Мужчинам правда не нравятся "тюнингованные" женщины, или запрещают тюнинговаться своим женщинам неуверенные в себе мужчины?
#тюнинг
Ой не признала специалистку по чужим мужьям, прости 😂😂😂 вино сегодня терпкое попалось, аватарки размытые слегка. Ты чего злая то такая? опять приступ паранойя? Я вообще-то в эту тему первая зашла если не заметила, все темы с тобой стороной обхожу, чтоб не провоцировать психическое расстройство бедной девочки.
😁😁😁опять старая *** с наебышем от негра гоняется за фиошко😁
Моему мужу не нравится, наша домработница вся натьюгингованная и бывшая Няня помощница тоже очень гламур любила и ресницы опахала, мужу более классический и сделанный стиль нравится
Тут нужно уточнять: твоему мужу разведенцу алиментщику, который тебя взял с 2мя детьми после 2х разводов? Да еще и от негра? Ну знаешь ли, мужчин по таким особям как твой супруг не судят.
Мужчинам нравятся естественная красота.
Тюнинг на женщине это поддельная оболочка. Представьте что на свидании она не о себе рассказывает, а о героине книги похожей на себя или просто придумав себе другую жизнь. Или говорит не своим голосом, а включает аудиозаписи с фонограммой.
Когда мужчина любит женщину, он любит её всю и её настоящую, а не рисунок на её коже.
Мужчинам нравится красивая картинка. А как эта картинка была достигнута - это уже не важно. Мужчины любят врать и сочинять. И не стоит верить их словам. Они пишут как любят натуральность, а потом мастурбируют на фото девушек из инстаграмма с тонной силикона.
Мужчинам нравится красивая картинка. А как эта картинка была достигнута - это уже не важно. Мужчины любят врать и сочинять. И не стоит верить их словам. Они пишут как любят натуральность, а потом мастурбируют на фото девушек из инстаграмма с тонной силикона.
Бред какой-то ! Мужик любит прижать бабу как следует а ваш силикон развалится весь, если хорошо взяться ,нахрена такая нужна!
Правда вы же меры не знаете, с начала губки сделает , потом рожецу подколет что даже мимику вырубает🤦🏻♂️😂 потом за иссечёт берутся ( сразу большую стремно и они обычно с 3 начинают) и все это дело так резину напоминает просто писец.
Мужчинам очень нравятся перекаченные губы. Они просто врут что это не так. Сколько раз слышала как они говорят что это уродство, но если такая мартышка просто поговорит с ним он расплывется в счастливую лужицу. Много раз это наблюдала.
Пусть мужики тюнигуются и *** друг друга. Дырка у них есть и даже две.
Это что то типо, засматриваются на красивых, а женятся на страшненьких... Нравятся мужчинам тюнингованные женщины, ох как нравятся! Просто не все могут их себе позволить. Лично сама видела как одна молодая знакомая с увеличенной грудью, губами пухлыми, волосами ресницами наращёнными привлекала всеобщее внимание рядом проходящих мужчин...
Это что то типо, засматриваются на красивых, а женятся на страшненьких... Нравятся мужчинам тюнингованные женщины, ох как нравятся! Просто не все могут их себе позволить. Лично сама видела как одна молодая знакомая с увеличенной грудью, губами пухлыми, волосами ресницами наращёнными привлекала всеобщее внимание рядом проходящих мужчин...
Да 1000 проц. Природное-не природное, вообще не важно, все они ведутся на ярких, с хорошей фигурой, ухоженных и на силикон в том числе.
Оооо, это старая, очееень старая история) Мадам желает мне доказать, что она прекрасна и во всем лучше меня) Вежливые отказы это слушать воспринимаются агрессией и желанием отправить меня на лечение, почему-то. Ну если вкратце: есть ровно 2 ненормальных человека, кому я здесь предпочитаю вообще не отвечать - это она и ремора. Так как нельзя переспорить больных в палате, что они не Наполеоны))
Тюнинг нравится в определённых кругах и определённым мужчинам)) А для обычного мужика это дикость. Никто из них не хочет кормящую жену/мать с силиконовой грудью и бровями/губами как сордельки, тк это вульгарно. Нормальный будет стеснятся стилю эскортницы))
Тюнинг нравится в определённых кругах и определённым мужчинам)) А для обычного мужика это дикость. Никто из них не хочет кормящую жену/мать с силиконовой грудью и бровями/губами как сордельки, тк это вульгарно. Нормальный будет стеснятся стилю эскортницы))
Ну да, а потом будет *** как раз на ту с тюнингом и если деньги позволят, то и изменять с такой. Как будто мы не знаем.
Оооо, это старая, очееень старая история) Мадам желает мне доказать, что она прекрасна и во всем лучше меня) Вежливые отказы это слушать воспринимаются агрессией и желанием отправить меня на лечение, почему-то. Ну если вкратце: есть ровно 2 ненормальных человека, кому я здесь предпочитаю вообще не отвечать - это она и ремора. Так как нельзя переспорить больных в палате, что они не Наполеоны))
Правда им заняться нечем.На голову датые.
Мужчинам очень нравятся перекаченные губы. Они просто врут что это не так. Сколько раз слышала как они говорят что это уродство, но если такая мартышка просто поговорит с ним он расплывется в счастливую лужицу. Много раз это наблюдала.
Назовите примеры таких девушек. Ни разу не видел, чтобы кому-то такое шло, обычно это только уродует.
Накаченные губы - уродство.
Надутые сиськи - уродство.
Когти и рисунки на ногтях - убожество.
Покрашенная в блондинку с чёрными бровями - убожество.
Нарощенные ресницы - не знаю такого, покажите примеры.
Что ещё там у вас? Перечисляйте.
А неее, нельзя с людьми с больной психикой спорить, с ними нужно соглашаться и разговаривать с позиции их правды.например"а , да, конечно, вы-Наполеон, вы в России уже были или только собираетесь?" они так успокаиваются и перестают агрессивно доказывать свою "правоту"
я знаю одну девушку, знала раньше, если быть точнее. Это было нечто - просто королева трансвеститов! Все что можно надуто, наклеено, нарощено, дико загорело, правда сиськи свои 5 размера при росте 155 и стройной фигурке. Одежда была - Киркоров бледная немочь в сравнении с ней. Ну вот просто шок и фейерверки)) эта девушка уже на самых высотах. в СМИ часто про нее пишут, она известная в своей стезе стала благодаря влиятельному любовнику. из 10 мужчин на нее смотрели 10 и все раскрыв рот.Она не была красивей других, просто симпатичная, но вот это гипертрофированно лядский образ и тюнинг совершенно точно цепляют большинство.
у меня есть знакомая женщина так это просто ***. губы накаченые, ногти как у фреди крюгера,ресницы нарощеные, волосы выцветшие, просто ужас!!!Еще и красится безвкусно,ну вот честно *** шлюхой
А с фига ли женщина вообще должна быть красивее мужика? С фига ли он должен пользовать её красоту на халяву? А то распелись: мне не нужен тюнинг, но изволь быть НАТУРАЛЬНО красивой, а сам-то ты красивый?
Да и что считать натуральностью, вот уход за кожей, волосами, фигурой разве делает их ненатуральными?
Мой муж всегда говорил, что не любит таких, что было странно, ибо все его бывшие даже натуральных волос не имели, я не говорю уже про лицо и грудь. Мне запрещал все, любую коррекцию лица. Угадайте с кем он мне изменял? Верно, с накаченными девушками. И не одной. Не слушайте их, все это бред
Потому мужики такие ***! Говорят, че не нравятся накаченные девушки, а сами *** трахаются с искусственными. Говорить надо за себя!