Гость
Статьи
А вам не страшно …

А вам не страшно вымешиваться во внешность?

Вопрос , конечно, к тем, кто уже перенес что-либо - от уколов красоты, до пластики.
Я наверное у этом вопросе старомодна, но мне кажется , что это дико стремно. Хрен пойми , что там колят, как и сколько! А если попадут не туда? Все может быть... операции - вообще жуть. Я видела как проводят операции, ощущение, что в морге с трупами лучше обращаются - кусок кожи отрезали, палкой под кожей грубо пошорудили и зашили! А если не срастется? Не заживет ? Или заживет не так ?
Я ко врачам вообще ходить боюсь - один одно говорит, а другой другое, ощущение, что и не учился никто так долго, но это необходимо, если по здоровью, а внешность поправить у многих это так - развлечение.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый делает че хочет, мне так вообще пофигу

Гость

Жуть. Я тут решила просто сделать японский массаж лица, разогнать типа лимфу. И то всю скрючило и больно теперь руку поднять.

Гость

У меня такая внешность, что страшно не вмешиваться. Не надо в салоны красоты обращаться, надо в более-менее приличную клинику к врачу. Пойду на ботокс запишусь

гость

Страшно, дело даже не во вмешательстве именно во внешность, а вмешательстве в здоровье, все эти уколы красоты - это синтетика, добавочная к тому, что мы и так синтетику и химию немеряно поглощаем. Станет ли наше здоровье крепче от этого, хм, сомневаюсь. Хотя, конечно, и внешность может пострадать и изрядно при этом, посмотрите на актрису Алентову, никаких комментариев не надо, она моложе от подтяжек не стала, зато приятное от природы лицо искромсано и вернуть назад прежнюю внешность невозможно. Понимаю в данном случае красавца Алена Делона, сказавшего, что омолаживающими операциями на лицо людей не обманешь, а только насмешишь, и красавицу Ирину Алфёрову, которая отвергает все пластические вмешательства, потому что, как она сказала, "результат не нравится".

Гость

Так все правильно. От этой фигни у них потом осложнения. Там че только не появляется. И мезо-нитки из-под кожи вылазят. Вот буквально, торчит нитка. Погуглите осложнения. Так что это все фигня

я тату тоже очень давно хотела. Но не решалась из за того что очень низкий болевой у меня порог, я думала просто напросто не высижу, мастер сам мне акриол про посоветовал, его нанесла за час и решилась. Ничего не чувствовала абсолютно, теперь хожу любуюсь)

Виолетта

Главное найти отличного косметолога, в остальном дело за малым. Я тоже долгое время не решалась, боялась боли, что что то не так сделают. Но недавно решилась на ботокс лба, купила анестетик акриол , он отлично обезболил и вперед. Теперь хожу не нарадуюсь, ибо морщина меня угнетала больше)

Никита

Главное найти отличного косметолога. Я тоже долгое время не решалась, боялась боли, что что то не так сделают. Но недавно решилась на ботокс лба, купила анестетик акриол , он отлично обезболил и вперед.

Валерия

Хоть раньше многие и говорили лазер это небольно, я убедилась в обратном. Так и пришлось снова применять свой любимый акриол, я с ним раньше посещала шугаринг.

Это я в прошлом, первый раз шла как на казнь, потом еще хуже, если бы не знала, что есть такой акриол про, больше бы наверное вообще не пошла.

Мария

Мастер когда я губки делала мне акриол про посоветовала, очень понравился результат и небольно и красиво

Красивые губы это была моя мечта, но от подруг знала, что это очень неприятно и больно делать. врач рассказала про акриол про и я не пожалела, что купила его. процедура прошла без боли

Алина

На бритву я большге возвращаться совсем не хочу, хоть и больно все ранво хожу на лазер, просто анестетиком мажу ножки перед процедурой. Мне акриол помогает отлично.

Гость

Лазер отличная вещь, а у тех у кого низкий болевой порок, лучше берите с собой акриол про

Ксения

тоже больше вообще не бреюсь, только лазер) первое вреям больновато было, стала брать с собой акриол про

Елена

Я тоже уже задумалась о шугаринге, пора бы готовиться к летнему сезону, на шугаринг недавно перестала бояться ходить, до этого пока акриол не попробовала не могла себя пересилить.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема