Гость
Статьи
Что у вас входит в …

Что у вас входит в понятие красивая и ухоженная девушка?

На что бы вы в первую очередь обратили внимание?

Viktoria
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Здоровые белые зубы ,красивая кожа без прыщей ,ухоженные блестящие волосы .
Подтянутая фигура ну и конечно модные вещи .

Гость

Красота-явление редкое. Привлекательная-достаточно частое. Ухоженная ни к красоте ни к привлекательности не имеет отношения. Ухоженная жаба тоже может быть, почему нет. Не стоит называть красивыми всех ухоженных. Что такое ухоженность? - это содержание своего тела в порядке.

Елена

Нажмите в Гугл "Красивая и ухоженная девушка". Что вы как маленькая,все за вас делать нужно.

Гость

Ухоженность-это чистота, опрятность, аккуратность.

Гость

кожа лица - ухоженность. красивая? Очень субъективное понятие.

Гость

Не крокодил - этого достаточно

Гость

Баба с деньгами в первую очередь, которая НЕ боится брать ответс-ть

Гость
Автор

Здоровые белые зубы ,красивая кожа без прыщей ,ухоженные блестящие волосы .
Подтянутая фигура ну и конечно модные вещи .

Ты не автор, id не совпадает ;) остался ник с другого поста?
Мне случалось видеть, кстати, очень ухоженных пышечек, но у них как-то общий тонус отличается от обрюзгших. Там прямо видно, что она за собой следит, но не считает нужным менять весовую категорию.
Вроде и вес за 80, и вроде, действительно, "подтянутая", иначе не скажешь.

Гость

Большие глаза, синие или карие. Светлые волосы. Желательно кудри. Такой светловолосый ангел. Стройная, спортивная.

Гость

Точно знаю, что не входит: обколотые губы, нарощенные ресницы до бровей/ногтищи/волосы, это прям бррр, сразу минус, еще хохлома на ногтях или брови а-ля Брежнев.Ухоженность - это здоровая кожа, хорошие, отбеленные зубы, неброский макияж, чтобы кожа светилась изнутри. У нас на работе начальница состоятельная женщина, вот у нее кожа как раз светится, я не знаю, как это достигается, но факт. Наверно, дорого стоит))

Гостья

Маникюр педикюр не отросший,эпиляция ,чистые уложенные волосы , беленькие ровные зубы ,лицо не в вулканах и прыщах

Гость
Гость

Баба с деньгами в первую очередь, которая НЕ боится брать ответс-ть

У кого что болит))Мд- шники в любую тему залезут))

Гость

Ухоженная , чистая , аккуратная . С волосами до колен😊

Анатолий Перельман

Красота и ухоженность - это два абсолютно разных понятия, их не надо мешать. Красота - это когда девушка от природы обладает такими чертами, которые тебе нравятся, а ухоженность - это когда припидаренная.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем