Девушки вы смирились с тем что некрасивы? И что пластика слишком дорога . Только не надо писать что мол вот я красотка. Красивые девушки в инстаграмме имеют миллионные аудитории а не сидят на вумене. …
Ясно, а ниче что в Италии люди с достатком на метро ездят и с покупками из бутиков?съезди в Европу и увидишь как реально богатые живут, а не как инсиаграмные курицы фоткают один пакетик от диор на десятерых
Я была много где в европе
Богатые там как и подобает их достатку во всем дорогом обитают
Ясно, а ниче что в Италии люди с достатком на метро ездят и с покупками из бутиков?съезди в Европу и увидишь как реально богатые живут, а не как инсиаграмные курицы фоткают один пакетик от диор на десятерых
А в бутики им не х делать купитт даже среднему классу. Им на одну сумку лв пару дней работать . Я сама там работала в париже и других городах
А что губы накачать разве дорого. 3000 всего.
А в бутики им не х делать купитт даже среднему классу. Им на одну сумку лв пару дней работать . Я сама там работала в париже и других городах
Неправда, у подруги муж обычный средний класс в Швейцарии, спокойно могут позволить и острова и луи виттон и многое другое, при этом нет машины тк она им не нужна -живут в центре...ходят по улицам как и все
Неважно как они ими стали
Красотку можно слепить из любой кто имеет красивые глаза, не квадратную челюсть, небольшой и не маленький лоб
И что бы тело не склонно к излишней полноте
Если красотку аля Погребняк и ко, то да, можно из любой , лишь бы не страшная. А вот если индивидуальная, не штампованная красота, типо Карен Мюдлер, Даутцен Крез или молодой Моники Белуччи, тут без хороших природных данных никак.
Я не завидую совсем, на натуральную красоту приятно смотреть, на одинаковых штампованных мне лично неприятно, почему-то не нравится, вроде все норм, а что-то не то. У самой не инстаграмная внешность, но очень интересная, молодой была красивая, сейчас нормальная и не парюсь. Деньги есть, но никакую пластику делать не хочу и не буду. Просто живу и наслаждаюсь жизнью:)))
Если красоту можно монетезировать, то от нее есть толк. А так нафиг не надо))
Ну соберите денег, да сделайте пластику или еще что, если где-то что-то не нравится. В чем проблема?
Автор, вам нужно сделать пластику. У вас же крыша едет. Как так можно себя ненавидеть и поклоняться каким-то курам из интернета? Не знаю, я себя обожаю и довольна собой, хотя некоторые улучшения не излишни, чем и занимаюсь.
Вы мужчинам не нравитесь? Поэтому такая боль?
Ну соберите денег, да сделайте пластику или еще что, если где-то что-то не нравится. В чем проблема?
О, мои мысли) И все равно идеальных нет, есть иллюзия. Вот недавно на себя фильтр в *** наложила: так вообще зашибись))) так в целом лицо красивое, но не каноническое с точки зрения этой соцсети.
А почему ***?сейчас тикток рулит уже, красивых в интернете везде хватает, только вот на улицах их почему-то не видно...интересно получается;)))конечно, с симпатичными лицами много есть, но вот чтобы и рост высокий, и грудь третьего размера, и лицо идеальное, то таких реально мало, да почти уде и нет...экология все дела...
А вам зачем идеальность? Вот у меня грудь как раз третьего размера, фигура не плохая, но рост средний, 168, и лицо ничем не примечательное, это при правильных чертах, ровном носе, больших глазах и пухлых губах. Зубы ровные.
И даже при такой неидеальности и парней всегда полно было, ибо училась в мужском вузе, и сейчас, в 40 лет, хватает желающих в ресторан пригласить, работаю в мужском коллективе.
Муж красивее меня. В браке давно.
А засунь меня родители в какой-нибудь пед, а потом в школу, и была бы я рада Ваську малопьющему и работающему.
Делайте выводы)
Мне пофиг. Фигура и рост хорошие, лицо обычное, средней симпатичности. Красавицей быть никогда не стремилась, слава богу, я не телом и не внешностью на жизнь зарабатываю, а мозгами.
Чо-т ржу))
Знакома шапочно с мадам 52 размера, еще и с какой-то то ли родинкой, то ли бородавкой на лице, пара очень дорогих машин, только брендовая одежда, и отдых на юге Франции ежегодно, это не считая Мальдивы и всякий там барбадос.
Тетке под 40.
И знаю лично прекрасных феечек, чей максимум Эмираты.
Хорошая, когда чуть-чуть исправляют недостаток, остаются собой, а не перекраивают себя полностью в надежде стать второй Джоли, а в результате средней симпатичности недоклон выходит.
Ну серьезно, как можно завидовать одинаковым, да еще и с кучей фильтров инстаграмщицам? Понимаю, немного повздыхать над настоящей красотой и то, зачем? Просто симпатичности и ухоженности хватит для жизни. Яркая, нешаблонная красота редка и слишком много внимания.
Хорошая, когда чуть-чуть исправляют недостаток, остаются собой, а не перекраивают себя полностью в надежде стать второй Джоли, а в результате средней симпатичности недоклон выходит.
Ну серьезно, как можно завидовать одинаковым, да еще и с кучей фильтров инстаграмщицам? Понимаю, немного повздыхать над настоящей красотой и то, зачем? Просто симпатичности и ухоженности хватит для жизни. Яркая, нешаблонная красота редка и слишком много внимания.
Ну так я и говорю, если не заигрываться
А мне все равно на внешность,есть другие ценности
Я симпатичная, и всегда знала, что людям внешне нравлюсь. И благодаря этому они со мной общаются ( я так думала -) . Каково же было мое удивление, когда я, завела левую анкету с фоткой несимпатичной девушки, полной, с короткой стрижкой. Для чего - то нужна была анкета в вк, где- то зарегистрироваться что ли.. Так вот, что удивительно, сейчас у этой анкеты гораздо больше подписчиков и друзей, чем у реальной -) . Люди сами пишут, в друзья добавляются, парни в том числе. Я в шоке -))) . Так что, не родись красивой -))
Вот поэтому все вас и ненавидят- не за страшную внешность, а за внутренее гнилье..
Р.S. Всегда знала что нужно обходить 10той дорОгой некрасивых и нищих - это самые гнусные людишки на свете. Как говорится "все по лицу видно". Что с наружи то и внутри. Исключения - большая редкость.
А что, по вашему, на этом форуме одни ущербные сидят? Вы или троллите или реально пытаетесь через призму своей внешней не идеальности опустить еще и других... Странно и не понятно. А вообще, автор, запомните одну простую вещь - каждый человек по своему красивый и красота в глазах смотрящего. Если вам кажется, что в инсте одни красотки, то знали бы вы, как ошибаетесь! И уж тем более ошибаетесь в том, что если вы считаете их красотками, то и все остальные тоже. За всех думать не надо, нужно смотреть в первую очередь за собой и уметь видеть красоту, тогда и не будет этих глупых мыслей о своей некрасивости.
А вам зачем идеальность? Вот у меня грудь как раз третьего размера, фигура не плохая, но рост средний, 168, и лицо ничем не примечательное, это при правильных чертах, ровном носе, больших глазах и пухлых губах. Зубы ровные.
И даже при такой неидеальности и парней всегда полно было, ибо училась в мужском вузе, и сейчас, в 40 лет, хватает желающих в ресторан пригласить, работаю в мужском коллективе.
А засунь меня родители в какой-нибудь пед, а потом в школу, и была бы я рада Ваську малопьющему и работающему.
Делайте выводы)
Я говорю про рост, грудь и идеальное лицо вместе...много людей у кого попа красивая или только или только лицо-это все понятно, а вот при росте, грудь и лицо -это редкость...
Делайте выводы)
Мне идеальностью не нужна, я вижу красоту в неидеальности как раз, но идеально красивых людей на всей планете можно на пальцах одной левой руки пересчитать...
Нужно не завидовать, а восхищаться, только так обретёте счастье...
Так если б все красивые были счастливые, Волочкова пример, в молодости куколка, звезда, прима-поцелована Богом в лоб, встретила не того мужчину и вся жизнь неперекрсяк...и что значит красота?нудны ещё мощно и везение, чтобы не напрполться на мудака...сколько мужчин женщинам жизни портят?то отсевом квартиру забирают, то здоровье портят, то Картеру...
С возрастом смирилась. Поняла, что главное это здоровье и душевный покой, внутренняя гармония.
Приложение фейс апп. Серьёзно. Сфоткалась, накрасила себя там, фильтры там крутые, прям лицо мечты. Какая никакая, а иллюзия.
А вообще тяжко, да.
Не бывает не красивых женщин, бывают с потухшим из-за мужика взглядом.
Ещё Шанель говорила, что если к тридцати женщина не стала красоткой, она просто дура. Разумеется, без всяких лишних операций и силиконов. Разве что нос подправить. На вас другие смотрят теми глазами, какими вы сами смотрите на себя. Посмотрите на жену Цукерберга и многих других.НЕ НАДО ЖИТЬ С УЩЕРБНЫМ СОЗНАНИЕМ ВООБЩЕ! ОТ НЕГО НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ! И будет вам счастье!
Тяжело жила. Но к 35 годам окончательно убедилась, что красота-это бонус, а не гарантия. И красотки несчастные/неустроенные/болеющие/нищие/одинокие есть, и обычные женщины. А еще у меня было 2 бурных романа перетекших в 2 замужества, то есть моя некрасивость не помешала мужчинам сильно и взаимно меня любить, так что теперь я спокойнА и уверенна в себе на все 100 несмотря на то что осознаю свою некрасивость
У меня есть знакомый, которому нравятся девушки с большими носами (реально большими), рыжеватые, невзрачной внешностью (чтобы ни бровей, ни ресниц), часто негустыми волосами и с аристократической бледностью.... Сам он не красавец, конечно. Мне суждено было родиться со смешанной русско-восточной внешностью, под классические стандарты подхожу (вот реально), но много ли радости? Я в него втайне влюблена, всё время кручусь рядом в надежде, что полюбит меня за душу, что мы поженимся, что я лучше их... Мне кажется, что уже большая часть моей жизни потрачена на эту невзаимную любовь.
Допустим зубы кривые нос большой и прочее следить то можно жа собой но красавицей не стать . Это черты лица
У меня жена не красавица, но я её люблю, и меня красивые женщины совершенно не соблазняют, даже если мне приятно на них смотреть.
Любить за красоту на много тяжелее. Сегодня красота есть, а завтра нет.
А живой человек рядом которого любишь, даже если я вижу что она сегодня реально некрасивая, мне абсолютно пофиг. Вот это счастье.
Иногда так сложно доказать кому-то, что ты - это больше, чем просто фигура и милая мордашка... Что ты не хуже тех "скромниц", которых считают таковыми просто из-за внешности, а в нарядных платьях они выглядят ослепительно, их лицо сияет, и никто не хочет их присвоить, овладеть ими - все любуются. А красавица - это кукла и трофей. Об красавиц вытирают ноги с особым смаком, платья на них смотрятся, как правило, вызывающе, в более старшем возрасте внешность подвержена критике. В итоге становишься социопаткой, а к 30 годам уже активно ищешь мужа. Красавице нужно иметь сильный характер, тогда в жизни, может, реально будет что-то получше Васьки-алкаша или жирного бизнесмена, который опустил её самооценку и юзает, поглядывая на других периодически.....(
Тяжело жила. Но к 35 годам окончательно убедилась, что красота-это бонус, а не гарантия. И красотки несчастные/неустроенные/болеющие/нищие/одинокие есть, и обычные женщины. А еще у меня было 2 бурных романа перетекших в 2 замужества, то есть моя некрасивость не помешала мужчинам сильно и взаимно меня любить, так что теперь я спокойнА и уверенна в себе на все 100 несмотря на то что осознаю свою некрасивость
Я думаю, на много страшнее быть тупой, чем не очень красивой.
Пустых, глупых женщин, очень тяжело любить. Красота, конечно может помочь в начале.
Молодые мужчины только это и видят.
Но для меня например, выдержать тупую женскую болтавню, просто невозможно. А если оне не очень красивая, для меня совершенно не проблема.
Ещё Шанель говорила, что если к тридцати женщина не стала красоткой, она просто дура. Разумеется, без всяких лишних операций и силиконов. Разве что нос подправить. На вас другие смотрят теми глазами, какими вы сами смотрите на себя. Посмотрите на жену Цукерберга и многих других.НЕ НАДО ЖИТЬ С УЩЕРБНЫМ СОЗНАНИЕМ ВООБЩЕ! ОТ НЕГО НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ! И будет вам счастье!
Шанель, имела в виду, что после 30, красота женщины в лице. А красивого лица без мозгов, в возрасте почти не случается.
Плохо живу. Рада была бы, если бы не обзывали, но мне уже почти 40 и нападки по поводу моей уродливой внешности не прекращаются. Даже проходящие мимо не могут сдержаться. С тем, что я уродина не дают сами же люди смириться, я бы хотела об этом не думать, но постоянно напоминают. Я не понимаю какое им дело, я ни к кому не лезу и никогда бы не посмела, знаю свое место.