Конечно, лучше маленькая и упругая, зато натуральная, чем большая и в районе пупка, но так хочется белье без параллона, платья без дополнительных вкладок.. с самооценкой все в порядке, но так хочется узнать, что такое жить с большой красивой грудью, хотя-бы 10лет))
Но денег на операцию нетЬ🤷♀️
170 к нету?☺
В кредит тогда
Пфф, у меня маленькая, но мне пох. Ещё о сиськах каких-то думать.
Мужикам кстати тож пофиг на грудь, особенно когда любофф :)
Ммм
конечно не мое дело.
Знаю я пару девочек. У них грудь 1. Её нет. А со стороны смотришь, в целом. Такая красивая. И хочется с ней покувыркаться. Даже с её первым размером. Так что проблема только в голове у вас.
Ммм
конечно не мое дело.
Знаю я пару девочек. У них грудь 1. Её нет. А со стороны смотришь, в целом. Такая красивая. И хочется с ней покувыркаться. Даже с её первым размером. Так что проблема только в голове у вас.
Милый, тут не столько проблема, сколько реально желание попробовать, как это, какие ощущения, есть люди мечтают с парашюта прыгнуть, а у меня такая мечта)
Милый, тут не столько проблема, сколько реально желание попробовать, как это, какие ощущения, есть люди мечтают с парашюта прыгнуть, а у меня такая мечта)
Нет денег носи накладные. Ну серьезно. Другого выхода нет. Капуста не поможет. А если надо прям троечку. Ну никак. Только импланты. Даже не заморачивайся с поиском решения.
советчики, блин. скиньтесь девчонке на грудь! автор, пиши реквизиты. сейчас накидают. как только до 300тыр наполнится, скажи чтобы прекращали. не забудь только.
советчики, блин. скиньтесь девчонке на грудь! автор, пиши реквизиты. сейчас накидают. как только до 300тыр наполнится, скажи чтобы прекращали. не забудь только.
😁 Я так понимаю, за добро-бро нужно будет скинуть результат 3 размера в чат, что не зря все было. Спасибо, добрый человек, прям настроение поднял😘
Взять и заработать
😁 Я так понимаю, за добро-бро нужно будет скинуть результат 3 размера в чат, что не зря все было. Спасибо, добрый человек, прям настроение поднял😘
ну естественно. порадуй красотой мир. как говорили - красота спасет мир. это же не на футбольный онанизм глядеть, тьфу-тьфу. я тебе тоже капну. какие соски хочешь?
Если грудь красивая, то и париться не стоит.
Про кредит не слушайте. Пластику ни в коем случае нельзя делать в кредит. Будут какие-нибудь проблемы, осложнения, а на вас уже кредит висит.
Да и лишнее операционное вмешательство на красивом здоровом теле вам к чему?
От поролона можете и так отказаться - это уже не модно, многим мужчинам нравится маленькая красивая грудь.
а зачем?
я ,наоборот, хочу уменьшить, надоело быть грудью на ножках
а сейчас, что на разном!? интрига. как же тебя, милую, угораздило?
тут вчера мадам одна страдала. говорит ей шестой размер мешает. совет просила, как мол их, проклятых похудеть, чтобы понимаешь к земле не тянуло. я возьми да скажи - резать, ну в смысле пластику. меня чуть не убили. вот как вас понять? увеличить - под скальпель согласны, а как сдуть - так я злодей. про расстояние - это как бы норма, когда не симметрично)
Про кредит не слушайте. Пластику ни в коем случае нельзя делать в кредит. Будут какие-нибудь проблемы, осложнения, а на вас уже кредит висит.
От поролона можете и так отказаться - это уже не модно, многим мужчинам нравится маленькая красивая грудь.
очень правильное решение. девушка а ля подросток намного привлекательней сисястой тетки.
Благодарю, за добрые слова😘 но это мечта, а мечты должны сбываться🙌
В принципе и так все хорошо, рост 175см,вес56 кг, длинные тёмные волосы, маникюр, шугаринг.. Но мечта, она на то и мечта, чтобы её хотеть, я занимаюсь спортом и хочу чтобы сиси прыгали вместе со мной, чтобы, когда наклоняешься, а они тебе улыбаются из по маечки)) ведь красота - это прекрасно, а женщина с исполнившейся мечтой прекрасна втройне🤩
тут вчера мадам одна страдала. говорит ей шестой размер мешает. совет просила, как мол их, проклятых похудеть, чтобы понимаешь к земле не тянуло. я возьми да скажи - резать, ну в смысле пластику. меня чуть не убили. вот как вас понять? увеличить - под скальпель согласны, а как сдуть - так я злодей. про расстояние - это как бы норма, когда не симметрично)
Ну 6 размер это конечно перебор, почему природа не даёт сисюль одинаково всем женщинам, золотая середина👍 мне много не надо, но а мало и так есть🙈
Родишь, грудь увеличится пока кормишь, вот и походишь с большими))) а по поводу спорта, большая грудь даже мешает. У меня 3ка и бегать,прыгать с ними ой как не кайфово, приходится утягивающий лифчик носить чтоб не скакали.
Автор, очнитесь!Да лучше насобирайте эти деньги и путешествуйте.У меня со школы меньше 4 не было.Да,моя грудь прекрасна и она мне в жизни помогла.И ничего она не висит до пупка.Но вы все равно не почувствуете того,что чувствуют девушки у которых от природы 3.Так что глупо тратиться на это.И я вам советую не носить лиф.Пусть они живут свободной жизнью.Это очень красива.Носите тонкие блузы,кофты.Пусть выделяется.Уж поверьте-мужского внимания вам хватит.Кстати,я бы не отказалась от большой попы.Но увы.
Родишь, грудь увеличится пока кормишь, вот и походишь с большими))) а по поводу спорта, большая грудь даже мешает. У меня 3ка и бегать,прыгать с ними ой как не кайфово, приходится утягивающий лифчик носить чтоб не скакали.
А для таких как я спортсменок, придумали топы с паралоном, а так хочется, чтобы сиси прыгали))
Нет денег, нет груди. Всё просто, закрывай вопрос
Блин,у меня в 15 лет грудь начала писец расти и уже тогда 2-3 была уже.И я вам скажу ЭТО *** НЕУДОБНО.Особеннок когда ночь на животе пролежал и утром встаешь такой-ооооооооо.Без лифчика даже дома невозможно ходить соски торчат.А мне тогда еще 15 было....блин у всех сиськи как сиськи а я одна на физре такая с буферами верх-вних
Блин,у меня в 15 лет грудь начала писец расти и уже тогда 2-3 была уже.И я вам скажу ЭТО *** НЕУДОБНО.Особеннок когда ночь на животе пролежал и утром встаешь такой-ооооооооо.Без лифчика даже дома невозможно ходить соски торчат.А мне тогда еще 15 было....блин у всех сиськи как сиськи а я одна на физре такая с буферами верх-вних
прикинь, как твои одноклассники наяривали после занятий и тебя вспоминали. реки спермы. все в твою честь)))
я предвидел, что деревяшка вроде тебя обязательно найдется, поэтому сказал - а ля подросток. ты не знала, что допустим в 60-х такая мода была - стройные, худощавые девушки? вот обязательно иди от какой нибудь своим "умом" блеснет. иди на ***, ошибка повивальной бабки.
я предвидел, что деревяшка вроде тебя обязательно найдется, поэтому сказал - а ля подросток. ты не знала, что допустим в 60-х такая мода была - стройные, худощавые девушки? вот обязательно иди от какой нибудь своим "умом" блеснет. иди на ***, ошибка повивальной бабки.
Ну так иди на ** в родные 60- е к безсисечным плоским фригидкам. Юность свою вспомнил,дедуля ?) Ну так со времен твоей молодости в бурных 60-х много лет прошло и вкусы изменились. Сейчас плоскодонки не в тренде, если ты не заметил.
Ну так иди на ** в родные 60- е к безсисечным плоским фригидкам. Юность свою вспомнил,дедуля ?) Ну так со времен твоей молодости в бурных 60-х много лет прошло и вкусы изменились. Сейчас плоскодонки не в тренде, если ты не заметил.
про педофила воткнула? ну и хорошо. ещё поняло, что недоношенное ты существо. вот и славно. так, куда я тебя послал, не забыла? ступай
В принципе и так все хорошо, рост 175см,вес56 кг, длинные тёмные волосы, маникюр, шугаринг.. Но мечта, она на то и мечта, чтобы её хотеть, я занимаюсь спортом и хочу чтобы сиси прыгали вместе со мной, чтобы, когда наклоняешься, а они тебе улыбаются из по маечки)) ведь красота - это прекрасно, а женщина с исполнившейся мечтой прекрасна втройне🤩
прыгающая грудь- это очень неудобно((
я вот очень люблю прыгать- на улице, через всякие препятствия, когда иду)
и ничего не мешает)
Полно парней, которым маленькая грудь нравится.
О, у меня такие же вес и рост, тоже вьющиеся каштановые волосы) но грудь двойка, мне хватает. Хотя тройка, наверное, тоже бы хорошо смотрелась.
Вы не боитесь последствий? Всё-таки серьёзная операция.
Все прально, только сначала там нужно сдуть живот