Гость
Статьи
Кто выбирает …

Кто выбирает некрасивых партнеров?

Да, у всех разное понятие о красоте, кому то большие губы нравятся, кому то маленькие, кому то большие глаза, кому то азиатские и тд. Но все равно обычно все понимают, кто в классе, например, самая красивая девочка, а кто вообще не красивый. Лицо либо гармонично смотрится, либо нет. Вот речь о тех, у кого не гармоничное лицо, кто выглядит неухоженно, в серой невзрачной одежде. Кто их выбирает? Как неухоженность может возбуждать? Как можно влюбиться в кого то, забросившего себя и при этом не обладающим выдающимися внешними данными? Или это от безысходности, потому что красивые отказали, а часики тикают?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю если кто и обращает на них внимание то от безысходности. На меня вот не обращают.

Гость

Во-первых, если человек сам неухоженный, то он и в остальных это не замечает. Грязнули с грязнулями, невзрачные с невзрачными (если, конечно, кто-то из невзрачных не миллионер:). Во-вторых, если речь не про неухоженность, а про черты лица, то бывает влюбишься и с каждым днем тебе человек все красивее и красивее кажется. Потом, допустим, пройдет период влюбленности, когда гормоны фигачат, расстанешься и думаешь – боже, почему он мне казался таким красавчиком...Ну и еще есть люди, для которых важны душевные качества, а не внешность. Мне важно все, но пару раз бывало и такое как описала в п.2.

Гость

русские девушки выбирают приезжих к нам некрасивых украинских мужчин

Ухоженность и красота - это горячее и зеленое, это абсолютно разные вещи. Если вы про засаленные волосы, то это оттолкнет 99,9% людей. А если про "стандарты красоты", то настоящая красота в глазах смотрящего. Лично вы можете считать человека страшненьким и негармоничным, а для любимого(ой) это будет самый красивый человек на свете.

Гость
Гость

русские девушки выбирают приезжих к нам некрасивых украинских мужчин

Откуда такая статистика? сам придумал? А то тут так же фантазировали про кавказцев, турков и белорусов. Вы там совещание устройте как нибудь и решите, кого выбирают русские женщины

Гость

Думаю нерях выбирают, больные на голову люди.😁 А вот крокодилов, женщины выбирают сплошь и рядом. У меня таких примеров в окружении полным полном, когда довольно симпатичная женщина, выбирает явно не ровню ей внешне. Как правило, "крокодил" хорошо зарабатывает. Другой вариант, не хватает заботы, ласки, а когда этого долго нет, то и Макдаке с Каэфси есть согласны. Но опять же денежки на первом месте😁

Гость

Не ухоженность и не красота (внешняя) - это конечно, разные вещи. Не ухоженность не нравится почти никому. А не красивый внешне человек может быть невероятно сексуальным, интересным и харизматичным, что какой-нибудь скучный красавец по сравнению с ним будет пустым местом

Гость
Гость

Откуда такая статистика? сам придумал? А то тут так же фантазировали про кавказцев, турков и белорусов. Вы там совещание устройте как нибудь и решите, кого выбирают русские женщины

Рассмешила ты. Только вы русские девушки этого и не знаете. Посмотри сколько много xoxловских окончаний фамилий у москвичей и вообще стало по России

У меня в школе (в классе) висели две таблички. Космонавтике - приоритет. И "Встречают по одёжке, провожают по уму".
Внешне человек, который выглядит неприятно, может раскрыться при первом разговоре так, что челюсть отпадёт. Это уж всем известно. Не пытайтесь создать новое "колесо".

Гость

На вкус и цвет. На каждого найдется ценитель.

Некрасивым лучше жить холостяками. Просто потому что с ними по всей видимости идут взамуж из жалости.

Гость
Гость

Рассмешила ты. Только вы русские девушки этого и не знаете. Посмотри сколько много xoxловских окончаний фамилий у москвичей и вообще стало по России

А как же кавказцы, турки и белорусы? Твои друзья утверждают, что русские женщины выбирают их, а не украинцев!!!

Гость

"Выглядит неухоженно, в серой одежде" - а это что, поменять нельзя? В отличие от характера и темперамента, это меняется за один поход к парикмахеру и в магазин. Вы попробуйте жмота или кобеля изменить так быстро и так безболезненно, как можно переодеть и привести в порядок нормального мужика. Вобщем, это недалекие люди встречают по одежке, но все равно провожают по уму.

Гость

Вы смешали в кучу нерях и не симпатичных. Это разные вещи. Первых можно переделать (мало вероятно, но все же), но то что они такие отвращает. Вторые не изменятся, но с другой стороны в этом и нет их вины. Их такими родили

Допустим я не симпатична, лицо не гармоничное и мужеподобное. Это неисправимо. И да, со мной ни разу в жизни никто не захотел заводить отношения.
Хотя при этом я слежу за собой, опрятная, люблю стильно одеваться и слежу за фигурой

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем
Предыдущая тема