Блин, ребята, моя внешность играет со мной плохую шутку. Все думают, что я малолетка школьница , а я тетя 30 летняя, блин. Может, все бросить и не лезть в интернет? Создала блог эксперта и все думают, что я школоло.
Ты вживую знакомься и в светлое время суток, а лучше летом на пляже, тогда проблема отпадет, обычно всегда больше чем есть дают, с запасом, чтобы не промахнуться.
А какая разница, что думают в интернете?
Причем здесь внешность? У тебя мозги тупой школьницы, а ты возомнила себя экспертом. Удали свой блог и не позорься!
Наоборот хорошо,что не старушкой)))
Напишите там свой возраст.
Продаете свои услуги значит... эксперт. Ну тогда за "экспертное" мнение других тож платить надо. Это работает в обе стороны) Лично я на такие вопросы потому и не отвечаю.
... человека, который знает о чём говорит?) Разные знания требуют разного понимания. Не может же в одной компании работать один человек? Пожалуй сможет, но малоэффективно. Разве что в очень узком сегменте. Не на все можно выучиться, где-то необходимо иметь особенность для определенного рода деятельности.
А так... задайте свой вопрос на b17, раз хотите "тру спеца". Там почасовая оплата. Удачи.
... человека, который знает о чём говорит?) Разные знания требуют разного понимания. Не может же в одной компании работать один человек? Пожалуй сможет, но малоэффективно. Разве что в очень узком сегменте. Не на все можно выучиться, где-то необходимо иметь особенность для определенного рода деятельности.
А так... задайте свой вопрос на b17, раз хотите "тру спеца". Там почасовая оплата. Удачи.
Не набивайте себе цену. Здесь форум, а не сайт платных услуг. Что ты тогда тут делаешь? Иди на б7 и работай. Или ты там никому не интересен? Все, иди гуляй. Толку 0 от тебя