Девушки вы смирились с тем что некрасивы? И что пластика слишком дорога . Только не надо писать что мол вот я красотка. Красивые девушки в инстаграмме имеют миллионные аудитории а не сидят на вумене. Это удел нас обычных ничем не выделяющихся людей
Достаточно следить за своей внешностью. И уже красавица
. Это главное.
В инсте сидят ***. Все умные на Вумане.
Мне хватает публичности на работе, здесь я рада анонимности
***??.... странная логика.
Я сюда захожу, чтобы поржать над убогими, типа тебя, автор.
Бывает и нормальному человеку советом помогу.
Мучительно) ведь это главное для меня в этой жизни, она сразу не удалась, когда я начала некрасиветь. Это на полном серьезе.
Я не понимаю серьезно вы или нет, но моя сразу не задалась. Жила и живу надеждами как какое-то растение. Мечта что кто-то предоставит мне квартиру и я поживу там немного, это всё, о чем мечтаю. Красивей стать мне времени не хватит к сожалению.
Я не понимаю серьезно вы или нет, но моя сразу не задалась. Жила и живу надеждами как какое-то растение. Мечта что кто-то предоставит мне квартиру и я поживу там немного, это всё, о чем мечтаю. Красивей стать мне времени не хватит к сожалению.
Нормально как-то, я вот знаю, что моя внешность далека от идеалов красоты, но я всё равно считаю себя ах((у(ен((ной и мне отлично живётся.
А почему ***?сейчас тикток рулит уже, красивых в интернете везде хватает, только вот на улицах их почему-то не видно...интересно получается;)))конечно, с симпатичными лицами много есть, но вот чтобы и рост высокий, и грудь третьего размера, и лицо идеальное, то таких реально мало, да почти уде и нет...экология все дела...
Я вот настоящая уродина с рождения. И всю жизнь меня гнобят изза страшности моей
А красивых я ненавижу и хочу убивать
А почему ***?сейчас тикток рулит уже, красивых в интернете везде хватает, только вот на улицах их почему-то не видно...интересно получается;)))конечно, с симпатичными лицами много есть, но вот чтобы и рост высокий, и грудь третьего размера, и лицо идеальное, то таких реально мало, да почти уде и нет...экология все дела...
Я в своей деревне видела богинь. Те что вы описали . Так хотелось их ударить и что бы пдохли
Автор, если вы думаете, что счастье в жизни зависит от красоты, то вы ещё не выросли и не осознали смысл жизни...в жизни везёт тем, кто оказался в нужном месте в нужное время...много знакомых абсолютно обычной внешности встречаются с богатыми мужчинами...казалось бы почему они, а не миллион таких же других...а вот были в нужное время там, где нужно....красавиц таких как модели Кэндис Свенпул и тд единицы, остальные это симпатичные ухоженные девушки, которые при мозгах могут тоже хорошо устроиться в жизни и использовать свою внешность
Согласна, здесь не сидят красивые, красивые пашут в спортзалах или общаются с миллионными подписчиками в Инстаграмме.
Здесь к сожалению сидят ленивые, злые, неудачливые, потому что их никто не любит из-за внешности, как внутреннем уродстве, так и внешне выглядят плохо
Есть проблемы похуже
Автор, если вы думаете, что счастье в жизни зависит от красоты, то вы ещё не выросли и не осознали смысл жизни...в жизни везёт тем, кто оказался в нужном месте в нужное время...много знакомых абсолютно обычной внешности встречаются с богатыми мужчинами...казалось бы почему они, а не миллион таких же других...а вот были в нужное время там, где нужно....красавиц таких как модели Кэндис Свенпул и тд единицы, остальные это симпатичные ухоженные девушки, которые при мозгах могут тоже хорошо устроиться в жизни и использовать свою внешность
Кэндис не красавица там нос крупный уже не тянет уровень) белучи уж тогда
Согласна, здесь не сидят красивые, красивые пашут в спортзалах или общаются с миллионными подписчиками в Инстаграмме.
Здесь к сожалению сидят ленивые, злые, неудачливые, потому что их никто не любит из-за внешности, как внутреннем уродстве, так и внешне выглядят плохо
Да тут сидит серая масса ту что мы видим на наших серых улицах
А те богини из инсты сидят по своим мерседесам , салонам, бутикам, островам
Это вы сравниваете с отпилинными носами у ваших инсиаграмных идолов?ну-ну...удачи...она объективно красивая тк рост, худая, ангельское личико...и из неё так и прет секс...
Везёт удачливым, но объективно понятно, что у красивых больше выбора и предложений как бы...но кто не вышел внешностью, то можно ставить на что-то другое...
Да тут сидит серая масса ту что мы видим на наших серых улицах
А те богини из инсты сидят по своим мерседесам , салонам, бутикам, островам
А люди на улицах не ходят по бутикам, кинотеатрам, спортзалам?странное у вас представление, если на полном серьезе пишите, то к психологу вам нужно обратиться
Я удивляюсь тому что так называемые красотки в инстаграмме красивы только благодаря пластике. Многие бы сделали думаю себе пластику, будь это по зубам, и безболезненно, безвредно. Мне интересно, через 10-15 лет силиконовые губы, точеные носы, миндалевидные глаза, молодость, все также будет в моде? Сколько людей пойдут на изменение внешности, или же будет популярна естественность, натуральность?
Я удивляюсь тому что так называемые красотки в инстаграмме красивы только благодаря пластике. Многие бы сделали думаю себе пластику, будь это по зубам, и безболезненно, безвредно. Мне интересно, через 10-15 лет силиконовые губы, точеные носы, миндалевидные глаза, молодость, все также будет в моде? Сколько людей пойдут на изменение внешности, или же будет популярна естественность, натуральность?
Неважно как они ими стали
Красотку можно слепить из любой кто имеет красивые глаза, не квадратную челюсть, небольшой и не маленький лоб
И что бы тело не склонно к излишней полноте
Поправлюсь, многие красивы именно благодаря пластике, диетам. Редко можно увидеть что то естественное.
Все остальное можно сделать: зубы прикус губы челюсть нос скулы комки биша убрать волосы присабачить грудь