Гость
Статьи
Невзрачное лицо это …

Невзрачное лицо это как?

Это какие черты лица, мягкие, округлые, или как? И правда ли что если у тебя не карие глаза и черные волосы то значит ты уже невзрачная и некрасивая ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лицо, которое проснулось утром-опухшее и облезлое ,с которым стыдно выйти на люди.,

Анна

На вкус и цвет товарищей нет. Вот я - страшная, а мне говорят: "красивая". Так что, ищите себе с отклонениями от нормы)

Почему именно карие глаза и черные волосы? Ерунда.

Анна

На вкус и цвет товарищей нет. Вот я - страшная, а мне говорят: "красивая". Так что, ищите себе с отклонениями от нормы)

Да, ты вот норм. Не то что автор темы )

Гость

Наверное, когда глазу не за что зацепиться. Невыразительные черты лица. Сразу на ум пришла актриса Евгения Симонова из Афони. Невзрачное лицо не обязательно некрасивое, просто неинтересное что-ли

Гость

это просто среднестатистическое лицо, которое не выделяется среди прочих. посмотрели и через минуту забыли. цвет, черты и прочее могут быть разными, на скорость полета сие не влияет.

Анна
Гость

Это лицо, которое проснулось утром-опухшее и облезлое ,с которым стыдно выйти на люди.,

Ай ем сорри.. Меньше пить надо и лицо не облезет.)

Анна
Гость

Наверное, когда глазу не за что зацепиться. Невыразительные черты лица. Сразу на ум пришла актриса Евгения Симонова из Афони. Невзрачное лицо не обязательно некрасивое, просто неинтересное что-ли

А мне очень даже понравилась героиня Евгении Симоновой в фильме "Афоня", ну глупо-наивная (с кем не бывает), зато привлекательная.))

Гость

у латиносов ж пола карие глаза и черные волосы, среди них тоже невзрачных хватает

Гость

Типа Гвинет Пэлтроу эдакая моль. Из мужиков Путин. Да вы в общем правы- яркими блондины бывают только на юге. В основном блондинистая внешность блеклая если без краски. Но и брюнеты бывают невзрачные, если бровями, ресницами Бог не наградил.

Гость

Ой *** мягкие округлые в *** иди *** ***, ты всех бесишь тебя тупо терпят. Общаться с тобой пытка в любом случае, там дело не округлости и немягкости твоего лица члена пиписьки твоей, а в твоём тупом чмощном характере и ментальном нездоровье. Просто вы так каждый день по 50 штук тем начинаете смакуете фу не видите как со стороны норм люди загибаются, хотят пообщаться друг с другом, плесень вы. Чмошные черты как у тебя, вот это невзрачное лицо. Дайте норм ребятам общаться друг с другом, мягкие-округлые.

Гость

Видела кареглазых с очень бледными и короткими ресницами, а у некоторых бровей нет. У а многих натуральных блондинок темные от природы и брови и ресница, длинные.

Гость
Гость

да, кстати. Но она не неяркая, она просто никакая

Гость
Гость

Ой *** мягкие округлые в *** иди *** ***, ты всех бесишь тебя тупо терпят. Общаться с тобой пытка в любом случае, там дело не округлости и немягкости твоего лица члена пиписьки твоей, а в твоём тупом чмощном характере и ментальном нездоровье. Просто вы так каждый день по 50 штук тем начинаете смакуете фу не видите как со стороны норм люди загибаются, хотят пообщаться друг с другом, плесень вы. Чмошные черты как у тебя, вот это невзрачное лицо. Дайте норм ребятам общаться друг с другом, мягкие-округлые.

На 45 градусов мягчее ± три парабола реши уравнение, вот это лицо невзрачное, какая тупица. Зачем тебе глаза и зрение, если ты сама не можешь для себя решить, какое лицо взрачное пардон, какое невзрачное? Сама или сам. Дура или дурак прости Господи. И это *** нам жизнь портит, дожили.

Гость
Гость

На 45 градусов мягчее ± три парабола реши уравнение, вот это лицо невзрачное, какая тупица. Зачем тебе глаза и зрение, если ты сама не можешь для себя решить, какое лицо взрачное пардон, какое невзрачное? Сама или сам. Дура или дурак прости Господи. И это *** нам жизнь портит, дожили.

Это автору обращение

Гость

Это то, которое не цепляет при взгляде. У мужчин "рязанская морда", у женщин "баба из Иваново".

Гость
i124q

Почему именно карие глаза и черные волосы? Ерунда.

Тут так говорят, еще считает что Моника Б должна быть для всех иделом, а мне не нравится такой типаж, я не считаю что она некрасивая, но для меня многие красивее нее.

Гость
i124q

Да, ты вот норм. Не то что автор темы )

😄

Гость
Гость

Типа Гвинет Пэлтроу эдакая моль. Из мужиков Путин. Да вы в общем правы- яркими блондины бывают только на юге. В основном блондинистая внешность блеклая если без краски. Но и брюнеты бывают невзрачные, если бровями, ресницами Бог не наградил.

Блеклая это да, но не значит что некрасивая

Гость
Гость

Lol

Форум: Красота
Всего: 56 313 тем
Новые темы за месяц: 513 тем
Популярные темы за месяц: 29 704 темы