Устроилась на работу ( банковская сфера) и обратила внимания что практически все женщины не ухаживают за собой . Даже замка ,вроде должность такая ,большая зарплата ,а выглядит замученно и даже губы не красит .
Как вы думаете почему женщины забивают на свою внешность ? Почему чем старше тем хуже ?
Коллектив у меня относительно молодой 30-40+
Вроде еще молодые женщины в самом соку ,а голова грязная ,ногти с остатками лака ,обувь дешёвая ,сумки тоже .
Что с ними ? Лица все серые ,зубы жёлтые ,неужели не хочется подчеркнуть натуральную красоту .Я не говорю про макияж как на дискотеку конечно .
Но , это еще повезло что у нас дрескжд и выдают нам одежду ,ато ходили бы страшно представить в чем .
Так скучно мне работать с такими даже не поговоришь про косметику ,вещи (((
Или это родом из детства идет ?
Как думаете?
Что бы от них хотите? Банкирши. Нищета...
Дело не в достатке, а в желании, когда у меня не было денег, я домашние маски делала и маникюр себе сама
Покажите им пример и они подтянутся.
Думаю от усталости. Пашут как лошади, может далеко ездят на работу, семья силы забирает. При таком раскладе холить себя нет не сил, не времени.
Ты их не лучше, как пить дать
О косметике ей поговорить не с кем, кхах
было б о чём разговаривать
кому нужна твоя китайская дешманщина
На работе надо работать, а не про тряпки трепаться.
Помада в этом сезоне актуальна как никогда.
Это феминистки, они все страшно красивые.
Автор, у вас большая семья и сколько лет вашим детям?
Автор, поухаживайте за ними и они будут радовать ваш взгляд
Посмотрите как выглядит госпожа Набиулина.серая мышь. Если ещё голову помоет на совещании то прекрасно
Скорее всего не москвички.
Да некогда им, если есть муж и дети, то им заняты, если приехали их провинции, то на аренду деньги уходят. Вернее, скорее всего на парня рядом.
Попробуйте на другие темы пообщаться- фильмы, книги, спорт, путешествия, хобби, социум, музыка, кухня, театр, привычки, дети в конце концов. Эти женщины по вашему мнению должны ублажать ваши потребности в разговорах про тряпки и косметику? Или вы другие темы обсуждать не умеете, и вам банально скучно?
Зубы от курения плохие. и тоже самое про цвет лица. Все уходит на сигареты. Курящие женщины редко соблюдают гигиену.
Это от бедности.
плохой цвет лица и плохие зубы, значит, плохое питание, сон и мало отдыха. А значит, не до украшательств.
Попробуйте на другие темы пообщаться- фильмы, книги, спорт, путешествия, хобби, социум, музыка, кухня, театр, привычки, дети в конце концов. Эти женщины по вашему мнению должны ублажать ваши потребности в разговорах про тряпки и косметику? Или вы другие темы обсуждать не умеете, и вам банально скучно?
Слушайте вы такая агрессивная и видно сразу довольная жизнью женщина .
Общаемся и на другие темы ,но хочется и обсудить тряпки и косметику ,кто что покупает ,где ,что именно и тд
Я например увлекаюсь парфюмерией ,а на работе вообще люди пользуются эйвоном и не понимают как я могу тратить большие суммы на духи .
Ты в сберкассе работаешь? И в каком регионе? Я надеюсь не в Москва/Питер.
Потому-что им *** на себя и с короной на голове считают, что они красавицы и без косметики. Воспитание такое. Серые мыши.
Почему мне есть когда ,имея маленького ребенка и мужа ?
Все москвички со своим жильём
У многих и детей нет ,а возраст к 35 годам
Самый очевидный ответ - не хотят, нет мотивации, нет настроя.
Кому-то жёлтые зубы до лампочки, знаете ли. Не болят, не дырявые и ладно, всю жизнь с ними живут и не парятся. Макияж некоторые вообще не любят, не умеют и не хотят учиться.
Уж не в Центробанке ли Вы работаете?)
Если да, то ответ про неухоженность женщин прост.
потому что понимают, что конкурировать с 20-летними не смогут все равно хз
Женщина которая годами пашет как лошадь на работе , а после работы пашет дома не может выглядеть как Василиса Прекрасная.
А кто может у того дома бардак , и дети непричесанны. Или куча прислуги. Или есть еще особый вид женщин - Бешенная Стрекоза вот она успевает все ! Но это редкость.
Моя мама красилась и красится всегда. Я красилась в 14—17. Волосы правда чистые и с ногтями все ок). Так что не знаю откуда это. На вещи, их цену и брэнды наплевать. Главное чтобы было удобно и мне нравилось. На что лучше потрачусь? На технику, гаджеты, развлечения, машину хорошую.
Автор, просто не хотят. Отстаньте от людей. Я на работу тоже практически не крашусь, пучок на голове, без ногтей, шмотки - не парюсь. Мне на работе не перед кем красоваться, а для себя - мне и так нормально. И темболее вы ведь не в курсе что у людей за воротами работы происходит. Может жизнь такая, что поход на работу - это уже подвиг. Мне нафиг не нужно общаться с коллегами про косметику и шмотки на работе. И в свои перерывы я хочу отдыхать а не слушать подобную фигню. Самое прекрасное, если они сидят и читают книжку с закрытым ртом.
Слушайте вы такая агрессивная и видно сразу довольная жизнью женщина .
Общаемся и на другие темы ,но хочется и обсудить тряпки и косметику ,кто что покупает ,где ,что именно и тд
Я например увлекаюсь парфюмерией ,а на работе вообще люди пользуются эйвоном и не понимают как я могу тратить большие суммы на духи .
Косметика и тряпки-это такие примитивные темы, что взрослые женщины, которые читают что-то и хоть чем то интересуются еще, просто будут обходить.
Ну я бы тоже не стала разговаривать о косметике и тряпках. А что о них говорить? Ну пришла в новом платье или сапогах, дальше что? Цену не скажу. Где покупала-скажу, но зачем вам, побежите за точно таким ?