Ранее я даже и не думал об этом ,пока не побывал на ближнем востоке,какие там красивые и яркие девушки ,причем без всяких ботексов и тонны косметики,а какое воспитание и не какой вульгарности и флирта.
Чернявые, рано стареют... характер скверный. Сильно на любителя.
Вульгарность уже давно не в моде. Во всех странах. Кроме нашей видимо.
мужчина любит глазами..... восточные девушки не работают а только строят козни друг против друга и ухаживают за собой, очень хорошо разбираются в различных ядах и препаратах для потенции, прежде чем взять восточную в жены надо положить ей на счет круглую сумму, чтобы она при разводе не бедствовала
И что, автор, вам-то ничего не светит.
Может на лицо некоторые и красивы,но без одежды,многие жутко волосаты.Моя мать работала медсестрой и как то к ней на укол пришла восточная "красавица",сняла труселя,а там,на ягодицах,шерсть,как у ети.Мать прям остолбенела,не знала как ей укол вколоть.😂
Может на лицо некоторые и красивы,но без одежды,многие жутко волосаты.Моя мать работала медсестрой и как то к ней на укол пришла восточная "красавица",сняла труселя,а там,на ягодицах,шерсть,как у ети.Мать прям остолбенела,не знала как ей укол вколоть.😂
А мать случайно не веретеринаром работала?
мужчина любит глазами..... восточные девушки не работают а только строят козни друг против друга и ухаживают за собой, очень хорошо разбираются в различных ядах и препаратах для потенции, прежде чем взять восточную в жены надо положить ей на счет круглую сумму, чтобы она при разводе не бедствовала
Вы случайно не с европейками путаете ,это там сейчас модно заключать брачные контракта,и вообще зачем жениться если думать ,а вдруг придется разводиться?
Русские лысые, три пера на голове с мышиным цветом, гордо именуемым русый. Бровей нет, татуируют в синий или красноватый. Попы плоские, не темпераментные, секс не понимают, не любят, принимают как достижение цели взамуж или ништяки.
Лазером все уже пользуются. Русские руки и усы не эпилируют, считают если светленькие, то типа не видно.
Восточные женщины работают ещё как ,причем по дому делают тяжёлую физическую работу ,я считаю это не нормально ,у нас подобную работу выполняют только мужчины ,и из драгоценностей многие носят бижутерию или серебро ,в то время когда русские жены даже простых рабочих даже золото не всякое носить будут.
Мне тоже восточные женщины нравятся. Миндалевидный разрез глаз, черные, густые брови и длинные ресницы. Волосы - длинные, здоровые, крепкие, блестящие! Но, автор, услугами косметологов и пластических хирургов они пользуются еще как. Очень много желающих подправить нос, грудь тоже делают, липоскульптурирование тела тоже. (я - женщина, если что)
Носатые! Усатые! Жопастые! Красссота!!!! И вообще- жена-гусар - это почетно!
Даже в России ростовчане, южане красивее, чем средняя полоса. Там намешано всякого. Выразительные с бровями, волосами, красивыми чертами лица. Осетины, дагестанцы красивые, но менталитет не моё, они очень застряли в Средневековье.
У них резкие, даже стрёмные бывают глаза и брови, особенно у армянок, кавказок и арабок. Выражение, будто у них кто-то умер или они прямо сейчас видят что-то ужасное. Ну или домиком как у побитой собаки. На мужчине это смотрится органично и по-другому, типа брови воина или дерзкие, а вот арабские или кавказские женщины с такими бровями угнетают своим видом.
Как личности - мало была с ними знакома, только с одной ингушкой чуть чуть. Очень доверчивая, верит любой рекламе, любым лохотронам. Помешана на статусных вещах, при этом живут с мужем бедно, и она может себе позволить только поддельные китайские гуччи и бадяжные жападоры, но и ими гордится, тк. "копия бренда", по её мнению. Детей одевает в дешевые одёжки, зато с логотипами Шанель, и верит что из Китая или Турции за копейки продают на рынке действительно Шанель или точную копию их одежды, раз логотип нарисован.
Что я еще запомнила - она плохо считала даже деньги, путалась в цифрах, носила с собой маленький калькулятор.
Чо за бред? Я осетинкса, у меня белая кожа и совершенно безволосое тело, на массаже массажистка спрашивала неужели я делаю шугаринг на всё тело.
Короче, пи.з.д.е.шь про волосатость.
Чо за бред? Я осетинкса, у меня белая кожа и совершенно безволосое тело, на массаже массажистка спрашивала неужели я делаю шугаринг на всё тело.
У меня знакомая с Кавказа как-то наклонилась и оголила спину, я была в шоке там такая жесткая длинная волосня. Никогда ничего подобного в жизни не видела, хотя ходила в русские общественые бани. Так что бывает ещё как, если вы не такая это ничего не значит. Зато у той моей знакомой ресницы, брови и волосы просто шикарные, так её Бог щедро одарил.
автор , где именно на Ближнем востоке вы были? насчет "натуральности" восточных баб вы сильно погорячились.
У меня знакомая с Кавказа как-то наклонилась и оголила спину, я была в шоке там такая жесткая длинная волосня. Никогда ничего подобного в жизни не видела, хотя ходила в русские общественые бани. Так что бывает ещё как, если вы не такая это ничего не значит. Зато у той моей знакомой ресницы, брови и волосы просто шикарные, так её Бог щедро одарил.
Кавказ- это Россия, а значит бедные (без обид). А так весь мир пользуется лазерной эпиляцией, мужчины тоже и маникюр делают и за бровями следят, и барбер шоп посещают регулярно!
Разные есть и красивые и не очень.хотя видела и восточных ярко накрашенных,не в макияже пошлость
Мне тоже восточные женщины нравятся. Миндалевидный разрез глаз, черные, густые брови и длинные ресницы. Волосы - длинные, здоровые, крепкие, блестящие! Но, автор, услугами косметологов и пластических хирургов они пользуются еще как. Очень много желающих подправить нос, грудь тоже делают, липоскульптурирование тела тоже. (я - женщина, если что)
Ну на ближнем востоке я был не только в крупных городах ,но и в небольших поселках ,и видел там местных девушек совниваюсь что они там себе грудь наращивают и липосакцию делают.
Меня всегда удивляет почему женщины никогда не признают красоту других женщин? Да, я не боюсь сказать. что восточные девушки очень красивы яркой даже где-то дикой красотой. Одно плохо, что стареют быстро.
У русских нос-картошечка, усы тоже есть, их видно очень хорошо, но славянским обладательницам приятнее думать, что они светленькие и их незаметно, поэтому руки и лицо русские девушки никогда не эпилируют, и ноги до колен, а выше видны светлые волосы.
чушня. сказки наташки потаскушечные рассказываете. Есть калым, но к разводу он не имеет никакого отношения )
И я осетинка, не волосатее своих подруг -славянок. Руки, бёдра почти с незаметными светлыми волосками.
Кожа белая, волосы каштановые.
Есть красивые осетинки, славянки, армянки...и есть некрасивые;) Уж сколько споров, к чему?
И я осетинка, не волосатее своих подруг -славянок. Руки, бёдра почти с незаметными светлыми волосками.
Есть красивые осетинки, славянки, армянки...и есть некрасивые;) Уж сколько споров, к чему?
Ага. Мне вот нравятся славянки - блондинки с голубыми глазами, ммм... Но к таким личикам часто идёт некрасивая тяжёлая бабская фигура - *опа как у лошади и вымя. Кто тут писал что восточные стареют быстро? Да русская после 30 моментально обабевает и нифига не остаётся от былой красоты. У восточных фигуры дольше сохраняются, но не у всех. На том же Кавказе столько наций, которые имеют совершенно разные корни, и индоевропейские, и тюркские, и иранские.
А если говорить про ближний восток - те же Оман, ОАЭ, так там женщины очень некрасивые в большинстве своем. Почему мужики охотно берут слявянок в жены, это круто считается.
Индусы тоже *** - в высших кастах очень красивые встречаются, утонченные черты лица, кода светлая, глаза закачаешься... А среди низших в основном Годзиллы одни 😂
Короче, восточные восточным рознь.
Азиатки наоборот - очень долго выглядят молодыми
Всегда заходишь на такой форум и русские бабы критикуют всех, будто они первые красавицы. Понимаю, хотят сохранить своих мужчин, однако, когда сами под турками итп. лежат, так ничего, а когда русский мужик смотрит на других баб, то это плохо. Вообще не понимаю русскую красоту: эти бесцветные блеклые лица, без макияжа вообще мышка, в школе все ходили, без слез не взглянешь, в старших классах стали красивыми и то благодаря мейку, зачастую шнобель выростает таких размеров, что мама не горюй, волосики жиденькие, серенькие (русые), личика кругленькие, губки тоненькие, фигура средненькая. Конечно, сейчас в век косметики и татуаж бровей делают и ресницы наращивают и губы обкалывают и попу качают и волосы красят, однако так наши женщины выглядят без мейка чаще всего. Восточные женщины наоборот очень яркие, горячие: большие темные кошачьи глаза, длинные густые ресницы, брови вразлет, волосы густые, насыщенно-черные, скулы высокие, тон кожи отдохнувший с загаром, губы пухлые, фигура песочные часы. Я сама не русская и не восточная женщина, однако, когда я вижу такую экзотику, я прям останавливаюсь на несколько секунд, мне очень нравятся их женщины, они очень красивые и да я жила за рубежом и Марокканки, Ливанки, Иранки итп. это просто топ!
Те, кто восхищается восточными женщинами, даже не видели их в реальной жизни, только в кино, где в роли Шахерезады играют европейки. Так вот, восточные женщины на лицо некрасивые, фигуры у них жуткие, толстые, за внешностью не так следят как мы, ибо не приучены, грязнули, не развиваются
У русских нос-картошечка, усы тоже есть, их видно очень хорошо, но славянским обладательницам приятнее думать, что они светленькие и их незаметно, поэтому руки и лицо русские девушки никогда не эпилируют, и ноги до колен, а выше видны светлые волосы.
Нет у русских носов картошкой, мы не финны. У русских аккуратные прямые носы, и как всё славяне - самые совершенные и красивые. Красивее славян нет на свете никого, а арабки жирные страшилы - у меня муж египтянин, знаю, о чем говорю. Зачем они такие страшные вообще рождаются?
Ну осетинки не восточные, а тут, я так поняла, разговор именно об арабках, а они, мягко говоря, не очень
Всегда заходишь на такой форум и русские бабы критикуют всех, будто они первые красавицы. Понимаю, хотят сохранить своих мужчин, однако, когда сами под турками итп. лежат, так ничего, а когда русский мужик смотрит на других баб, то это плохо. Вообще не понимаю русскую красоту: эти бесцветные блеклые лица, без макияжа вообще мышка, в школе все ходили, без слез не взглянешь, в старших классах стали красивыми и то благодаря мейку, зачастую шнобель выростает таких размеров, что мама не горюй, волосики жиденькие, серенькие (русые), личика кругленькие, губки тоненькие, фигура средненькая. Конечно, сейчас в век косметики и татуаж бровей делают и ресницы наращивают и губы обкалывают и попу качают и волосы красят, однако так наши женщины выглядят без мейка чаще всего. Восточные женщины наоборот очень яркие, горячие: большие темные кошачьи глаза, длинные густые ресницы, брови вразлет, волосы густые, насыщенно-черные, скулы высокие, тон кожи отдохнувший с загаром, губы пухлые, фигура песочные часы. Я сама не русская и не восточная женщина, однако, когда я вижу такую экзотику, я прям останавливаюсь на несколько секунд, мне очень нравятся их женщины, они очень красивые и да я жила за рубежом и Марокканки, Ливанки, Иранки итп. это просто топ!
Да многие обгаживают русских и восхищаются арабками, потому что последним не завидуют
Ага. Мне вот нравятся славянки - блондинки с голубыми глазами, ммм... Но к таким личикам часто идёт некрасивая тяжёлая бабская фигура - *опа как у лошади и вымя. Кто тут писал что восточные стареют быстро? Да русская после 30 моментально обабевает и нифига не остаётся от былой красоты. У восточных фигуры дольше сохраняются, но не у всех. На том же Кавказе столько наций, которые имеют совершенно разные корни, и индоевропейские, и тюркские, и иранские.
А если говорить про ближний восток - те же Оман, ОАЭ, так там женщины очень некрасивые в большинстве своем. Почему мужики охотно берут слявянок в жены, это круто считается.
Индусы тоже *** - в высших кастах очень красивые встречаются, утонченные черты лица, кода светлая, глаза закачаешься... А среди низших в основном Годзиллы одни 😂
Короче, восточные восточным рознь.
Вот только не надо ладно? Русские женщины большинство носят размер 42-44, в то время как на востоке минимум 50.
Нет у русских носов картошкой, мы не финны. У русских аккуратные прямые носы, и как всё славяне - самые совершенные и красивые. Красивее славян нет на свете никого, а арабки жирные страшилы - у меня муж египтянин, знаю, о чем говорю. Зачем они такие страшные вообще рождаются?
восток вашим сранным Египтом не заканчивается, в Египте на самом деле стремные, что женины, что мужчины, так что даже в пример не приводите. Красивые женщины в Марокко, Ливане, Иране, Азербайджане, Турции.
Те, кто восхищается восточными женщинами, даже не видели их в реальной жизни, только в кино, где в роли Шахерезады играют европейки. Так вот, восточные женщины на лицо некрасивые, фигуры у них жуткие, толстые, за внешностью не так следят как мы, ибо не приучены, грязнули, не развиваются
ой не первый день замужем, тоже были за рубежом и видели, не одна вы у нас такая, которая была за рубежом. Очень красивые женщины ничем русским не уступают, если только не сравнивать их женщин, которые за собой не ухаживают и бедные или мамы 10-х детей и наших бизнес вуман, которые из салонов красоты не вылазят. Если делать честное сравнение, то они даже выигрывают!
А и то, что якобы восточные женщины не развиваются скажите Амаль Клуни, она не звезда, но очень красивая, а самое главное умная женщина!