Гость
Статьи
Почему женщины стареют …

Почему женщины стареют быстрее?

Как думаете?

буяко
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пич

Не быстрее. Но визуально конечно у женщин старость видна раньше. Потому что кожа у женщин тоньше и менее плотная, чем у мужчин.
Ещё дело в особенностях восприятия, сформированных образами , которые мы видим в рекламе, кино и итд.
У мужчин зрелость можно преподать как мужественность. У женщин зрелость это противоположность женственности, потому что женственность это, в первую очередь, ювенильность .

Гость

Бессонные ночи, роды, воспитание , переживания-

всё это индивидуально и у каждой на лице отражение её жизни.

Ирина 🐍

Это мужчины любят женщинам втирать что они раньше стареют.
На самом деле наоборот))

Гость
Гость

Без оргазмов ты еще быстрее превращаешься в мерзкую уродливую старушонку, ну вот подойди к зеркалу и поймешь о чем я пишу

Секс с мужчиной не равно оргазм) Оргазм полезен ,вибратора достаточно)А от секса с мужчиной только проблемы у женщин(аборты,беременность,постинор,цистит) и отсутствие оргазма,так что секс нужен только мужчине по сути

Гость

Да и мужики разные.

Один тридцатилетний ,к примеру, подтянутый физически ,другой уже поплыл - живот ,лишние кг , взгляд унылокислый.

Гость
пич

Не быстрее. Но визуально конечно у женщин старость видна раньше. Потому что кожа у женщин тоньше и менее плотная, чем у мужчин.
Ещё дело в особенностях восприятия, сформированных образами , которые мы видим в рекламе, кино и итд.
У мужчин зрелость можно преподать как мужественность. У женщин зрелость это противоположность женственности, потому что женственность это, в первую очередь, ювенильность .

Хорошая мысль, я об этом никогда не думала

Гость

Это генетика.
Возьмите ,к примеру, несколько РОВЕСНИКОВ и мужчин и женщин.

Одни будут выглядеть старше своего возраста, кто-то на свой возраст ,а кто-то и чуть помоложе.

Гость

потому что кожа гораздо тоньше, если рожала еще сверху и гормональная перестройка, которая не всегда положительно сказывается на внешнем виде.

Гость

Зато мужчины быстрее умирают, на 10-15-20 лет, а женщины живут до старости.

Виктория Т.

Автор! У всех всё по-разному!
- Играет роль генетика.
- Играет роль окружающая обстановка: в семье, в жилье, в работе и т.п.
- Играют роль дурные привычки: переедание, пассивный образ жизни, курение, злоупотребление спиртными напитками, наркотики и т.п.
И другие (не соблюдение режима сна и бодрствования, чрезмерный загар...........)
Причин разных много. И не важно кто ты, мужчина или женщина.
Вот, кто по-вашему быстрее будет иметь более старческую кожу, крестьянка, которая всё время в поле работает, где ветер, пыль, солнце палящее, тяжёлый физический труд или работница офиса, которая ещё и регулярно посещает Салон красоты???

Виктория Т.
Гость

Зато мужчины быстрее умирают, на 10-15-20 лет, а женщины живут до старости.

Мужчины быстрее умирают потому, что:
В детстве мальчики лезут куда не следует, играют в опасные игры, курят спайсы и подобную дрянь.
Постарше участвуют в драках, употребляют наркотики, пьют без меры. Мужчины курят, пьянствуют, дерутся, работают на опасных, вредных и тяжёлых производствах. Агрессивно водят свою машину, бьются в ДТП. Участвуют в преступных группировках, перестрелках, сидят на зоне. Работают с большими нервными нагрузками, приводящими к инфаркту, инсульту в 50-60 лет.
Вот основные факторы, приводящие к тому, что мужчин 70 и старше лет уже мало по сравнению с ровестницами женщинами.

МАРИЯ

до этого времени у меня была такая мысль
сейчас я похудела целых 15 кг!!!! за 2,5 недели!!!
и я забыл об этом вопросе))))))
кстати вот материал http://failnemo.ru/file/5c44fe

Гость

Женщины не стареют быстрее, что за чушь. Все люди (обоих полов) стареют по-разному - кто-то медленнее, кто-то быстрее - это зависит от образа жизни, здоровья, наследственности, экологии, питания, наличия или отсутствия вредных привычек, ухода за своим телом и так далее

Гость

да ничего подобного, наоборот. Не смотря, на то, что кожа у мужчин плотнее стареют они раньше. Думаю потому что не фига не ухаживают за собой как мы)) пилинги, кремы, маски, сыворотки, чистки, массажи,..... Представляю мужика в альгинатной маске))) после курса которой можно от 5 лет скинуть

Гость
Гость

да ничего подобного, наоборот. Не смотря, на то, что кожа у мужчин плотнее стареют они раньше. Думаю потому что не фига не ухаживают за собой как мы)) пилинги, кремы, маски, сыворотки, чистки, массажи,..... Представляю мужика в альгинатной маске))) после курса которой можно от 5 лет скинуть

Тоже минус 5 хочу))))

Гость
Гость

Тоже минус 5 хочу))))

ну так что проще, берите у Либридерм 10 альгинатных масок Гиалуроновых или Коллаген и делайте курсом.

негоро
Гость

Конечно бы умерла, но не собиралась. За месяц до этого сдала все анализы, так мочу попросили пересдать, потому что в 100 лет не бывает идеальной мочи. Думали, что перепутали.

Вам с вашей бабушкой место в букингемском дворце, а не на этом сайте

Гость
Виктория Т.

Мужчины быстрее умирают потому, что:
В детстве мальчики лезут куда не следует, играют в опасные игры, курят спайсы и подобную дрянь.
Постарше участвуют в драках, употребляют наркотики, пьют без меры. Мужчины курят, пьянствуют, дерутся, работают на опасных, вредных и тяжёлых производствах. Агрессивно водят свою машину, бьются в ДТП. Участвуют в преступных группировках, перестрелках, сидят на зоне. Работают с большими нервными нагрузками, приводящими к инфаркту, инсульту в 50-60 лет.
Вот основные факторы, приводящие к тому, что мужчин 70 и старше лет уже мало по сравнению с ровестницами женщинами.

Вот женщины,живущие с такими мужиками и стареют быстро.Зачем только с такими живут,вечный вопрос без ответа.

Породистая инди

*** стареет быстрее. в 26 еще молодой мужчина бегал, бац, 27 лет и он превращается резко в потасканное ***.
Баба, если ухаживает за собой, то даже курящая в 35 будет выглядеть прекрасно, а если не курит, то вообще молоденькой.
Только не надо затирать про "толстую кожу" мужика. Она как раз под весом своей толстоты провисает быстрее, грубеет и образуются морщины-заломы быстрее. А про потухший взгляд 30летнего мужла я вообще молчу.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема