Здравствуйте , девушки и женщины, а так же парни и девушки. Вот принято считать, что красота - это важная характеристика девушки или женщины. Красивая девушка - это очень важный и шикарный бонус ко всему. Но почему в мире нету тренда на красивых парней или мужчин? Так уж сложилось, что я некрасивый - вы знаете меня ( по всеми вами надоевшим фото ). Еще одно фото ниже. И вот , хочу узнать, а что значит красивый и сексуальный парень или мужчина по мнению девушек или женщин? Как стать ( возможно ли это в моем случае ) супер красавчиком ? Что для этого нужно сделать? Какие пластические операции пережить? Накачать банки или что? Ваше мнение дамы... Да , я нарцис , я озабочен своей внешностью и собой... Да я хочу быть супер красавчиком , чтобы у девушек слюньки текли... #красота
Собственно вот ( убрать пробел ): https://
postimg.cc/XZMBBk9b
Я тебя ещё с ответов маил ру запомнила.Тебе за это платят?
Счастливый, спокойный и уверенный в себе человек будет восприниматься красивым)))
Это либо дано либо не дано
Суперкрасавчиком вы не станете. Перекроенный нос всё равно не будет как природный. У вас одной операцией не обойдется. Вон Скарлет Ехансон помаленьку обстругивает свой шнобель, а всё равно до идеального ей как до луны. Губы вам тоже надо корректировать будет, если уж нацелились быть красавчиком. Но вполне симпатичным вы точно сможете стать. Удачи.
Таким надо родиться. Если родители с рязанскими мордами, то у них вряд ли родится красавчик или красавица.
Да вполне смазливый ты по гейским стандартам. Вообще не пойму че ты загоняешься.
Красивый парень, но видно что ещё молодой. С возрастом появятся более мужественные черты-заматереет так сказать. А так слюнки у всех на разное текут. Кому-то в меру накачанный красивый пресс и рельеф, а кому-то голос, руки, взгляд,уверенность, уверенность в себе-того что ты король и добился чего-то в жизни-бизнесе-уважения-в спорте, интересный собеседник, юмор, харизма. Молодым нравятся нахальные, уверенные и напористые(не всем), умные и начитанные, добросердечные(кошку спас пример) под всех не подстроиться потому что все с тобой не будут. Занимайся тем что тебе интересно и стань на этом поприще если не самым лучшим, то успешным, а там и сам не заметишь как все из-за твоей светящийся уверенности в глазах начнёшь всех манить.
Для мужчины важнее богатым быть
Как тебя заблокировать?
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.