Стесняюсь своей улыбки ,зубы очень кривые.Мне 21 год,имеется дочь маленькая.Воспитываю одна.Зубы это можно сказать мой комплекс ,я не иду гулять с молодыми людьми тк стесняюсь .Живём на 41.000 р ,снимаем квартиру (деньги получаю как сирота и детские ) Очень хочу поставить брекеты,возможно поставить под рассрочку .Вот ломаю голову,стоит ли отказывать себе немного и установить брекеты ,тк дочь вырастит и возможности такой не будет .А с другой стороны должны скоро выдать квартиру от государства и мебели у меня своей нет,можно копить на мебель ,либо понемногу закупать #нуженсовет
Ясн
пойди к ортодонту, может брекеты не нужны и пластинкой обойдётся
а в садик ребенка, в школу. Стеснятся будет вас, что у нее такая мама. Делайте сейчас, все равно потом еще дороже будет. Мебелью можно и б/у обойтись.
Обязательно. Избавясь от этого комплекса меогие сферы жизни наладятся. Я относила и счастлива. Главное хорошено ортодонта найдите
Рассмотрите вариант дополнительно заработать или мужчину, кто даст деньги на зубы
Если сосать нежно и старательно, на зубы не обратят внимания 😃
Советую все же поставить брекеты.
Во-первых, это избавит вас от этого комплекса, и вы сможете полюбить себя, быть более уверенной и тем самым знакомиться с парнями.
Во-вторых, следует сходить сначала на консультацию к ортодонту, и расспросить сколько денег уйдет на лечение, я сама поставила брекеты самые дешёвые, качество от этого не страдает, но результат уже немного виден, скорее всего пластинку вам уже поздно ставить, да и с сильно кривыми зубами не поможет, а раз можно в рассрочку, то это е ей и большой плюс.
В-третьих, чем вы больше будете тянуть, тем цены будут выше, а исправление зубов дольше, так как чем старше человек, тем зубы менее поддаются исправлению, и процесс затянется...
Кстати, брекеты минимум носятся от года до двух.... Некоторые люди и по 5-6 носят. Просто почитайте побольше об этом
То есть, когда ты залетела, не стеснялась, кто-то ж тебе с кривыми зубами ребенка сделал. А теперь это проблема. Насколько, что у ребёнка своего оторвешь, лишь бы зубы ровнять.