Гость
Статьи
Красива сама по себе

Красива сама по себе

Как так случилось, что девушки любят эстетику, привлекать внимание, и хотят быть красивыми. Под средством одежды, аксессуаров, косметических процедур, и счастливых глаз? Ведь это такой большой труд. Утренний туалет у дам занимает много времени. А сборы на важное мероприятие, не только в выборе красивого нижнего белья, что нибудь сверху, добавив аксессуаров, но и создание настроения на предстоящее событие. Хотя мне кажется некоторые даже в магазин наряжаются. А влюбляется в тех самых растрёпаных, соных, в мятой домашней одежде, которые вышли вынести мусор. И оп. Любовь всей своей жизни. Шутка конечно. Ведь как ни крути, женщины украшают себя для самих себя. И чем красивее женщина, тем дороже стоит ухаживать за собой, больше сил и времени. И уже часто происходит то, что называется перебор. Неужели в нашем мире просто милая и ухоженная девушка, перестала быть красивой сама по себе? Просто добавив лёгкие штрихи.

Легендарный
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

влюбляются в душу, украшают себя, чтобы затмить вот тех теток.
"милая и ухоженная" тоже накрашенная, просто ты не разбираешься в этом.

Гость

Я девушка и я не пользуюсь косметикой и хожу в спортивном. Я щитаю что девушки должни выглядеть и в трикошках красиво потому что каждый может накраситься и будет выглядеть хорошо а вот без макияжа редкость чтобы девушки красивые были.

МордА

Знаете то в 18-20 лет максимум такое мышления. А потом так посмотришь того секса ходят целые табуны. Ну и толку от этой царевны в семейной жизни? она что что-то накопила? а может квартиру заработала? Когда иблась за мужа думала? Как правило все на себя потратила а - потом набери меня красавицу, и за это ты будешь должен то то и тото. Или после 30-35 набери меня, кошку блохастую бездомную - и делай с меня человека!
Поймите сися пися и лицо - ничего для семейной жизни не значат! Все равно сися обвиснет, пися растянется и лицо поморщится!

Гость
Гость

Я девушка и я не пользуюсь косметикой и хожу в спортивном. Я щитаю что девушки должни выглядеть и в трикошках красиво потому что каждый может накраситься и будет выглядеть хорошо а вот без макияжа редкость чтобы девушки красивые были.

макияж - это навык и мастерство. если ты не красишься, то ты не сможешь в любой момент нанести макияж так, чтобы выглядеть хорошо.

Легендарный, я вообще не крашусь. Даже на свадьбе не накрашенная была. Вроде ничего, живу.

Гость
Гость

макияж - это навык и мастерство. если ты не красишься, то ты не сможешь в любой момент нанести макияж так, чтобы выглядеть хорошо.

Я без макияжа выгляжу хорошо, у меня нет прищей, мешков под глазами. И у меня идеальная кожа. Это не мои слова а другиг людей.

Гость

вообще смешно, когда мужики про естественную красоту начинают. всегда прошу показать мне хоть одну фотку дамы с естественной красотой - всегда показывают или отфотошопленные фотки 16летних моделек из журналов, или фото актрис, которые каждые полгода по полмиллиона на операции тратят. естественная красота, ога.

Гость
МордА

Знаете то в 18-20 лет максимум такое мышления. А потом так посмотришь того секса ходят целые табуны. Ну и толку от этой царевны в семейной жизни? она что что-то накопила? а может квартиру заработала? Когда иблась за мужа думала? Как правило все на себя потратила а - потом набери меня красавицу, и за это ты будешь должен то то и тото. Или после 30-35 набери меня, кошку блохастую бездомную - и делай с меня человека!
Поймите сися пися и лицо - ничего для семейной жизни не значат! Все равно сися обвиснет, пися растянется и лицо поморщится!

ну так в чем проблема - бери страшную. или тоже не дает?

Гость

Чем старше "девушка" , тем дороже уход

МордА
Гость

ну так в чем проблема - бери страшную. или тоже не дает?

Та уже давно как себе взял. И в газс не ходил :) и дети обычная семья, без документальной кабалы. Насчет не дают сейчас как в анекдоте у меня таже проблема что и в 15, тогда хотел но не давали, сейчас не хочу, но кошки блохастые сами лезут!

МордА
Гость

Чем старше "девушка" , тем дороже уход

Не там еще и "развития" и много других плющек😂

Гость
МордА

Та уже давно как себе взял. И в газс не ходил :) и дети обычная семья, без документальной кабалы. Насчет не дают сейчас как в анекдоте у меня таже проблема что и в 15, тогда хотел но не давали, сейчас не хочу, но кошки блохастые сами лезут!

жаль женщину, не повезло

МордА

Если честно, не ожидала от вас таких рассуждений

Легендарный

Бывают же красивые девушки, которые одеты со вкусом, но просто. Лёгкий дневной макияж. Брови ровные, причесана, побрита, духами вкусными пахнет. И красивая.

Гость
Легендарный

Бывают же красивые девушки, которые одеты со вкусом, но просто. Лёгкий дневной макияж. Брови ровные, причесана, побрита, духами вкусными пахнет. И красивая.

легкий макияж от "нелегкого" отличается только нарощенными/наклеенными ресницами и цветом теней. количество слоев штукатурки и декоративной косметики одинаковое.

Гость
Na_avosi

Легендарный, я вообще не крашусь. Даже на свадьбе не накрашенная была. Вроде ничего, живу.

На авось, Вы должны быть очень красивы

Гость
Легендарный

"побрита, духами вкусными пахнет." :)

Гость

На авось, Вы должны быть очень красивы

Нет, просто у меня была сильная аллергия, поэтому не красилась. Сейчас аллергии нет, но привычке не крашусь😊

Гость
Na_avosi

Нет, просто у меня была сильная аллергия, поэтому не красилась. Сейчас аллергии нет, но привычке не крашусь😊

Понятно:-) Но я все равно думаю, что красивая Вы ..

Мне обязательно нужно хоть ресницы накрасить перед выходом из дома, иначе я сама себя не узнаю.

Легендарный

Очень многие девушки, не пользуются большим количеством косметики и аксессуаров. Сами говорят о себе на любителя. А на самом деле очень красивые.

Гость

Понятно:-) Но я все равно думаю, что красивая Вы ..

Мне обязательно нужно хоть ресницы накрасить перед выходом из дома, иначе я сама себя не узнаю.

Губы блеском я иногда подмазываю 😊
На аваторке моё свадебное фото, я его для Вас разместила 😊

Гость
Na_avosi

Губы блеском я иногда подмазываю 😊
На аваторке моё свадебное фото, я его для Вас разместила 😊

Спасибо!) Я же говорила, что Вы очень красивая!!:)

Гость

Спасибо!) Я же говорила, что Вы очень красивая!!:)

Спасибо! 😊 я считаю себя обычной среднестатистической женщиной, на самом деле, так оно и есть.
Хочу попробовать японский массаж для лица, много о нём слышала.

Гость
Na_avosi

Спасибо! 😊 я считаю себя обычной среднестатистической женщиной, на самом деле, так оно и есть.
Хочу попробовать японский массаж для лица, много о нём слышала.

Вы скромная )

На авось, массаж - это вообше классно.
Я тоже не пробовала японский. Мне очень нравится разные типы массажа в сочетании а аюрведой. ( масла). Очень здорово)

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем