Обслуживаюсь у мастера в салоне 5 лет
Делаю ресницы и брови .
Раньше наращивала сейчас делаю ламинирование .Мы живем в небольшом городе ,и она единственный мастер который делает все очень хорошо и по деньгам в том числе ,меня устраивает .
У нее очень плотный график .Был опыт когда я не успела к ней записаться и пошла к другому мастеру .И очень пожалела ,потом эта переделывала .
Ну короче ,мы довольна таки хорошо общаемся ,болтаем обо всем и заметила от нее негатив в последнее время .
Например : я не замужем ,мне 27 ,она это знает и в последнее время слышу от нее такие вещи типо "все гуляешь ,смотри потом будет поздно ,будет любовницей у женатого !!! " Я вообще от этого была в шоке . И не понимаю к чему это сказано . Если что я замужем была и в разводе 3 года ,меня не интересуют женатые и вообще замуж я не хочу .
То есть такое отношение ко мне как к подружке ,но переходящие все границы .
Или еще одна ситуация ,я уже выходила после процедуры и админ спросила меня где я купила сумочку и за сколько .
Когда я ответила ,мастер так скривилась типо чо ты ее спрашиваешь ?!
Если что ,сумка брендовая ,заказывала через баера из Италии .
Мне так не приятно стало .
Я даже не знаю что делать ,вы бы пошли после этого к мастеру ?
Да ,я без ламинирования уже жить не могу это как с наращиванием ресниц ,сразу себя лысой ощущаешь
Мастер на 10 лет старше меня ,хорошо выглядит ,есть машина ,муж ,так что это не зависть .
Лучше не ходи больше к ней. Таким образом она даёт тебе понять, что ты ей уже надоела.
О, опять про зависть - любимая тема наших колхозниц из станиц.
Вы ведь из станицы, автор, ага, коль у вас это единственный салон?
Люблю сумки - расскажите про бренд, который вам даже из самой Италии прислали, кхе-кхе.
О, опять про зависть - любимая тема наших колхозниц из станиц.
Вы ведь из станицы, автор, ага, коль у вас это единственный салон?
Люблю сумки - расскажите про бренд, который вам даже из самой Италии прислали, кхе-кхе.
Смотри не захлебнись от яда . Я не писала что единственный салон в городе ,читай внимательно . Сумка фурла
Вы себя накручиваете. Мастер была без настроения. Или вы сами позволили переступить границы. Вот она и ведёт себя как подружка. А подрудку можно унижать, подкалывать по дружески, самоутверждаться. И она завидует просто вашей независимости. Или у ее мужа есть любовница, вот она и думает на вас
У меня тоже неприязнь с моим визажистом. Она меня очень не любит и я взаимно. Но она такой классный макияж делает, у неё дорогой кейс, всегда слышит мои пожелания, что мне просто пофиг.
Вы себя накручиваете. Мастер была без настроения. Или вы сами позволили переступить границы. Вот она и ведёт себя как подружка. А подрудку можно унижать, подкалывать по дружески, самоутверждаться. И она завидует просто вашей независимости. Или у ее мужа есть любовница, вот она и думает на вас
Боже ,какая любовница ,я мужа ее в глаза не видела .Нак он мне нужен !
Ну мастер явно цену себе не сложит. Это называется зазвездилась. Считает, что делает вам одолжение. Если уже сейчас такое начинает позволять, то дальше будет хуже. Найдите другого мастера. Я не думаю, что ламинирование ресниц это какая то *** сложная процедура, что никто другой не сделает. Вы в деревне что ли живете, почему других мастеров нет? Я много мастеров поменяла и маникюрщиц, и ресницы, с лазер.. Маникюрша меня грузила своими домашними проблемами:муж плохой, денег нет и бла-бла-сменила еë. На ресницах тоже меняла мастеров:первая была такая, как у вас-цену сложить себе не могла. Я ушла к другой, эта навязывала мне, какими должны быть мои ресницы, то есть я ей грю делай так а она мне навязывает, что нужно иначе. Ть есть я прихожу к мастеру и отбиваюсь от нее, спорю, она давит.... Ушла от нее тоже.. А сейчас в салон хожу, а там писюха 22 лет рассказывает мне, как нужно ухаживать за кожей лица (мне 39,возрастные изменения) , а она доказывает, что посмотрите на мою кожу и делайте как я .Я ей говорю, что в твоем возрасте у меня такая же кожа была.. Считаю, что таких молодых писюх нельзя ставить на обслуживание взрослых женщин потому что они тупые и не могут быть примером. Раздражает меня эта тупенькая косметологша. Хотя салон хороший. Меня хозяйка салона обслуживала, но потом подсунула мне эту девицу дурную, как стрекоза стрекочит и учит учит учит.. ***, да я выс.. давно то, что ты только жуешь. Думаю менять салон потому что поменять мастера нет возможности (там их всего 2 на этой процедуре)
В разговоре проявляется её неприязнь ко мне. А мне она не нравится как раз из-за её отношения ко мне. Но мне ни один визажист таких красивых макияжей не делал, в отличии от многих визажистов она умеет слышать. Ну она ещё сама по себе хабалистая девушка.
Все мастерши из неблагополучных семей и не умеют себя вести. Большинство ведут как бычки себя
Я когда искала мастера сделать брови то прям на улице спрашивала у женщин, кто вам делал такие красивые брови, дайте телефон. Ну представьте, что к вам на улице подходит женщина и делает комплимеет вашим бровям)) Мне давали телефоны мастеров.
Автор, поспрашивайте среди знакомых, на городском форуме.. А от этой дурочки лучше уйдите.
Я б не ходила, мне нервы дороже чем какие то ресницы
Другого найдите, сейчас мастеров жопой ешь.
У меня тоже такая была, ушла от нее, сама потом звонила, звала на ногти. Как я поняла, все от нее разбежались.
Может, ей чаевые оставлять надо?
А где негатив? Ну брякнула она что-то там про замуж невпопад, ну на сумку фыркнула, может ей не понравилась или она дала понять админу, что смысл спрашивать о о том, что ей не по карману, или по ее мнению эта сумка и тыщи не стоит. Сделала себе опахала колхозные и иди своей дорогой, показывай "красоту" невеб...
может на за мужа своего просто переживает?) Сейчас уже будучи 30+ я бы сказала что это не повод менять мастера. Мне эти человеческие терки что в положительном ключе что в отрицательном вообще по боку если мне нужна некая услуга и работа конкретного мастера, я же за этим иду, если не смотря на терки мне все делают ок, мне пофиг кто и что думает, редкий случай когда я откажусь из антипатии, разве что собственной и доставляющей дискомфорт. Я в таких случаях всегда думаю что у человека может день не удался или период в жизни не самый удачный. Одну такую невеселую продавщицу я продавила своим хорошим отношением). У меня видимо на лице что-то написано, что она меня сразу в штыки, а я как в броне, вообще ее настроения не воспринимаю, щебечу что мне взвесить и сколько, вежливо, здрасти-до свидания. В какой-то момент я ей сломала систему и теперь она всегда приветлива!)
Ну мастер явно цену себе не сложит. Это называется зазвездилась. Считает, что делает вам одолжение. Если уже сейчас такое начинает позволять, то дальше будет хуже. Найдите другого мастера. Я не думаю, что ламинирование ресниц это какая то *** сложная процедура, что никто другой не сделает. Вы в деревне что ли живете, почему других мастеров нет? Я много мастеров поменяла и маникюрщиц, и ресницы, с лазер.. Маникюрша меня грузила своими домашними проблемами:муж плохой, денег нет и бла-бла-сменила еë. На ресницах тоже меняла мастеров:первая была такая, как у вас-цену сложить себе не могла. Я ушла к другой, эта навязывала мне, какими должны быть мои ресницы, то есть я ей грю делай так а она мне навязывает, что нужно иначе. Ть есть я прихожу к мастеру и отбиваюсь от нее, спорю, она давит.... Ушла от нее тоже.. А сейчас в салон хожу, а там писюха 22 лет рассказывает мне, как нужно ухаживать за кожей лица (мне 39,возрастные изменения) , а она доказывает, что посмотрите на мою кожу и делайте как я .Я ей говорю, что в твоем возрасте у меня такая же кожа была.. Считаю, что таких молодых писюх нельзя ставить на обслуживание взрослых женщин потому что они тупые и не могут быть примером. Раздражает меня эта тупенькая косметологша. Хотя салон хороший. Меня хозяйка салона обслуживала, но потом подсунула мне эту девицу дурную, как стрекоза стрекочит и учит учит учит.. ***, да я выс.. давно то, что ты только жуешь. Думаю менять салон потому что поменять мастера нет возможности (там их всего 2 на этой процедуре)
Прикольные у вас выражения, мужики у вас с зоны что ли откинулись?
А где негатив? Ну брякнула она что-то там про замуж невпопад, ну на сумку фыркнула, может ей не понравилась или она дала понять админу, что смысл спрашивать о о том, что ей не по карману, или по ее мнению эта сумка и тыщи не стоит. Сделала себе опахала колхозные и иди своей дорогой, показывай "красоту" невеб...
Господи ,ну что же вы такие тупые ?
Какие опохало ? Почитайте как делают ламинирование бровей и СВОИХ ресниц .
Ты случайно не та писюха, которая меня учила, как за кожей ухаживать, приводя в пример свою 22летнюю кожу? Оо, дуры они и в Африке дуры. Все эти салонные мастера -это Птушницы с трехмесячными курсами по косметологии. Откуда там ум? Неоткуда ему взяться.
Мастер просто уже расслабилась, имеет постоянных клиенток, вот и полезла из нее вся невоспитанность. На самом деле, ламинирование ресниц - это развод на деньги, брови можно преспокойно самой себе делать дома, посмотрите ролики на ютубе, их много, сэкономите и деньги, и нервы.
Я думаю, вы сами в какой-то степени виноваты..Вы ходите не к подружке, а к мастеру, который за деньги оказывает вам услуги, зачем рвать дистанцию и рассказывать незнакомому человеку о своей личной жизни? Я бы сменила мастера после этого..но если у вас выбора нет, то просто бы в соедующий раз давала понять,что тема замужества, брака и прочего не желательна для обсуждения.
Мастер просто уже расслабилась, имеет постоянных клиенток, вот и полезла из нее вся невоспитанность. На самом деле, ламинирование ресниц - это развод на деньги, брови можно преспокойно самой себе делать дома, посмотрите ролики на ютубе, их много, сэкономите и деньги, и нервы.
Ну какой развод ,как самой себе можно ресницы заламинировать ? Вы хоть знаете как происходит процедура ?
Брови да ,но это надо средство покупать ,у меня нет время этим заниматься не желания да и я не профи ,передержу брови будут колом стоять .Мне легче заплатить
Какие свои ресницы могут быть после постоянных наращиваний и ламинаций? Это все равно что мумию красить и думать, что под слоем макияжа она свежа как роза
Я ресницы наращивала 3 года на постоянной основе ,делала 2d потом перешла на классику .Да ,ресницы поредели ,но у меня изначально их много ,но они короткие поэтому и нарашивала.
А ламинирование не портит совершенно
И это спасение для моих коротких ресниц
Вы не в курсе поэтому и не знаете
Какие свои ресницы могут быть после постоянных наращиваний и ламинаций? Это все равно что мумию красить и думать, что под слоем макияжа она свежа как роза
Нет, вы тут не правы о ламинировании, наоборот от ламинирования ресницы растут лучше, именно в длину, можно вообще не красить, выглядят более объемными за счет утолщения ресниц. Наращивание, нет, конечно-это дешево смотрится , особенно когда они выпадать начинают, потом свои портятся очень.
Ну какой развод ,как самой себе можно ресницы заламинировать ? Вы хоть знаете как происходит процедура ?
Брови да ,но это надо средство покупать ,у меня нет время этим заниматься не желания да и я не профи ,передержу брови будут колом стоять .Мне легче заплатить
Я имела ввиду, что можно спокойно обойтись без ламинирования. Это иллюзия, что ресницы прибавят вам красоты и ухоженности. Брови - да, делают ваш облик более интересным, но не ресницы. У меня дочь визажист, знаю, что говорю. Лучше поинтересуйтесь, как сделать ресницы гуще, есть спец средства.
Приклеить, замазать, наклеить, вставить, в общем как на манекен на себя что-то приспособить не свое - это уход? Нет, это просто сокрытие своих недостатков. А писюшку обрить много ума не надо, у вас видимо необходимость свою щелку морщинистую демонстрировать
Я имела ввиду, что можно спокойно обойтись без ламинирования. Это иллюзия, что ресницы прибавят вам красоты и ухоженности. Брови - да, делают ваш облик более интересным, но не ресницы. У меня дочь визажист, знаю, что говорю. Лучше поинтересуйтесь, как сделать ресницы гуще, есть спец средства.
Вы можете спокойно обойтись ,обходитесь ,какие проблемы ?
Приклеить, замазать, наклеить, вставить, в общем как на манекен на себя что-то приспособить не свое - это уход? Нет, это просто сокрытие своих недостатков. А писюшку обрить много ума не надо, у вас видимо необходимость свою щелку морщинистую демонстрировать
Не замазать, а убрать, но разница для тебя несущественная, как я понимаю. Да свои недостатки нужно корректировать-ты не знала об этом? За щелкой своей я очень ухаживаю)) -у меня любовник завидный, очередь из желающих стоит, а он меня одну любит и куни мне делает.... должно быть все гладенько)))
Все эти парикмахерши со временем наглеют и поэтому раз в 2 года их надо менять. Что я и делаю. Новая к тебе лучше относится, чтобы привязать, все делает аккуратно, т.к. дорожит своей репутацией. А спустя какое-то время, она считает тебя своим клиентом, который никуда не денется и позволяет себе вольности После таких вольностей надо уходить и не жалеть)) Найдете еще и лучше)