Уже который год гадаю почему так. Сначала я думала, что просто еще не выросла, ну в классе 9 это было. Но мне уже 25, а женственность и такая вот утонченная красота ко мне не пришла. При этом навыки подбора одежды, макияжа и т.д. - все это есть. Адекватная самооценка и манеры- есть, хотя это меньше всего относится вообще к внешности, ведь большинство красивых женственных девушек с такими тарканами в голове...
Нет, дело именно в строении, во внешности. Давайте порассуждаем , что их делает такими красивыми?
Генетика такая. Нужно спросить у бабушек и прабабушек. Должны знать.
Воспитание ,миссис
Я не про генетику)) хотя она то как раз прямой виновник))
Ну вот меня , например, явно не украшают диспропорции фигуры, но это ладно, шмотками можно скорректировать, но вот лицо... сама внешность яркая - белая кожа, зелёные яркие глаза, темные волосы, но при этом глаза впалые! И с этим ничего не поделаешь, я родилась с синяками под глазами. А так же лицо овальное, но овал не четкий , даже если сильно худею есть будто дряблость под подбородком там где шея хз как объяснить.
И вроде симпатичная в целом. Но нет этой женственности и утонченности
Астеничное телосложение
Вообще тема поднялась после того , как я наткнулась на блогершу Эмилию Данилевскую, вот она прямо таки идеальный представитель женственной и утонченной красоты. Вот пытаюсь проанализировать и сопоставить себя с ней и понимаю , что это просто даже строение лица другое совершеено, это даже хирургически не исправить.
А что для вас быть женственной и что такое женственность?
Она тонкокостная, худенькая,умеет одеждой подчеркивает всю свою внешность
Вообще тема поднялась после того , как я наткнулась на блогершу Эмилию Данилевскую, вот она прямо таки идеальный представитель женственной и утонченной красоты. Вот пытаюсь проанализировать и сопоставить себя с ней и понимаю , что это просто даже строение лица другое совершеено, это даже хирургически не исправить.
Посмотрела. Как по мне, утонченная внешность это хрупкость в купе с благородными чертами лица, породистость. А ваша упомянутая девица просто худенькая и смазливая на фото, а на видео ее красоту портят губени.
И вывод - просто вероятно вы не хрупкого телосложения, не астеник. Вот и все.
Автор, можно устроить проверку любой красотке, узнать как она выглядит без антуража.Пусть приедет в деревню, оденется как все, без косметики, без прически и укладки - в платочке, расницы тоже пусть отклеит. И окажется - что вы с ней примерно одинаковые
Автор это порода.
Примерно как британский кот отличается от перса, одни девушки отличаются от других.
Дело в пропорциях тела, тонких запястьях, длинной шее и т д..
Если с генетикой повезло, то и без макияжа с неопрятной одежде, без бритых ног будешь выглядеть женственно и привлекательно.
Если нет, надо очень много работать... развивать харизму, например..
Автор это порода.
Примерно как британский кот отличается от перса, одни девушки отличаются от других.
Дело в пропорциях тела, тонких запястьях, длинной шее и т д..
Если с генетикой повезло, то и без макияжа с неопрятной одежде, без бритых ног будешь выглядеть женственно и привлекательно.
Если нет, надо очень много работать... развивать харизму, например..
Соглашусь, но это когда до 25 лет. Потом на одной породе и природной красоте трудно уехать, нужно стиль вырабатывать и тд