Гость
Статьи
Не признают красоту …

Не признают красоту другой женщины?

Почему большинство женщин никогда не признают красоту другой женщины?И всячески будут ее хаить, называть страшной, старой, невзрачной, искать в ней кучу недостатков, хотя женщина объективно красивая и выглядит моложе своих лет.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Просто завидует

Гость

Я таких женщин не знаю,но Монику Белучи, например, красивой не считаю, а вот Анджелину Джоли считаю...дело вкуса

Гость
Гость

Я таких женщин не знаю,но Монику Белучи, например, красивой не считаю, а вот Анджелину Джоли считаю...дело вкуса

Одно дело не считать просто красивой, другое обзывать страшной, старой, толстой, колхозницей.

Гость

Я в жизни такого не видела, хотя по-разному бывает. У меня в отношении меня так было, типа я так себе (вернее, их злило,что я считаю себя красивой, а по их мнению таковой не являюсь), хотя были те, кто красивой считал. Но когда обзывают красивых - я видела только в инете такое.

Гость

Я никогда не завидую чужой красоте. Если девушка красивая, я хочу ее трахнуть.

Гость

Очень редко кто не признает красоту другой девушки. Вероятно проблемы с самооценкой- пытаются самоутвердиться.Но,автор,это точно не большинство.

Смерть твоя

Просто завидует

А вот интересно. Иногда красотка начинает хаять обычную симпатичную девушку. Нельзя же сказать, что завидует красоте?

Каменный Гость

А вот интересно. Иногда красотка начинает хаять обычную симпатичную девушку. Нельзя же сказать, что завидует красоте?

Значит она тютютю😁

Гость

Почему же,есть много красивых девушек,признаю

Гость

Потому что женщины знают что все красятся потому что неерасивые.

Гость

Может, вкусы не совпадают? Красота в глазах смотрящего ж

Гость

Потому что подсознательно женщина воспринимает другую, как соперницу. Это на неосознанном уровне происходит. Если видят или чувствуют, что другая в чëм то лучше, то начинают ее принижать.

Гость
Гость

Потому что подсознательно женщина воспринимает другую, как соперницу. Это на неосознанном уровне происходит. Если видят или чувствуют, что другая в чëм то лучше, то начинают ее принижать.

Добавлю. У каждой девушки есть некрасивая подруга. Если у вас нет значит некрасивая подруга-это вы.

Гость
Каменный Гость

Конкурентку видит.

Гость
Гость

А что Монику Белуччи прямо как соперницу воспринимают, она у них мужика уведет?

Гость
Гость

Добавлю. У каждой девушки есть некрасивая подруга. Если у вас нет значит некрасивая подруга-это вы.

Интересная логика). А если подруг нет вообще?

Гость

Значит так и есть, если есть к чему придратся

Гость

Я всегда восхищаюсь красотой человека,не важно, мужчины или женщины. Если, конечно, внешность отвечает моим понятиям красоты. У меня есть подруги и знакомые красивые. И я искренне сделаю комплимент 'Как ты хорошо выглядишь!". Хаить и обсерать человека? Что за треш?

Женская природа.
Наверняка сами замечали, как на красивых женщин смотрит бабье не по доброму. Не признают - завистливые и гнилые бабехи.
Адекватная, нормальная женщина спокойна и уверена в себе...кто бы там рядом с ней был. И очень, очень редко, когда женщины друг к другу относятся по доброму (это зависит от внутренних черт: доброты женщины, ее воспитания, самооценки и т.д).

Лапусик

Если человек красивый, не важно кто мужчина или женщина, я скажу как есть

Гость
Гость

Моника может быть не в вашем вкусе, но она обьективно красивая ( ее лицо соответствует маске золотого сечения плюс все черты лица красивы и симметричны). И, например, сказать она не в моем вкусе это одно, а обьективно красивого человека называть страшным, коровой итд. Это уже отзеркаливание своих комплексов.

Гость
Гость

Интересная логика). А если подруг нет вообще?

Значит не выдерживаете конкуренции в принципе.

Гость
Гость

А что Монику Белуччи прямо как соперницу воспринимают, она у них мужика уведет?

Лично мне Моника Белучи очень нравится . Я не про "уведет мужика" в прямом смысле писала. Про то, как женщины оценивают друг друга и у них моментально складывается мнение о другой женщине. Есть такое понятие, как "потенциальная соперница".Это когда ты и еще одна дама (например) оказываетесь на необитаемом острове с одним мужиком и вы прикидываете каковы шансы, что он выберет вас, а не ее. Если шансы очень низкие на фоне другой самки , то соперница моментально заносится в разряд " сук" которую нужно мочить (оскорблять, унижать, насмехаться... одним словом -топить). Мы не на острове, но суть, я думаю, вы уловили:если одна женщина понимает, что потенциальный мужчина выберет другую, а нее еë, то она начинает эту другую чмырить.

Гость

В песне Шнура "Лабутены" есть красноречивая фраза ".... там было тëлок много и нервы, как канат.... " Она красочно описывает чувства женщины, которая с мужчиной и если рядом вертятся еще красивые самки.

Гость

Обратите внимание, как женщины рассматривают вас, когда вы заходите к ним. Они рассматриают все детально))) даже не сомневайтесь-в этот момент вас оценивают и сравнивают с собой)))

Гость
Гость

Я никогда не завидую чужой красоте. Если девушка красивая, я хочу ее трахнуть.

а она тебя не хочет...

Форум: Красота
Всего: 54 899 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы