Гость
Статьи
Центр красоты

Центр красоты

Дамы, очень хочу послушать про центр красоты Сенсави: положительные и отрицательные моменты. Особенно что касается косметологов, кого можете посоветовать и процедуры джет пил (пилинг) . Конечно, я не надеюсь что найду тут их клиентов, но а вдруг. Заранее спасибо!!

8 ответов
Последний — Перейти

вы правы, я вот понятия не имею о чем вы ахах

удачи в поисках))

Жанна

А зря вы, я например знаю центр и даже хочу сюда) Сенсави хоть и не самый дешевый центр, но зато качество услуг превыше всего.

Жанна

А зря вы, я например знаю центр и даже хочу сюда) Сенсави хоть и не самый дешевый центр, но зато качество услуг превыше всего.

Как круто, спасибо, что отозволись! не ожидала. А насчет косметологов и процедуры подскажите?

Жанна
anna.bel

Как круто, спасибо, что отозволись! не ожидала. А насчет косметологов и процедуры подскажите?

Мне лично нравится Сытникова, у нее опыт очень большой. Да и процедуры она многие делает, конкретно про вашу, увы не знаю

Жанна

Мне лично нравится Сытникова, у нее опыт очень большой. Да и процедуры она многие делает, конкретно про вашу, увы не знаю

Ясно, спасибо еще раз. Надеюсь, кто-то еще тут выскажется.

Жанна
anna.bel

Ясно, спасибо еще раз. Надеюсь, кто-то еще тут выскажется.

Не за что, удачи:)

Ольга

Вообще неподозрительный диалог))) В Москве к косметологу надо ходить в центр Ретиноиды - научно дерматологический центр, работает по всем стандартам, прием ведут врачи. Я все же за безопасность и качество, а не раскрученность