Дамы, как избавляетесь от волос в интимном месте? Я очень стесняюсь перед парнем если у меня там не все гладко выбрито, но проблема как раз в том, что я сама не могу себе там все идеально выбрить станком((( на лобке могу, а вот уже там в зоне глубокого бикини совсем не получается (( боюсь пораниться и плюс никак не вижу прям там, а на ощупь боюсь ((( как вы бреете там? Может в какой то удобной позе или с зеркалом? Сразу скажу что депиляция и шугаринг мне не подходит, только бритье станком (( но каждый раз это пытка для меня ;( как перебороть страх там брить и как это сделать максимально идеально?
Мужчину своего попросите, он должен понимать толк в бритье. Главное брухли не порезать.
Автор,щас вам тут распишут инструкцию,где бритвой провести и в каком направлении)).Тренируйтесь.))
Мужл0, опять ты?
Не майся хернёй, мне бы твои проблемы. Письку не знает как побрить, трындец.
Удобнее всего сесть, раскинув ноги, перед зеркалом (положить небольшое настольное зеркальце, например). Я лично делаю так.
А вот лобок, кстати, не брею и не подстригаю, оставляю пушистый треугольник, это секси😃 зачем удаляете такую красоту? Да и лишнее раздражение кожи...
Удобнее всего сесть, раскинув ноги, перед зеркалом (положить небольшое настольное зеркальце, например). Я лично делаю так.
А вот лобок, кстати, не брею и не подстригаю, оставляю пушистый треугольник, это секси😃 зачем удаляете такую красоту? Да и лишнее раздражение кожи...
И сесть лучше на кровати, взяв всё необходимое: мыло и воду. А вообще стоя в душе действительно неудобно такие махинации делать, так что только вот так перед зеркальцем.
Спасибо попробую ещё так! Приходиться брить потому что мой парень просит чтоб там было все идеально гладко...
Я тоже думала что это больше для юных парней предпочтения , но моему 32 и почему то у него позиция именно за гладкость...
Да, странно) ну что ж, у всех разные вкусы.
А вам самой как больше нравится? Вам не жаль убирать волосы? Знаю, многие девушки сами любят у себя гладкость. А я себя и представить не могу без кудряшек)
Да, странно) ну что ж, у всех разные вкусы.
А вам самой как больше нравится? Вам не жаль убирать волосы? Знаю, многие девушки сами любят у себя гладкость. А я себя и представить не могу без кудряшек)
Честно вам скажу, раньше я подбривала только слегка чтоб из трусов не выглядывало как говориться))) и подстригала просто ножницами чтоб было аккуратно так как прямо гладкость не люблю) но это до встречи с ним так было) а потом он мне заявил что мне нужно сделать депиляцию... меня это возмутило очень. И вот я стала брить там но реально очень боюсь пораниться поэтому мучаюсь (
Честно вам скажу, раньше я подбривала только слегка чтоб из трусов не выглядывало как говориться))) и подстригала просто ножницами чтоб было аккуратно так как прямо гладкость не люблю) но это до встречи с ним так было) а потом он мне заявил что мне нужно сделать депиляцию... меня это возмутило очень. И вот я стала брить там но реально очень боюсь пораниться поэтому мучаюсь (
Ничего себе... И что он, так сильно настаивает на этом? А вы страдаете ( Вообще странно, что ему не нравится такая красота... Поговорите) ваш комфорт всё-таки главное
Воск попробуйте. В нормальном салоне сделают хорошо и безболезненно. Есть эмла для обезболивания, всегда с ней делаю
Я тоже раньше пользовалась исключительно бритвой, так как ужасно боялась боли, как вы изощрялась всяческими способами, пока подружка не посоветовала на шугаринг сходить с акриол про. Это крем анестетик местного воздействия. Наношу за час и спокойно иду на процедуру, зато не нужно думать как оно там, все сделают качественно.
Я на такую процедуру только к мастеру и только с обезболивающим иду, потому что сколько бы не ходила всегда больно) С акриолом гораздо легче все проходит.
Лазер это клево)но больно, поэтому, как ходила на шугаринг с акриол про, так и на лазер только с ним.
Перед зеркалом? А удобно?
Мне мой врач рассказала про акриол про. Действительно отличное средство, с ним боли нет
Что бы мандавошек не было
Дикие и нищие бабки до сих пор берет. Европейские женщины давно лазером делают