Гость
Статьи
Парни, нужно ваше …

Парни, нужно ваше мнение. обоснованное, пожалуйста.

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к:
1) растяжкам;
2) целлюлиту;
3) небритым ногам;
4) маленькой попе/груди;
5) широким плечам у девушек;
6) пузику (не такое прям огромное чтобы);
7) к большому пузику;
8) волосам на руках;
9) длинным ногтям;
10) ранкам от прыщей на плечах/спине или же прям прыщам;
11) морщинам на шее;
12) второму подбородку;
13) рубцам на коже от прыщей;
14) коротким пухлым пальчикам.
У меня всё... Реально интересно стало. Девочки, добавляйте своё, если я что-то не написала. И давайте без токсичности.)
И давайте не поверхностно, а задуматься прям.)

ну шо. ну юмористка.
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я девушка, но слышала от нескольких парней, что они влюбляются во всю девушку целиком, а не во что-то конкретное. Так что имхо вот этот разбор не имеет никакого смысла

Надо целиком вкупе смотреть на женщину, многие вещи совсем не смущают, но волосы на ногах точно неприятны.

Гость

нормально, а че такого... я щас, отойду, сблевну только

ну шо. ну юмористка.
Гость

нормально, а че такого... я щас, отойду, сблевну только

ахзахазхазах.) ПАНИМАЮ.)

Я однажды встречался с женщиной с очень плохой кожей на лице... Думал не смогу её целовать... Нифигасе, смог, ещё как смог! Она такая жаркая была, огонь дама, выжала меня до последней капли, я потом еле ноги свои собрал...

Гость
ну шо. ну юмористка.

ахзахазхазах.) ПАНИМАЮ.)

я не хотел, так вышло. взял и посмотрел в целом. страшная кожа, прыщавая с двойным подбородком, волосатая штангистка, без сисек и жо пы, пузатая, ещё и целюлитная. пропустите....буээээ. ну и нах я это прочитал? кошмар обеспечен

Гость

Да по барабану как-то

ну шо. ну юмористка.
Гость

я не хотел, так вышло. взял и посмотрел в целом. страшная кожа, прыщавая с двойным подбородком, волосатая штангистка, без сисек и жо пы, пузатая, ещё и целюлитная. пропустите....буээээ. ну и нах я это прочитал? кошмар обеспечен

эхввхвазх. а факт в том, что я спрашивала по отдельности.)

Гость
Гость

Я девушка, но слышала от нескольких парней, что они влюбляются во всю девушку целиком, а не во что-то конкретное. Так что имхо вот этот разбор не имеет никакого смысла

Я мужчина мне 36, и я вам заявляю что большая попа это лучше чем маленькая попа

Гость
Гость

когда по вашему большая попа переходит в большую жо пу?

Любитель женщин

Обоснованное? Лично мне вообще на всё это пох..., если женщина мне нравится как человек.

т
Гость что в горле кость

Надо целиком вкупе смотреть на женщину, многие вещи совсем не смущают, но волосы на ногах точно неприятны.

они растут там со скоростью света//(((
все наоборот- на голове не растут где надо.

т
Гость

так это представитель сумо 🐽

Олег

Так как нравятся пухлые , то конечно нормально ко всему отношусь , единственное смущают небритые ноги
А растяжки и целлюлит вообще не считаю что это недостатки

Гость

Мужчина, 28 лет. Все ничего, только вот короткие пухлые пальцы не в моем вкусе. Как и большие задницы. Они обычно потные и вонючие

Гость
Гость

А я не согласен. Лучше маленькая попа чем большая

Отношусь так же как ты бы относилась к нищебродам

ну шо. ну юмористка.
Гость

Мужчина, 28 лет. Все ничего, только вот короткие пухлые пальцы не в моем вкусе. Как и большие задницы. Они обычно потные и вонючие

ну, пальцы типо не прям короткие пухлые, а такие.. средние что ли? и

ну шо. ну юмористка.
Denis28

Отношусь так же как ты бы относилась к нищебродам

самое смешное, что я к ним нормально отношусь. ахах. и, типо, если парень будет небогат, так скажем, то я так-то тоже не голубых кровей и будем подниматься вместе. так каково, говорите, ваше отношение?)

Гость

1) пох
2) пох
3) пох
4) отрицательно
5) секси
6) секси
7) очень секси, но одно из двух (или пышечка, или вандервуман)
8) пох
9) пох
10) заживёт
11) пох
12) пох
13) заживёт
14) пох

Гость
т

так это представитель сумо 🐽

японцы не волосатые как бы.

ну шо. ну юмористка.
Гость

1) пох
2) пох
3) пох
4) отрицательно
5) секси
6) секси
7) очень секси, но одно из двух (или пышечка, или вандервуман)
8) пох
9) пох
10) заживёт
11) пох
12) пох
13) заживёт
14) пох

я в шоке... неужели вы существуете... а можно ваш возраст узнать?

ну шо. ну юмористка.
Гость

серьёзно...? как так.....

ну шо. ну юмористка.
Гость

волосатые же...

Гость
ну шо. ну юмористка.

так. значит все-таки это вкупе а не в розницу? оптом, так сказать. ну пардонте( если че.

Гость
ну шо. ну юмористка.

Какая разница, это не старпёрское, всегда таким и был. Всегда нравились "девахи", а не "девочки".
Хотя ладно, на пятом десятке, давно женат. Захожу подтроллить и порвать шаблончик-другой ("вот и сейчас, извините за неровный почерк" ©).

ну шо. ну юмористка.
Гость

Какая разница, это не старпёрское, всегда таким и был. Всегда нравились "девахи", а не "девочки".
Хотя ладно, на пятом десятке, давно женат. Захожу подтроллить и порвать шаблончик-другой ("вот и сейчас, извините за неровный почерк" ©).

я в шоке, откровенно говоря. думала, это с возрастом приходит, а раз вы всегда таким были, то я в шоке... где ж в нынешнее время такие юноши забрели. эх.

ну шо. ну юмористка.
Гость

так. значит все-таки это вкупе а не в розницу? оптом, так сказать. ну пардонте( если че.

вы меня, откровенно говоря, запутали.... шиза?

Гость
ну шо. ну юмористка.

волосатые же...

да и х с ними, с самураями. вы то чего ножки не бреете?

ну шо. ну юмористка.
Гость

да и х с ними, с самураями. вы то чего ножки не бреете?

кто не бреет?... я не брею?... я брею. самой-то неприятно. типо волосы на ногах после бритья жёстче становятся и со временем, как мужская щетина. тврдые и колючие. неудобно. эх.

Гость
ну шо. ну юмористка.

вы меня, откровенно говоря, запутали.... шиза?

не знаю, что там у вас. вам видней. сначала говорили что цитирую -эхввхвазх. а факт в том, что я спрашивала по отдельности.)
затем готовы напасть с объятиями на любителя всго этого хозяйства вцелом -я в шоке... неужели вы существуете... а можно ваш возраст узнать?
вывод напрашивается сам собой - перечисленные характеристики не случайны.
не думаю что у вас шиза, не пугайтесь

ну шо. ну юмористка.
Гость

не знаю, что там у вас. вам видней. сначала говорили что цитирую -эхввхвазх. а факт в том, что я спрашивала по отдельности.)
затем готовы напасть с объятиями на любителя всго этого хозяйства вцелом -я в шоке... неужели вы существуете... а можно ваш возраст узнать?
вывод напрашивается сам собой - перечисленные характеристики не случайны.
не думаю что у вас шиза, не пугайтесь

а вы не задумались, что я возраст хотела узнать, чтобы понять, какая же это такая уникальная возрастная категория, в которой находятся такие представители мужского пола? вот лично вам сколько лет?

Гость
Гость

Меня больше смущает, что мнение должно быть "обоснованное".
Чем я ващще могу обосновать свой вкус? Как вкус вообще обосновать-то можно?
Хм.
Ну, уродился такой, наверное. Не взыщите теперь.
Достаточное обоснование?
Гы.

Гость
ну шо. ну юмористка.

я в шоке, откровенно говоря. думала, это с возрастом приходит, а раз вы всегда таким были, то я в шоке... где ж в нынешнее время такие юноши забрели. эх.

Да просто зрелый человек перестаёт окружающих стесняться обычно.
Понимает, что не их, собственно, собачье дело, какие ему нравятся.
Я, правда, с малолетства циничный гад и поэтому сразу ставил вопрос так, что не их собачье дело, мне не пришлось ждать седины, чтобы проявить свои вкусы.

Гость
ну шо. ну юмористка.

а вы не задумались, что я возраст хотела узнать, чтобы понять, какая же это такая уникальная возрастная категория, в которой находятся такие представители мужского пола? вот лично вам сколько лет?

преставьтесь для начала сами

ну шо. ну юмористка.
Гость

преставьтесь для начала сами

алина малолетняя. глупая девочка, учащаяся в школе. сойдёт?

Гость
Гость

Хм.
Достаточное обоснование?
Гы.

может говоря "обоснованное" автор имеела ввиду то, что вы и сказали - личные предпочтения, вкус. хотя хз. женщины...

Гость
ну шо. ну юмористка.

алина малолетняя. глупая девочка, учащаяся в школе. сойдёт?

ну-ка, марш в постельку. смотрела на часы? спать пора, утром не добудиться тебя, опоздаешь в школу.

ну шо. ну юмористка.
Гость

Хм.
Достаточное обоснование?
Гы.

"обоснованное" в том смысле, что почему нравится/не нравится, за что. или же вот как раз-таки, как вы сказали: "уродился такой".

🐝
Гость что в горле кость

Равноправие.

ну шо. ну юмористка.
Гость

ну-ка, марш в постельку. смотрела на часы? спать пора, утром не добудиться тебя, опоздаешь в школу.

мне теперь стало реально интересно, сколько вам. за 35?

Гость
ну шо. ну юмористка.

мне теперь стало реально интересно, сколько вам. за 35?

да, примерно. около того. 28

Гость

Вот бы мужики так заморачивались, как мы к чему относимся. Типа, женщины, как вы относитесь к пивному пузу, позавчерашним носкам, небритым щекам.. нее, все считают, они красавцы. И правильно делают! Нам нужно поучиться!

Гость
Гость

Вот бы мужики так заморачивались, как мы к чему относимся. Типа, женщины, как вы относитесь к пивному пузу, позавчерашним носкам, небритым щекам.. нее, все считают, они красавцы. И правильно делают! Нам нужно поучиться!

А мне моя сразу высказала, в каком виде я её сквикаю.
Потому что ждать у мужика, что он сам спросит, мягко говоря, наивно.
Ну, учёл, чего тут думать, я же не пень деревянный.
Всё, я спать.

Гость

1) растяжкам - Не критично, не замечаешь
2) целлюлиту - Отвратно выглядит, неприятно держаться за попу.
3) небритым ногам - Смущает, но несильно. Если они меньше моих, то ***.
4) маленькой попе/груди - Сексуально выглядит, будто трахаешь миниатюрную невинную девочку, возбуждает.
5) Без разницы, такое строение тела, если рост большой выглядит ннмного надменной
6) пузику - Приятно возбуждает гладить его в позе догги (раком)
7) к большому пузику - Не возбуждает, отвратительно, но сексуально покачивается в позе раком.
8) ***, если не длиннее волос на моих руках
9) Маникюр с накладными длинными ногтями выглядит бесвкусно, отвратительно и шлюховато (в плохом смысле)
10) ***, главное чтобы девушке не было больно, когда их касаюсь
11) Не особо видно, значит не важно
12) отвратительно
13) Безразлично
14) Выглядит мило

Гость

Выражусь так. Если это особенность организма, то для меня это является нормой, если же это "особенность" женщины, то особого восхощения не испытываю. То бишь это норма в 1, 10, 11, 13, 14 и 4 в плане груди. В случае с 5 нормально, если они не окажутся шире моих. Все остальные пункты меня бы отторгали.

Гость

Если брать вообще все, что ты написала это отвратительно.
Кроме длинных ногтей.
Ни у одной из моих бывших такого не было.
Да было немного прыщей, без всяких там пузиков, волосатых промежностей, подбородков.
В целом если и половина таких признаков я б не стал даже на перепихон соглашаться.

Гость

а) Нравятся худенькие/стройненькие, это обязательно. В крайнем случае средней полноты. Полных вообще не воспринимаю как сексуальный объект. Друг, коллега, кто угодно, но только не моя девушка, какой бы ангельский характер не был. Поэтому все детали с этим связанные, типа второго подбородка, пуза, целлюлита и проч. - это сразу мимо. Т.е. я их и не увижу, и рассматривать не буду, потому что оценка идет не детальная, а комплексная. Если девушка полная, то любые детали сразу перестают иметь какое-либо значение.
б) Маленькая грудь и попа - это супер. Хотя в идеале - это маленькая грудь и средняя попа.
в) Лицо большого значения не имеет для меня. Она(девушка) может быть симпатичной или не очень и это не принципиально. Фигура важна, лицо нет. Часто у менее симпатичных характер намнооооого лучше, чем у красоток. А характер - это крайне важно, если ты для отношений ищешь девушку, а не на одну ночь.
г) Я сторонник натурального и противник искусственного. Поэтому прыщи, шрамы, волосы, ранки, морщины - не проблема вообще. Ноги либо уж брить постоянно, либо совсем ни разу не брить. Потому что если их не трогать, то они выглядят нормально и естественно, как тонкий почти не заметный пушок. А когда начинаешь брить они превращаются из пушка в толстую грубую неприятную щетину, и вот тут уже бросать бритье нельзя, становится не очень эстетично. Ногти нравятся короткие и главное человеческие. Без краски и особенно без пластмассовых нашлепок. Украшения и косметику лучше тоже в мусор. Причем не важно совершенно бижутерия это или драгметаллы. Из косметики нужно только детское мыло, шампунь и зубная паста (сделанные по ГОСТу), все остальные средства в мусор

Гость

Жирная, с брюхом, растяжками, целлюлитом, вторым подбородком и несуразной фигурой - такое счастье и за бабки нах не надо.

Дельта
Гость

когда по вашему большая попа переходит в большую жо пу?

Ребята, я с вас ору😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍
У меня был приятель, вот ему реально большая задница нравилась. Женщины с маленькой попой его не вставляли.
К слову, показывал свою жену- там килограмм 50-60 лишних. Ну, очень полная. А ему в кайф было)

И недавно с одним общалась, он меня чмотрил, что я тонкая, вот где не понимаешь ты нифига в женской красоте, женщина должна быть большааая, уютная, а не костями тарахтеть.
Он сам тощий, как стручок, а жена раза в четыре его толще, объёмная такая барышня. У думается мне, если она похудеет, он с ней разведется.
Я, в его понимании, вообще не женщина, так, суповой набор😂👍
И ещё одного товарища знаю, бааальшой оригинал. Состоятельный мужик, красавец, все при нем. На него модели пачками вешаются.
А ему нравится, чтоб в женщине физический изъян был, на нормальных его не прет. Он тащился от косоглазых. Или чтоб заикалась очень и картавила. Долго за девушкой одной бегал, она хромала очень.
Чем у девушки ярче выражен изьян- тем она больше ему нравится. Обычные - тупо в сторону.

А вы тут про растяжки... 👍👍👍
Тёлки разные важны, тёлки разные нужны👍👍👍