Гость
Статьи
Мне 46 и я …

Мне 46 и я привлекательнее и красивее молодых

Я зрелая женщина но краше любой малолетки. Сейчас все молоденькие ну очень простенькие и на лицо и как одеваются. Породистых среди них нет все обычная масса. А я красотка в свои 46)) а вы что думаете?

Сара
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шапка
Дашуля

Я здоровая)

Здоровых нет, есть недообследованные

Гость
Гость

да, женщинам под пятьдесят лестно считать, что кожа их без морщин, не сухая и не дряблая, что жир скопился не там где надо. а как же! да они любому скажут, что 17 летние им в подметки не годятся) да.

Во-первых мне даже 35 лет нет. Я вообще пишу, как было у меня в 20 и есть сейчас. Причем здесь женщины под 50. Точно такую же тему могла создать и 30-летняя, вы же все равно бы ее назвали старухой. Вы на мой комментарии отвечаете, точно? Дело не в том, кто кого лучше, а кого выбирают и зачем. И да, 20 -летнюю слониху выберут с большей вероятностью, чем 20-летнюю стройную, потому что они думают ,что слониха точно даст. Вы либо очень молодая, либо тупая. Мне смысла льстить здесь нет. И да, может и 50-летнюю выберут, вы просто не замечаете, как они смотрят на женщин старше, а на меня не смотрят. У женщин старше есть деньги, а у молодой их нет. Не надо быть слишком высокого мнения о сексуальных потребностях мужчин, они низкие. Им тело не так важно, как вы думаете.

Шапка
Гость

слов нет. да и не надо. ну, мадамы, любуйтесь. что скажите?

Есть, есть что то в этих рассуждениях, девушка зрит в корень. Обыкновенная худышка блондинка без бабок никому не нужна. Ну, если изюминка отсутствует, не знаю как объяснить, не смотрят на них, вернее смотрят сквозь них и в принципе , это не зависит от цвета волос.

Шапка
Гость

Ну сколько можно про этот уход талдычить? Ведь понятно что ухоженность придаст лоска любой красивой от природы. Посмотрите на всех знаменитых женщин. Холеные красавицы это одно, а холеные мартышки, они и есть мартышки, хоть их позолотой покрой. И красивая жабой не станет точно, из-за секущихся волос, отросшей кутикулы и прыща на носу. А если станет, по вашему, то и не была она красивой никогда.

Станет красивая жабой, станет, только кому то для этого понадобится пара- тройка лет ужасной, нищей, тяжелой жизни, а кто то продержится десяток- зависит от генетики и общего состояния организма.

Гость
Гость

Не обращайте, так о себе считают только бабы с психиатрическим диагнозом и тролли на вумане, чтоб дать поле для оскорблений женщин за 40. Чем вы с радостью и пользуетесь.

ни в коем случае. женщин уважаю. вот баб не очень

Гость
Гость

да, женщинам под пятьдесят лестно считать, что кожа их без морщин, не сухая и не дряблая, что жир скопился не там где надо. а как же! да они любому скажут, что 17 летние им в подметки не годятся) да.

женщины под 50 такого не скажут никогда, даже если худые и даже если морщин нет почти (такое тоже бывает при определенном уходе и генах). 45-летняя не знаю. наверное может сказать. Может это тема трольская, но в ней есть смысл. Смысл в том, что молодость не так нужна мужчинам, как вы думаете. Им нужна доступность и деньги. Молодые и худые возможно могут себе позволить только очень богатые, коих очень мало и смыла о них говорить нет. Так что напрасно тут пытаетесь писать гадости и намекать про возраст. да, еще скажи, что у 30-летних кожа какая-то и жир, смешно.

Гость
Волшебная Волшебница

Я внешне лучше большинства молодых девушек, но дело же не в этом, а в том, что я становлюсь хуже себя самой, когда мне было 30.
Только в мелочах стала лучше

И что, это кому-то интересно кроме вас?

Гость
Гость

да,тяжело вам, даже не в состоянии понять, что это был сарказм

нет. это была злоба. там от сарказма только слово "hуj". так что считайте тот мой ответ комплиментом вам.

Гость
Шапка

Есть, есть что то в этих рассуждениях, девушка зрит в корень. Обыкновенная худышка блондинка без бабок никому не нужна. Ну, если изюминка отсутствует, не знаю как объяснить, не смотрят на них, вернее смотрят сквозь них и в принципе , это не зависит от цвета волос.

Я как раз не обыкновенная, у меня как раз все есть, но это нравится только тем. кто в моем коллективе. Была бы я серой, все было бы по-другому. Я уже сказала, мужчины прежде всего обращают внимание на статус, который определяется по одежде. Им либо не нравится, либо завидуют, все. Прям разбежались все знакомиться со всеми, кто нравится на улице.

Сара
Шапка

Ну заметила что в 22-23 что то неуловимо старческое проскальзывает, что тогда про 40+ говорить? Логика где?

Мне 17

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дальше думать нет смысла

Гость
Гость

женщины под 50 такого не скажут никогда, даже если худые и даже если морщин нет почти (такое тоже бывает при определенном уходе и генах). 45-летняя не знаю. наверное может сказать. Может это тема трольская, но в ней есть смысл. Смысл в том, что молодость не так нужна мужчинам, как вы думаете. Им нужна доступность и деньги. Молодые и худые возможно могут себе позволить только очень богатые, коих очень мало и смыла о них говорить нет. Так что напрасно тут пытаетесь писать гадости и намекать про возраст. да, еще скажи, что у 30-летних кожа какая-то и жир, смешно.

ну и славно. значит настоящих женщин на форуме раз-два и обчелся. остались тролли. с которыми портлиться сам бог велел

Гость
Сара

Мне 17

перепутали цифирки, бабушка. надо 71 писать. когда вам 17 было вы умнее были.

Сара

Мне 17

ПФффффф,так нафига говорить что 46?

Гость
Солнце

ПФффффф,так нафига говорить что 46?

шалит паренёк. фантазирует. жалко что ли?

Гость

шалит паренёк. фантазирует. жалко что ли?

Нет,не жалко)))

Гость

Скинь пруфы в личку

Гость

Ой вей, опять это Сагра мажорится на форуме.

Гость

Ну молодость и даже юность не равно красота, так что вполне возможно, что зрелая женщина 46 лет красивее страшной девушки 20-35

Гость

А я с тобой согласен и заочно уже влюблен

Гость

Моей коллеге 44, выглядит как девушка, но морщинки уже есть.

Гость

я думаю, что так и надо, надо любить себя и тогда окружающие полюбят) И да, согласна, что среди зрелых женщин много таких красоток. Главное иметь чувство вкуса и уметь ухаживать за собой, сейчас масса возможностей и эффективных кремов)

Елена

А я думаю, что красивая женщина не нуждается в том, чтобы писать об этом на форуме.

негоро
Гость

а я думаю, на сколько краше молодой девчонки вы будете выглядеть, когда вас отмыть, раздеть и поставить рядом с ней

)) точно, сравнение надо в бане проводить

Гость
Гость

я думаю, что так и надо, надо любить себя и тогда окружающие полюбят) И да, согласна, что среди зрелых женщин много таких красоток. Главное иметь чувство вкуса и уметь ухаживать за собой, сейчас масса возможностей и эффективных кремов)

А какие эффективные крема можете посоветовать?

негоро

Женщина в 46 лет может быть красивой для своего возраста, но в этом возрасте женские дела сходят на нет, и пора внуков начинать нянчить или готовиться в этому

Гость

Мужчин привлекает свежесть и молодость, это гораздо ценнее любой яркой, но увядающей красоты. Мужчина всегда предпочтёт невзрачную молодуху зрелой красотке.

Гость
Гость

А какие эффективные крема можете посоветовать?

я маме купила нейрокосметику у Либридерм, серия Роз де роз, вот шикарный уход, на клеточном уровне действует

Меган

Что можно тут думать, если мы Вас не видели?

Меган
Гость

а я думаю, на сколько краше молодой девчонки вы будете выглядеть, когда вас отмыть, раздеть и поставить рядом с ней

Если женщина с каждым годом все краше, то представляю, какой неземной красоты она достигнет к 80-ти годам!

Меган
Гость

Это только в твоих фантазиях. С бабами за 25 нормальный мужчина даже спать не будет, не то что отношаться. Ибо старуха.

А так да, можешь себе любые мантры читать - твое, старушечье, право.

Так ненормальных мужчин больше, чем нормальных, и на наш век хватит.

Меган
Пикапер-Хэнгапер

Ну тут надо пруфануть конечно же? На честное слово уже никто не поверит? Скидывай фото пельменя.

Детский сад! На улице Вы пельмени рассматриваете?

Дина
Меган

Что можно тут думать, если мы Вас не видели?

Дура зачем меня видеть

Малена Малина

Тема разаодка конечно.)
Этого не может быть. Можно быть в 46 сексуальнее молодых и то, если женщина всю жизнь на спорте и пластике. В инете есть видео конкурса бразильскиз бабушек 50+. Писанные красотки и даже молодые парни пишут что на ТАКИХ бабулек у них крепкий стояк. Но такие бабки это не только пахота над телом- это еще дорогая пластика, это много денег прежле всего.

Форум: Красота
Всего: 54 899 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы