#нуженсовет Помогите пожалуйста полюбить себя, я симпотичная, я это знаю, но как только посмотрю на какую-то красивую девушку сразу начинаю думать что на фоне неë я полное ***, уже два года пытаюсь похудеть и постоянно срываюсь, нет силы воли, помогите пожалуйста с советом))) #нуженсовет
Я тоже любительница посравнивать и позагоняться на эту тему. Меня успокаивает мысль о том, что все мы рано или поздно состаримся и внешность эта будет у всех одинаковая - ну разве что платочки будем разные носить, да зубы в разных стаканах хранить.
А в себе найдите изюм и не расстраивайтесь из-за неудач.
Удачи)
А вы найдите у себя качества, которых наверняка нет у этих красавиц, может вы поёте, танцуете, рисуете, готовите хорошо.Может у вас волосы лучше, осанка прямее, ноги красивые, да мало ли чего ещё. Я далеко не красавица, но люблю себя за свои таланты и не позволю никому опускать мою, с таким трудом выращенную самооценку.
Я тоже любительница посравнивать и позагоняться на эту тему. Меня успокаивает мысль о том, что все мы рано или поздно состаримся и внешность эта будет у всех одинаковая - ну разве что платочки будем разные носить, да зубы в разных стаканах хранить.
А в себе найдите изюм и не расстраивайтесь из-за неудач.
Удачи)
Я поняла, спасибо большое за совет))
А вы найдите у себя качества, которых наверняка нет у этих красавиц, может вы поёте, танцуете, рисуете, готовите хорошо.Может у вас волосы лучше, осанка прямее, ноги красивые, да мало ли чего ещё. Я далеко не красавица, но люблю себя за свои таланты и не позволю никому опускать мою, с таким трудом выращенную самооценку.
Спасибо большое))
Полюби меня полностюбюбббадалроалсл
Я успокоилась уже год как .
Просто живу. Научилась тотально принимать себя и любить в любом состоянии.
Есть генетика, есть возраст, есть + 2 кг перед этими днями каждый месяц и желание съесть тортик.
вообще не нравятся худые !
Я стараюсь придерживаться такого принципа. Если что-то могу в себе изменить и таким образом улучшить себя, то делаю это (хочу фигуру лучше, занимаюсь спортом, хочу вести себя раскованнее иду заниматься в театральную студию и т.д.) Если понимаю, что это никак не поменять (например, вот у меня от природы тонкие волосы), то просто говорю себе – ну ок, у меня так и что я могу поделать с этим? Ничего. Да, есть невероятные красавицы, но есть еще и невероятные таланты или выдающиеся умы или очень деятельные и успешные девушки что теперь не любить себя?
Не сравнивай, не стой долго перед зеркалом и всё будет ок!
из текста я поняла, что особых то проблем и нет у тебя, просто слишком к себе придираешься. А значит подкорректировать то, что не нравится не проблема. Подчеркни в себе что нравится тебе и парню твоему, а остальное поправь) Например лишние сантиметры или целлюлит в некоторых местах вообще не проблема убрать) Я за месяц 2 размера скинула на интервальном голодании (вообще не сложно) и растирала проблемные зоны щёткой, офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
из текста я поняла, что особых то проблем и нет у тебя, просто слишком к себе придираешься. А значит подкорректировать то, что не нравится не проблема. Подчеркни в себе что нравится тебе и парню твоему, а остальное поправь) Например лишние сантиметры или целлюлит в некоторых местах вообще не проблема убрать) Я за месяц 2 размера скинула на интервальном голодании (вообще не сложно) и растирала проблемные зоны щёткой, офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
,хватит сувать свою дрянь во все дыры ! интересно сколько платят производители дряни за такой пост ?