Стесняюсь своего тела. Маленький рост 161 см, коротковатые ноги, есть целлюлит, бедра выдающиеся. Не знаю как буду сексом заниматься когда нибудь.Боюсь постоянно буду стесняться. Да и вообще, на улице иногда неприятно ходить. Что делать.
Сидеть дома, ясен пень
у вас такая фигура или есть много лишнего веса и вы из-за него выглядите по-другому, не узнаете себя в зеркале?
Секса она захотела, вот удумала, с такими ляхами и секс ей подавай
Голову лечить.
Терпите. Не все красивые. Кто-то обьективно не блещет умом, кто-то некрасив, кто-то из бедной семьи... Хочется быть и красивой, и богатой, и успешной, и хитрой, и талантливой во всех делах, а реальность другая. Что есть, то есть. Не говорю "не стесняйтесь", но забивать себе голову точно не нужно.
Ничего плохого в вашей фигуре нет! Не нужно вгонять саму себя в комплексы. Посмотрите на Ким Кардашьян: невысокий рост, широкие бедра, и она своим телом ( в основном) заработала миллионы и статус красотки
На вкус и цвет товарищей нет!
Кому-то и такие нравятся, посмотрите на женщин - разных , и полных и худых , их всех кто-то тра......
найди себе одноногого дворника
будет тебе муж
По описанию ничего плохого. Небольшой целлюлит есть у многих, это не уродство. Зря вы так о себе.
Автор. У Вас красивое гармоничное тело. Я , как мужчина, скажу прямо. Вы хорошенькая. А ваши комплексы
Это раздутые из мухи слоны. И только вы обращаете на это внимание. И да, когда с вами будут заниматься интимом. Мужчине уже будет не важно. Главное чтобы дала.
Автор. У Вас красивое гармоничное тело. Я , как мужчина, скажу прямо. Вы хорошенькая. А ваши комплексы
Это раздутые из мухи слоны. И только вы обращаете на это внимание. И да, когда с вами будут заниматься интимом. Мужчине уже будет не важно. Главное чтобы дала.
только алень будет бахать уебищножырную тетку
нормальные мужчинв бахают красивых девок
А теперь всех комментаторов , которые писали гадости послали дружно нах@@ и слушай добрую женщину 🤗 во-первых, то что у тебя комплексы, которые на столько тебе мешают, от этого надо избавляться. Комплексы у многих есть. У меня тоже есть, только я об этом никому не говорю) я всегда говорю , что я шикарная!) 😁 Но раз они мешают вам жить, вам нужно избавляться от них. Посчитайте книги по психологии, таки много разных приемов найдете, мне лично помогло разговоры с зеркалом, каждый день себе надо говорить как ты замечательная и т.д. мне придало это уверенности. В общем читайте. Если вам физиология не устраивает, займитесь спортом, если вы не инвалид, то все сможете ) Вам нужно понять, что все мы разные! У всех разные вкусы. У меня есть двое знакомых мужчин, один любит исключительно модельной внешности женщин с маленькой грудью, другой только пышек с большими формами. Ты сама посмотри вокруг. Разве мужчины все качки с идеальными лицами? Нет!) Удачи тебе!) И не опускай руки
А теперь всех комментаторов , которые писали гадости послали дружно нах@@ и слушай добрую женщину 🤗 во-первых, то что у тебя комплексы, которые на столько тебе мешают, от этого надо избавляться. Комплексы у многих есть. У меня тоже есть, только я об этом никому не говорю) я всегда говорю , что я шикарная!) 😁 Но раз они мешают вам жить, вам нужно избавляться от них. Посчитайте книги по психологии, таки много разных приемов найдете, мне лично помогло разговоры с зеркалом, каждый день себе надо говорить как ты замечательная и т.д. мне придало это уверенности. В общем читайте. Если вам физиология не устраивает, займитесь спортом, если вы не инвалид, то все сможете ) Вам нужно понять, что все мы разные! У всех разные вкусы. У меня есть двое знакомых мужчин, один любит исключительно модельной внешности женщин с маленькой грудью, другой только пышек с большими формами. Ты сама посмотри вокруг. Разве мужчины все качки с идеальными лицами? Нет!) Удачи тебе!) И не опускай руки
настя кусок говнастя
засунь свой совет в свою целюлитную задницу
*** поддерживает подругу по несчастью, так трогательно
+ не забывай, что идеальных людей не существует. Дело вкуса. Даже в интернете куча на мой взгляд красивые девушек выставляют свое фото. Вот все при ней и стройная ,и красивая, и грудь, и ноги ,в общем все части тела на месте 😂 и всё равно находятся люди, которые в комментариях пишут "фуу" , "как кабыла", "ну шл..." И много чего хуже. Знай, всегда найдутся те, кому ты не понравишься, но за то есть и те, кто будет от тебя без ума))) главное не замыкайся)
В 15 лет я дала себе слово, что пока не накачаю зад и не уберу целлюлит, *** не буду. В итоге с 18 годов... Я тоже не богиня, рост 165, вес 58. Есть и животик, и попа. Груди нет... 1 размер. Не знаю, всегда собирала вокруг себя ценителей. Автор, главное лицо! Если у Вас симпотная мордашка - 80% успеха у Вас в руках. Если что-то есть такое, что можно убрать - займитесь спортом и кушайте поменьше. Уж поверьте, во время секса Никто не будет на Ваш целлюлит смотреть. Даже пластический хирург. Меньше копайтесь в себе)))
Сообщение было удалено
Я открою секрет, это формум , где женщины просят совета или помощи
Сообщение было удалено
Понарожают же бестолочей 🤦🏻♀️ Мальчик иди уроки делать
Мне кажется автор красивая девушка. Но с глупостями в голове.
Как и твои писульки. Позорище. Такое гнилье как ты должно дома сидеть и не взаимодействовать с обществом. Ты понижаешь уровень айкью у всего мужского пола своими "комментариями". Я прочитала все твои "комментарии", кроме как грязи я ничего не увидела. Нет ни помощи ни совета. Только агрессия. В чем же смысл? Или это твое хобби позориться в соц сетях? Ну так пиши хотя бы грамотно или с этим тоже все плохо?
Как и твои писульки. Позорище. Такое гнилье как ты должно дома сидеть и не взаимодействовать с обществом. Ты понижаешь уровень айкью у всего мужского пола своими "комментариями". Я прочитала все твои "комментарии", кроме как грязи я ничего не увидела. Нет ни помощи ни совета. Только агрессия. В чем же смысл? Или это твое хобби позориться в соц сетях? Ну так пиши хотя бы грамотно или с этим тоже все плохо?
айхую я понижаю на вумене
ану пошла отсюда поросяка неликвидная
Сообщение было удалено
Тебя*
Сообщение было удалено
Ооо,так тут не только безграмотность, тут ещё и психологическое расстройство. Парень, надо срочно лечиться. И это не сарказм.
дэбилка, следи за своими ошибками и пожалуйста, будь осторожна на перекрестке. хотя это тебе не поможет. водила грузовика уже ушел в запой
Благодарю за беспокойство. Не переживай за меня) мне льстит,что ты переживаешь. Ладно, надо завязывать, а то...видимо довела я бедного мальчонка,что он уже угрозы пишет 😂
Разводка.
В 15 лет я дала себе слово, что пока не накачаю зад и не уберу целлюлит, *** не буду. В итоге с 18 годов... Я тоже не богиня, рост 165, вес 58. Есть и животик, и попа. Груди нет... 1 размер. Не знаю, всегда собирала вокруг себя ценителей. Автор, главное лицо! Если у Вас симпотная мордашка - 80% успеха у Вас в руках. Если что-то есть такое, что можно убрать - займитесь спортом и кушайте поменьше. Уж поверьте, во время секса Никто не будет на Ваш целлюлит смотреть. Даже пластический хирург. Меньше копайтесь в себе)))
Спасибо ! Я зочу скащать что 1 размер это очень даже красиво , у меня у самой такой же и я не парюсь
Спасибо ❤
насколько мне известно, когда сексом занимаются, парням вообще ***, какие там у вас бёдра. нет, конечно да, это роль всё же тоже играет, но не думаю, что у вас прям всё плохо с этими бёдрами. да и, как по мне, широкие бёдра - шикарны. особенно, если при этом талия уже.) что касается роста, то, в большинстве, парни любят маленьких.)
Могу помочь с сексом)
Либо менять образ жизни и с ним улучшать тело, либо наплевать на все и жить в удовольствие. Выбирайте.
Нет человека полностью довольного своим телом просто примите себя такой какая Вы есть кстати Ваш рост ничего не маленький а обычный для женщины разве рост имеет значение для человека который Вас полюбит это не будет иметь никакого значения потому что любимая женщина самая красивая я тоже не очень довольна своей внешностью 95 67 97 ПРИ РОСТЕ 167 считаю что талия широкая в молодости была 62 см но для 48 лет 67см ещё ничего мало ли чего я подростком помню ныла что волосы прямые а не кудрявые до сих пор хочу локоны но это всё мелочи важно то что у нас внутри любите себя и Вас полюбят в ответ никогда не ругайте свою внешность а что касается целлюлита поможет диета и физкультура разве это проблема
Себя необходимо полюбить, а так будете стисняться до старости и ни к чему хорошему это не приведет, так как тот, кто вас должен полюбить это вы сами, а осталтные с вами все равно не всегда будут, но толтко вы с собой будете пребывать всегда, так что цените минуты провеленные с собой наедине и будьте внимательнее к себе и любите себя, потому что никто не сможет полюбить вас так, как вы можете любить себя, долой все эти комплексы, научитесь любить себя любой и в любом виде, каждую частичку себя и посмотрите как изменится мир вокруг вас и появится к людям бескорыстность сама собой, больше не захотите от них чего-то ждать, потому-что сама сможешь все себе дать. ❤️❤️❤️