Есть ли вообще антисептики, которые не сушат кожу? В магазины хожу со своим и дома держу, потому что иногда приходят клиенты на макияж. Но кожа от него стала очень сохнуть, не знаю, что делать, вроде бы хороший брала.
Это от спирта
нет таких антисептиков, так что только компенсировать уходом
Есть ,американские .
Bath and body wosh
На валберис есть
Они еще и пахнут офигенно как духи и не сушат кожу совершенно
Посмотрите антисептики без спирта в составе. Например, есть хороший Лаврик, продается в аптеках. В составе хлоргексидин, он совершенно не сушит кожу.
у меня гель антибактериальный horse force , ттт вообще ном с руками. Я и сыну такой же кладу с собой, что бы руки обрабатывал
от любого антисептика сохнет кожа рук.
Я беру уже раз пятый антибактериальный гель от horse force, вроде не сушит кожу. Нравится.
Просто мойте чаще руки, причем обычным мылом, антибактериальное говорят, вредит при частом использовании. Я вот так и делаю. А если нет возможности, пользуюсь антисептиком Лаврик, кажется он без спирта, потому как кожу не сушит совсем, даже при частом использовании.
От любых антисептиков кожа сохнет по-моему. У меня та же проблема, перепробовала уже не мало, а толку нет, кожа все равно страдает( мажьте Радевитом, пройдет
Попробуйте AIRDONOR, это антисептик с маслами, дома его вообще можно просто в комнате распылить и он убивает все вирусы, и пахнет приятно, при чем расход у него минимальный. И бывает что на руки наношу его, он вообще не сушит кожу.
сделала наблюдение, что гели меньше сушат, сейчас взяла у horse force гель антибактериальный, не сушит
Я беру ЭФЛИКВИР от Wonder lab . Это средство и дезинфицирует хорошо, в составе биомикрогель содержит и глицерин. Кожа на руках не сушит точно.