Я некрасивая. Прямо очень. У меня мужской тип фигуры, квадратное лицо, ямочка на подбородке, огромный лоб и большой нос картошкой, уши торчат (копила на пластику). Красивые только глаза, да далеко …
В вашем случае может помочь одна гадалка. Ее зовут Алла. Мне тоже как то не особо повезло со внешностью, после того как я к ней обратилась, я нашла себе мужа)
Вот ее контакты вк https://vk.com/id410473433 и почта gunko_68@bk.ru
Очень Вас понимаю...у меня подруга красивая, от нее все без ума, миллион поклонников, рестораны, букеты, дорогие подарки, мужики на все готовы, знакомятся везде, а я...несколько лет без секса, на меня даже не смотрит никто! Жизнь несправедлива, красивые победили
Может самой первой напроситься, а там глядишь и пойдет!
Здравствуйте, хотел бы поделиться с вами контактами женщины, которая очень помогла мне в решении жизненных ситуаций в семье, зовут её Марианна,помогла советом и через пару дней моя в моей семье начались изменения в лучшую сторону. Ссылку на вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почту: gadanie.marianna@mail.ru
Вашу подругу просто снять хотят в барах и кафе.
Смените круг общения и подругу. В барах, нормального человека вы не встретите.
Вам же надо для жизни, а не для одной постели.
А что, нормальные люди в бары и кафе не ходят? По вашему они только музеи и библиотеки посещают? смешно))
Даже в ночном клубе можно встретить своего человека. Нормальные люди тоже туда ходят, представляете?))
Нет, не Маша.
Да, хотелось бы. И не только присунули, хочу свиданий, романтики, цветов, заботиться о ком-то. Я вкусно готовлю, но себе единственной надоедает. Хочется с кем-то в обнимку вечером после работы лежать.
Но все мои усилия в этом направлении оканчиваются крахом.
Я ухаживаю за собой, крашусь, похудела - выгляжу чуть лучше крокодила теперь.
Думаю, лучше смириться, чем тратить силы впустую.
Почему в пустую? Надо в первую очередь хорошо выглядеть для себя, а не для кого-то.
А что, нормальные люди в бары и кафе не ходят? По вашему они только музеи и библиотеки посещают? смешно))
Даже в ночном клубе можно встретить своего человека. Нормальные люди тоже туда ходят, представляете?))
Да-да, Лапши вам на уши навешают, а вы и рады. Автор хочет нормального, для жизни, а не для потрахушек, после которых её и не вспомнят.
Липнет очень много всякого гуана, потому что они дураки и хотят все самое лучшее и их гамного больше чем богатых и достойных.. Средних же большинство как мужчин так и женщин, поэтому им проще найти друг друга и жить в счастливом союзе. Такие люди любят говорить что шило на мвло менять только время терять- знают что им светит партнер не лучше прежнего.
Красивым же нужен партнер выше среднего, а таких людей меньшинстао. Следовательно у красивых выбор меньше, если мы гвоорим о том что нужно выбирать по себе.
Не расстраивайтесь, поднимайте свою самооценку... у меня не много другие проблемы были но очень помогла гадалка Ульяна, она полностью рассказала мне про мое будущее, что найдется тот самый "принц". и все вроде сбывается.. оставлю вам контакты, вижу вы нуждаетесь вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
Если надо обсудить вашу проблему обращайтесь к Ульяне вот ее контакты вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru
Как Батурина, например, может сделать себя красивой? Если даже она похудеет, подчеркнет достоинства, да даже пластика. Максимум будет просто не страшной, очень обычной.
От ума ноги от ушей не вырастут и глаза из мелких близкопосаженных не станут аля Мила Кунис.
Достали уже своими ногами, значит если девушка невысокая или среднего роста то она должна комплексовать и считать себя уеби щем?
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
До подобного приходят многие, которых не одарило красивой внешностью. Правильный это выбор или нет, никто не скажет, у всех складывается по разному. Ты можешь найти своё направление в жизни и быть счастливой такая как есть, а можешь в с годами в унынии и одиночестве, жалеть что ничего не удалось.
Про ум и харизму можна рассказывать свои теории чесами, но в реальности это не работает. Если ты не привлекательна физически (будь то девушка или парень) для противоположного пола, то тебя продинамлят или зафрендзонят, как бы ты себя не вёл.
Перед глазами у всех полно крокодилов, серых мышей и ***, удачно вышедших замуж, и лично у меня 3 красоток !!! из 19 одноклассниц которые так и не вышли замуж ... жалко девочек
Перед глазами у всех полно крокодилов, серых мышей и ***, удачно вышедших замуж, и лично у меня 3 красоток !!! из 19 одноклассниц которые так и не вышли замуж ... жалко девочек
У кого у всех? У меня нет в знакомых ни одной непристроенной красотки, как только место освобождается там очередь уже стоит из желающих, невзирая на возраст и детность. Страшилы все одиноки или реже с совсем уж неликвидом.
Вы Собчак красивой считаете ?
Она тоже далека от идеала ,но 2 раз замужем и счастлива в браке ,да и женихи всегда были .
Внешность вообще ничто не значит если это не явные уродства .Просто надо брать другим ,дело в вашей пассивности и комплексах .
На ютубе есть блогерша Марина Морская посмотрите на нее , очень страшная женщина с огромный носом ,но она себя считает красоткой )) ,а еще там же Оксана Булат ))) та вообще огонь .
Но 3 раза была замужем ,многодетная мать )))
нос как нос