Гость
Статьи
Если прыщи то это …

Если прыщи то это неухоженная?

Читала тему про ухоженность. Люди перечисляли по пунктам что для них ухоженная женщина
Многие ставили пункт - здоровая чистая сияющая гладкая кожа не перезагорелая и не синяч курица :))) но таких щас мало
Я считаю , пусть даже есть высыпания, прыщи, но если все это грамотно слегка подкорректировать консилером, тональником или пудрой, то тоже вид будет ухоженный
Тоже с волосами. Неважно какой цвет волос, главное чистые расчесанные с закрашенной сединой, пусть и сеченые или концы сухие, но все это можно забрать в косу или пучок красивый

Барби
25 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Сегодня хороший день, видите у меня четыре восьмерки ?
8=ba
Ba созвучно с fa
Фацхай - по-китайски богатеть.

Поэтому так модны 888 на номерах.

Скорп

Так вот я довезла до рынка 2 бумажки и заработала 3000.

Прыщавую кожу нужно лечить, а не прятать под слоем тоналки. То же и про посеченные кончики - лучше короче длинна, но живой и здоровый волос по всей длине. Не успокаивайте себя, прыщи и мочалка на голове не признак ухоженной женщины.

Юляшка

Прыщи и угри могут не только портить внешность, но и свидетельствовать о каких-либо заболеваниях. Поэтому лечение кожи - это первое, чем стоит заняться, а не маскировать прыщи тональником.
https://tiamomed.by/services/dermatologiya/diagnostika-i-lechenie-kozhnykh-zabolevaniy/

Барби
Sunbeam

Прыщавую кожу нужно лечить, а не прятать под слоем тоналки. То же и про посеченные кончики - лучше короче длинна, но живой и здоровый волос по всей длине. Не успокаивайте себя, прыщи и мочалка на голове не признак ухоженной женщины.

А если волосы сами по себе такие суховатые. Есть такой тип волос, они слегка въющиеся, тонкие как паутинки и кончики сколько не ровняй, не будут смотреться как у тех у кого волосы прямые. Если их не намазать кучей всяких средств и не выпрямить утюжками, то вид отросшей химии
На счет прыщиков. Они же не исчезают после одной лечебной процедуры. У кого-то высыпания от шоколада, например. У многих высыпания от компьютера (это же облучение). Если кожа склонна, то тут лечи-перелечи, все равно что-то всегда будет. Шарфом низ лица потрется и вуаля пара прыщиков
Я считаю, что это все лучше замазывать. И вообще, косметологи рекомендуют при выходе на улицу наносить на лицо тонак или пудру, чтобы защищать от возлействия окружающей среды

Барби
Юляшка

Прыщи и угри могут не только портить внешность, но и свидетельствовать о каких-либо заболеваниях. Поэтому лечение кожи - это первое, чем стоит заняться, а не маскировать прыщи тональником.
https://tiamomed.by/services/dermatologiya/diagnostika-i-lechenie-kozhnykh-zabolevaniy/

Все это знают и понимают
Если у человека раз в неделю болит голова, он выпивает болеутоляющее, а не идет к врачу. А это может свидетельствовать о каких-либо заболеваниях.
Я считаю, что и с тональным кремом можно выглядеть ухоженно

Барби
Юляшка

Если вижу, что у девушки высыпания или даже постакне, но все это замазано, припудрено, нанесен грамотный макияж, то я такую сочту ухоженной, чем ту, которая ходит с воспаленным лицом и всем рассказывает, что лечит лицо

Барби
Sunbeam

Также и с волосами
Самое главное это чистые волосы и ровный цвет ( без седины у корней, без пятен от неудачной покраски, амбрэ нравится, когда корни темнее). Сухие кончики всегда можно смазать маслом, заплести косу или завить. А вот жирные немытые волосы, пусть и здоровые блестящие, ничем не скрыть , кроме шапки

Барби
Sunbeam

Помню как коллега приходила целую неделю на работу с немытыми волосами. Волосы здоровые, хорошего качества, но немытые и она их просто заплетала в колосок. И это было видно. Сама в макияже хорошим и с жирными волосами, еще и курильщица активная.

Барби

Помню как коллега приходила целую неделю на работу с немытыми волосами. Волосы здоровые, хорошего качества, но немытые и она их просто заплетала в колосок. И это было видно. Сама в макияже хорошим и с жирными волосами, еще и курильщица активная.

Не должно быть или/или. Волосы должны быть и здоровые, и чистые, и опрятные. Так и с кожей. Одно дело единичный случай, когда выскочил вдруг прыщ, с кем не бывает. Но другое дело, когда проблема хроническая и ее просто замазывают штукатуркой, а не лечат.
Вам сказали своё видение, соглашаться с ним или нет - дело ваше.

Барби
Sunbeam

Я себя не успокаиваю 😁
Я высказываю свое мнение.
Как-то видела двух девушек. У одной лицо чистое, но красноватое, бывает такая кожа склонна к покраснениям. Вторая была с небольшими высыпаниями, но грамотно накрашена и вторая как по мне выглядела ухожено

Барби
Sunbeam

И при чем тут мочалка? Я не имела в виду волосы после пергидроли, хотя и их можно намазать кучей всего и уложить так, что никто не заметит пережжёности :)))

Барби
Sunbeam

Прыщавую кожу нужно лечить и прятать под слоем тоналки

Барби

И при чем тут мочалка? Я не имела в виду волосы после пергидроли, хотя и их можно намазать кучей всего и уложить так, что никто не заметит пережжёности :)))

Вы поймите, ухаживать за собой это в первую очередь любить себя и заботиться о своём теле, коже, волосах, здоровье, а не просто стараться скрыть последствия наплевательского отношения к себе и сделать так, будто все хорошо, хотя на самом деле нет.

Барби
Sunbeam

Не должно быть или/или. Волосы должны быть и здоровые, и чистые, и опрятные. Так и с кожей. Одно дело единичный случай, когда выскочил вдруг прыщ, с кем не бывает. Но другое дело, когда проблема хроническая и ее просто замазывают штукатуркой, а не лечат.

Вот именно
Если это хроника, которая поддается с трудом лечению или поддается на половину, то это можно маскировать чтоб выглядеть ухоженно
Но смотря на людей, таких идеалов немного :) поэтому, если выбирать оценивать, то чистые расчесанные волосы это уже вери гуд, отнесу это к ухоженности. Тоже и с кожей
Если вижу девушку с прыщами, но легким мейком, то сразу отмечаю про себя, что она за собой ухаживает следит

Барби
Sunbeam

Вы поймите, ухаживать за собой это в первую очередь любить себя и заботиться о своём теле, коже, волосах, здоровье, а не просто стараться скрыть последствия наплевательского отношения к себе и сделать так, будто все хорошо, хотя на самом деле нет.

Правильно! Это в первую очередь любить себя и заботиться о себе
Поэтому, если у девушки (женщины) чистые волосы, то я ее автоматом отношу к ухоженной и неважно, что концы посеченые, может у нее гормональные изменения или еще что, может хочет длинные волосы
Также и с лицом. Если имеются высыпания, это не значит, что человек за собой не следит и не любит себя. Возможно ему достаточно понервничать или съесть одно печенье чтобы появились высыпания, а может от недостатка секса или других факторов. Но находятся такие люди, которые считают, что человеку надо лечить кожу и идти к врачам. Может он на постоянном лечении, но ограничивать себя во всем, это лучше не жить и не выходить из дома
Поэтому я считаю что прыщи это не страшно и с ними можно выглядеть ухоженно

Барби
Sunbeam

Почему наплевательское отношение к себе?
Вы слишком строги
Будьте строги к себе самой, а людям разрешите жить в свое удовольствие
Вы же не знаете, что там у человека на самом деле, может от отсутствия секса прыщи или съел шоколадку, потёр руками лицо. А вы сразу ставите диагноз - наплевательское отношение к себе

Гость
Барби

Если вижу, что у девушки высыпания или даже постакне, но все это замазано, припудрено, нанесен грамотный макияж, то я такую сочту ухоженной, чем ту, которая ходит с воспаленным лицом и всем рассказывает, что лечит лицо

Но не всегда косметика спасает, а только может усугубить ситуацию, и кроме того стресс из-за прыщей значительно подрывает защитные силы организма. Сильные нервные потрясения способны подорвать иммунитет и гормональное равновесие, вызвать дисбаланс НС, а в результате этих нарушений появляются акне.

Гость

Девочки Здравствуйте! я сама страдала раньше проблемной кожей. Сухость, акне, прыщи. Все это постоянно донимало меня причиняло проблем. Особенно с нанесением макияжа. Избавиться с проблемам мне помогли БонЖур на Щукинской +74991931926

Гость

причина прыщей - стрессовый дерматит.страдают этим кто угодно, включая суперзвезд.

Барби
Гость

причина прыщей - стрессовый дерматит.страдают этим кто угодно, включая суперзвезд.

И это же не значит, что человек неухоженный и наплевательски к себе относится
Никак это не вылечить я считаю. Это невозможно предугадать
Вокруг куча бактерий

Ванда

очень даже можно лечить прыщи. Я например вывела их аптечным Ретасолом. Дело это правда не быстрое. Нужна систематическая обработка. Ретасол действует на сам механизм образования прыщей, уменьшая выделения сальных желез. Ухоженность это прежде всего кропотливый труд над своей внешностью.

Гость
Sunbeam

За своей мочалкой на бошке смотри лучше, неухоженная))
Мозгов не хватает понять, что есть проблемы с кожей, которые не лечатся никакими средствами? Знаешь вообще, что такое генетика? Заболевания? Ууу, дура, иди образовывайся

Гость
Sunbeam

Не твоё собачье, кто там что лечит...

Гость
Sunbeam

Ты дура?
Проблемы с кожей не значит наплевательство к себе.
Молчала б ты лучше, все итак поняли, что ты недалёкая.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем