Гость
Статьи
В интернете считают …

В интернете считают малолеткой

Блин, ребята, моя внешность играет со мной плохую шутку. Все думают, что я малолетка школьница , а я тетя 30 летняя, блин. Может, все бросить и не лезть в интернет? Создала блог эксперта и все думают, что я школоло.

Черная кокотка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты вживую знакомься и в светлое время суток, а лучше летом на пляже, тогда проблема отпадет, обычно всегда больше чем есть дают, с запасом, чтобы не промахнуться.

Гость

А какая разница, что думают в интернете?

Гость

+
Автор, если вас в 30 лет волнует, что думают в интернете, то вы действительно малолетка))

Амина

Причем здесь внешность? У тебя мозги тупой школьницы, а ты возомнила себя экспертом. Удали свой блог и не позорься!

Гость

Наоборот хорошо,что не старушкой)))

Черная кокотка
Гость

Разница в том, что я продаю свои услуги.

Гость

Напишите там свой возраст.

Гость
Гость

Ты еб0б0? Человек написал, что создал блог, конечно, ей нужны подписчики

Лайм

Продаете свои услуги значит... эксперт. Ну тогда за "экспертное" мнение других тож платить надо. Это работает в обе стороны) Лично я на такие вопросы потому и не отвечаю.

Черная кокотка
Лайм

Продаете свои услуги значит... эксперт. Ну тогда за "экспертное" мнение других тож платить надо. Это работает в обе стороны) Лично я на такие вопросы потому и не отвечаю.

Да что ты умеешь, только языком чесать. Таких умников полно. А я 5 лет училась плюс практиковалась, чтобы карьеру сделать.

Лайм
Черная кокотка

Да что ты умеешь, только языком чесать. Таких умников полно. А я 5 лет училась плюс практиковалась, чтобы карьеру сделать.

Ну тогда сама крутись. Продолжай задавать вопросы, и получать сомнительные ответы. Как буд-то мне не пофиг.

Черная кокотка
Лайм

Ну тогда сама крутись. Продолжай задавать вопросы, и получать сомнительные ответы. Как буд-то мне не пофиг.

Я так и делаю, кручусь сама, от тебя толку ноль, зато строишь из себя...

Лайм
Черная кокотка

Я так и делаю, кручусь сама, от тебя толку ноль, зато строишь из себя...

... человека, который знает о чём говорит?) Разные знания требуют разного понимания. Не может же в одной компании работать один человек? Пожалуй сможет, но малоэффективно. Разве что в очень узком сегменте. Не на все можно выучиться, где-то необходимо иметь особенность для определенного рода деятельности.
А так... задайте свой вопрос на b17, раз хотите "тру спеца". Там почасовая оплата. Удачи.

Черная кокотка
Лайм

... человека, который знает о чём говорит?) Разные знания требуют разного понимания. Не может же в одной компании работать один человек? Пожалуй сможет, но малоэффективно. Разве что в очень узком сегменте. Не на все можно выучиться, где-то необходимо иметь особенность для определенного рода деятельности.
А так... задайте свой вопрос на b17, раз хотите "тру спеца". Там почасовая оплата. Удачи.

Не набивайте себе цену. Здесь форум, а не сайт платных услуг. Что ты тогда тут делаешь? Иди на б7 и работай. Или ты там никому не интересен? Все, иди гуляй. Толку 0 от тебя

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 145 тем
Популярные темы за неделю: 29 067 тем