Как думаете?
не, не быстрее.
Плати миллион - скажу
😉
У них что год за три идет? Насмешили прям. Если серьёзно, то не замечала какой-то разницы, но если у вас в окружении женщины которые в 30 на все 50 выглядят, то скорее всего они пашут как кони на работе и дома, да еще и с детьми, и возможно у них проблемы со здоровьем.
Потому что мужчины "ведут себя как дети", вот и стареют медленнее. А жещины прям такие серьезные, сосредоточенные, прям глыбы мраморные. Потому и покрываются мхом быстрее.
Только злобные
Да потому что женщины как лошади тащат на себе все что можно,а мужчины себя берегут. Для любовниц скажем.
Женская кожа тоньше. К 80 будет как у змеи, сухая. Трогали змею? Ничего не поделать, такова жизнь.
Да так и есть! А все мужики 50+ бодры, подтянуты, выглядят, как мальчики, и, соответственно, молодые женщины 30 лет им, красавцам, прохода не дают. У них гладкие лица, спортивные фигуры, полная голова волос, потенция, как у жеребца и энергия бьет ключе . Не понятно одно- почему уник продолжительность жизни такая низкая? Молодыми и полными сил умирают?
Быстрее стареют мужчины. При знакомстве я всегда думаю, что женщина моложе чем потом оказывается, а мужчина намного старше. Сейчас многие мужчины накачивают мышцы, часто борода, в результате совсем молодые 24-26 летние парни выглядят на 40. После 30 вообще караул. Есть редкие экземпляры, но это исключение.
Да так и есть! А все мужики 50+ бодры, подтянуты, выглядят, как мальчики, и, соответственно, молодые женщины 30 лет им, красавцам, прохода не дают. У них гладкие лица, спортивные фигуры, полная голова волос, потенция, как у жеребца и энергия бьет ключе . Не понятно одно- почему уник продолжительность жизни такая низкая? Молодыми и полными сил умирают?
Виагра и молодого может доканать
Кто вм такое сказал,что женщины стареют быстрее мужчин ?
Быстрее стареют мужчины. При знакомстве я всегда думаю, что женщина моложе чем потом оказывается, а мужчина намного старше. Сейчас многие мужчины накачивают мышцы, часто борода, в результате совсем молодые 24-26 летние парни выглядят на 40. После 30 вообще караул. Есть редкие экземпляры, но это исключение.
тоже правда
Старение не от пола зависит, а от генов и условий жизни. если гены отменные и живёт человек сыто богато и легко: не работает, высыпается, не нервничает, то и выглядит он молодо и неважно мужчина это или женщина. А если родиться больным и хилым, а потом ещё пахать как ломовая лошадь, то и выглядеть будешь в 25 на 40 лет, а в 40 вообще помрешь
Нет. Вы женщины живёте на 15 лет в среднем дольше.
15 лет!
Это пужчины сами это придумали и сами в это поверили.Одинаково стареют ,но любят внушать женщинам что якобы мужчины стареют позже)
О да, так и есть! У нас больше половины мужиков на этом дорогостоящем препарате. Особенно в провинциях. Просто каждый тракторист и шахтёр.
Высокая смертность мужчин обьясняется сердечно сосудистыми заболеваниями у них, чему женщины меньше подвержены. Например, хапнул (не заплатил при этом налог) и боится, вот сердце то и не выдерживает
Скорость старения не зависит от пола . Кстати, мужчины быстрее стареют из за вредных привычек , они больше пьют , многие курят , меньше следятза своим весом . Они как правило считают что и такими сгодятся
Да потому что женщины как лошади тащат на себе все что можно,а мужчины себя берегут. Для любовниц скажем.
Если на мужика и детей не пахать женщина выглядит отлично)
От секса(кооорвйтолько изнашивает женское тело и удовольствия приносит только мужчине)
Также от абортов, от стресса из-за общения с мужчиной и совместнойжизни,от родов и беременности из-за этого всего тяжкого бремени женщины могут постареть преждевременно.
Но если не впрягаться в это ,то женщина выглядит или так же как мужчина ровесник или моложе ровесника.
Высокая смертность мужчин обьясняется сердечно сосудистыми заболеваниями у них, чему женщины меньше подвержены. Например, хапнул (не заплатил при этом налог) и боится, вот сердце то и не выдерживает
Инфаркт на нервной почве - это миф. Инфаркт бывает от забитых холестерином сосудов. Нервничает или нет, если сосуды забиты, то инфаркту быть. Высокая смертность в относительно молодом возрасте от убогости и недоступности для многих современных методов диагностики и лечения.
Тоже не раз это замечала)
Сердечно-сосудистые заболевания обусловлены образом жизни, прежде всего. Лишний вес, особенно в районе живота, малая подвижность, курение, злоупотребление алкоголем - все это ведёт и к преждевременному старению и к сс заболеваниям. Никто ещё от неуплаты налогов не умирал. 🤣
Женская кожа тоньше. К 80 будет как у змеи, сухая. Трогали змею? Ничего не поделать, такова жизнь.
Бабушка мужа умерла в 100 лет. Несчастный случай, а не болезнь. Кожа была мягкая и приятная. Был птоз из-за съемного протеза, но морщин и сухости не было. Очень себя любила и ухаживала до самой смерти.
Женский организм более хрупкий, изнашивается быстрее, поэтому вся индустрия косметологии на нас работает
Это исследования спонсируются и поддерживаются только мужиками) Это не истина в последней инстанции ,а очередная попытка женщинам навязать что они якобы раньше стареют)
Эти исследования провел мой хороший знакомый, который работал на мясокомбинате в шкуро-волосяном цехе, таскал шкуры руками. Коровья весит 45 кг, а бычья весит 100-110 кг. Поспорьте дальше. .
Инфаркт на нервной почве - это миф. Инфаркт бывает от забитых холестерином сосудов. Нервничает или нет, если сосуды забиты, то инфаркту быть. Высокая смертность в относительно молодом возрасте от убогости и недоступности для многих современных методов диагностики и лечения.
Ошибаетесь, большинство болезней у нас в голове. Вспомните, как христос лечил и какими методами, не имея диплома врача. Если бы по Вашему, то тогда 80 летней бабке или деду прочистили сосуды - и снова бегай, умирать не надо. Тем не менее, умирают.
Эти исследования провел мой хороший знакомый, который работал на мясокомбинате в шкуро-волосяном цехе, таскал шкуры руками. Коровья весит 45 кг, а бычья весит 100-110 кг. Поспорьте дальше. .
Эти смешные исследования говорят только об одном, что шкура коровы этой породы, видимо, тоньше и легче шкуры быка. Больше ни о чем.
Ошибаетесь, большинство болезней у нас в голове. Вспомните, как христос лечил и какими методами, не имея диплома врача. Если бы по Вашему, то тогда 80 летней бабке или деду прочистили сосуды - и снова бегай, умирать не надо. Тем не менее, умирают.
Живу в стране, где 90-летним ставят стенты, они бегают и танцуют.
Да чего тут спорить. Мужская особь больше женский- это факт. Но это никаким образом не говорит, что более крупные особи стареют медленнее. Что касается кожи лица - у мужчин и женщин очень разное отношения к своим признакам старения. Мужчины свои просто не видят, или предпочитают не замечать. Я по своему мужу знаю.
Как лечил Христос - это железобетонный аргумент.
Если женщина не загорает, бережет кожу от мороза и ветра, не рожает ,не делает аборты не испытывает сильный ежедневный стресс кожа выглядеть будет отлично очень и очень долго) У мужчин другой тип старения ,как у Мика Джагера,складки как у шарпея, и в 25 уже у вас эти складки образуются. Так что все относительно
😂😂😂
Да чего тут спорить. Мужская особь больше женский- это факт. Но это никаким образом не говорит, что более крупные особи стареют медленнее. Что касается кожи лица - у мужчин и женщин очень разное отношения к своим признакам старения. Мужчины свои просто не видят, или предпочитают не замечать. Я по своему мужу знаю.
Вот-вот)Мужчины свои складки как у шарпея(или Мика Джаггера), лысину ,морщины не замечают)
Стареют только замужние. А свободные и счастливые с каждым днём молодеют и хорошеют.
А вот мужики стареют быстрее всех женщин.
Потому что природой и эволюцией бабы созданы с единственной целью - рожать непрерывно.
Роды в таком количестве очень быстро изнашивают организм и закрепляться долголетию, уму, силе, достоинству и тд было просто невозможно.
Если женщина не загорает, бережет кожу от мороза и ветра, не рожает ,не делает аборты не испытывает сильный ежедневный стресс кожа выглядеть будет отлично очень и очень долго) У мужчин другой тип старения ,как у Мика Джагера,складки как у шарпея, и в 25 уже у вас эти складки образуются. Так что все относительно
+
Смотря какой национальности. Русские мужчины и женщины долго сохраняют молодость, может из-за тогоо, что мы северный народ, у нас пролхладный климат и нордические гены. В 30 с лишним лет русские выглядят на 13 лет моложе. Наши женщины конечно будут говорить, что это только они в возрасте женщин выглядят девушками, а русские юноши нет. А, те национальности которые живут в темплом климате и имеют у себя восточные гены, как украинцы и национальные меньшинста РФ они стареют гораздо быстрее.
Проблем больше ,
мужики ко всему проще относятся.
Столько не парятся по пустякам,как жэнщины.
А жэнщина думает,думает,анализирует- до бесконечности.
Потому, что так им и надо.
Сами виноватые.
Нечего было мужчин обижать.