Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что все поголовно должны хотеть большую грудь?

Я, наверное, с другой планеты. Но я никогда не понимала и не понимаю, когда говорят, что каждая девушка мечтает иметь большие с.. ськи (от 3ка и больше), а если имеет маленькие, то обязательно …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыжая

"Устраивать" и "нравиться" - чувствуете разницу.
Любого мужика спроси, кого он выберет, умненькую с 0-1 или точно такую же с 2-3-4. Какой ответ будет?

Ещё раз, для тех кто в танке. Мне важно то, что нравится лично мне, а не какому-то мужику. Мне нравится подтянутая фигура с максимально маленькой грудью. Это красиво. Если мужикам нравится вымя, это не повод мне начинать хотеть то, что мне лично не нравится. Мужская похоть и навязчивой внимание - дополнительный минус к неудобной, непрактичной и некрасивой большой груди, а вовсе не плюс.

Гость
Девушка с маленькой грудью

во-во. Как ни крути, балдеют мужики от бааальших сисек.
Очень показательно в ворониных, когда Вера напихала себе носков в лифчик и вся мужская часть семьи пускала слюни. И как Костя под нажимом признался "да, мне нравится большая грудь!!!". Потом по рту себя бил и извинялся. Но факт есть факт, увы.

Если женщина себя уважает, то не приподносит себя как кусок мяса. Поэтому пускание слюней мужиков для неё не радость, это гадко. Просто почему-то принято считать, будто всем женщинам нравится похоть и слюни озабоченных мужиков

Гость
Гость

Ещё раз, для тех кто в танке. Мне важно то, что нравится лично мне, а не какому-то мужику. Мне нравится подтянутая фигура с максимально маленькой грудью. Это красиво. Если мужикам нравится вымя, это не повод мне начинать хотеть то, что мне лично не нравится. Мужская похоть и навязчивой внимание - дополнительный минус к неудобной, непрактичной и некрасивой большой груди, а вовсе не плюс.

А соглашусь! У меня был 5 размер при росте 170/55 - было ужасно тяжело ее таскать, болела спина! Считаю что большая грудь хорошо смотрится только в бюстгальтере, а так добавляет визуально объем. Пару лет назад сделала пластику - теперь у меня стоячая двойка и какое же это облегчение! Жалко что не сделала раньше

Гость
Гость

А соглашусь! У меня был 5 размер при росте 170/55 - было ужасно тяжело ее таскать, болела спина! Считаю что большая грудь хорошо смотрится только в бюстгальтере, а так добавляет визуально объем. Пару лет назад сделала пластику - теперь у меня стоячая двойка и какое же это облегчение! Жалко что не сделала раньше

Единственное, с чем я не соглашусь, так это что большая грудь красиво смотрится. А так да. Я б и единицу свою уменьшила, но под нож не пойду из-за этого, так как единица это норм. А на вашем месте также поступила бы

Гость

Думаю, что большинство женщин, девушек, хотят красивую грудь и она может быть любого размера. Большая грудь очень часто бывает некрасивой, словно коровье вымя или уши спаниеля.

Гость

Если бы на самом деле было так, то вы бы не строчили такие темы. И не искали союзников против больших сисек))

Гость
Рыжая

Если бы на самом деле было так, то вы бы не строчили такие темы. И не искали союзников против больших сисек))

Темы можно строчить любые, форум для этого и существует. Мне вообще не понятно, зачем высказываться против того, что нравится. Если бы я действительно хотела большие сиськи, то завела бы тему с их восхвалением.

крыса лабораторная
Гость

Вы не понимаете одну простую вещь, что не всем нужно ваше похабное внимание. Есть люди, которые вообще крайне не любят внимание, интроверты называются. Если все мужики обожают грудастых, тогда почему столько "плоских" замужем? И я, кстати, в том числе.
Даже если бы все поголовно мужики любили исключительно большие сиськи, все равно бы я этого себе не хотела. Вы не пуп земли, ваша похоть не так желанна, как вы привыкли думать. Она скорее противна.
А неудобство вполне реальны. Представь, что у тебя под носом болтаются два больших рыхлых шара. Удобно?
И если бы я завидовал, то прямо бы об этом сказала. Я, например, завидую подтянутый спортивным фигурам и восхищаюсь ими, а не говорю, что не хочу себе так. Да, завидую спортивным и хочу, но не могу. А вот большесисьных жалею.

А у вас только два варианта: огромная грудь и плоская? Вообще-то есть еще второй и третий размер, не огромный, но и не единичка с нулевкой.

крыса лабораторная
Рыжая

+++
И что-то я не слышала, чтобы трешку уменьшали. Уменьшают редко, в основном действительно очень большую грудь. А вот нулевку-единичку большинство бы увеличило, если бы не риски и стоимость.

Гость

Темы можно строчить любые, форум для этого и существует. Мне вообще не понятно, зачем высказываться против того, что нравится. Если бы я действительно хотела большие сиськи, то завела бы тему с их восхвалением.

Сиськи - не бока, их не наешь. Оттого и отрицание того, что быть у вас в принципе не может. И попытка договориться с умом. И темы отсюда такие))
Почему например сиськи? Если я захочу что то написать на форуме, про сиськи даже не вспомню, потому что у меня всё ок, желание совпадает с действительностью.

Гость
крыса лабораторная

+++
И что-то я не слышала, чтобы трешку уменьшали. Уменьшают редко, в основном действительно очень большую грудь. А вот нулевку-единичку большинство бы увеличило, если бы не риски и стоимость.

Могу положа руку на сердце сказать, что я бы свою единицу не стала увеличивать, даже если бы это делалось просто и дёшево. Просто зачем? Для чего? Про мужиков уже объясняла, мне их похоть и слюни не только не нужны, но и отвратительны

Гость
Рыжая

Сиськи - не бока, их не наешь. Оттого и отрицание того, что быть у вас в принципе не может. И попытка договориться с умом. И темы отсюда такие))
Почему например сиськи? Если я захочу что то написать на форуме, про сиськи даже не вспомню, потому что у меня всё ок, желание совпадает с действительностью.

А ещё иногда темы пишутся от непонимания чего-то. Вот этот культ больших сисек для меня та область, где я не понимаю.

Гость
Гость

Могу положа руку на сердце сказать, что я бы свою единицу не стала увеличивать, даже если бы это делалось просто и дёшево. Просто зачем? Для чего? Про мужиков уже объясняла, мне их похоть и слюни не только не нужны, но и отвратительны

Приличные девушки сиськи прячут от чужих глаз, и никто слюни не пускает, даже внимания не обратят.

Девочки с большой грудью для меня красотки. Особенно когда сами худые, то вообще огонь)
Но я никогда не завидовала большой груди ( у меня меньше единички ), потому что у каждого свой образ, своя красота, свои достоинства. И каждая обязательно найдёт себе пару, потому что у мужчин тоже разные вкусы. Всем всего хватит, девочки) так что хватит завидовать уже;)

Гость
Дашуля

Девочки с большой грудью для меня красотки. Особенно когда сами худые, то вообще огонь)
Но я никогда не завидовала большой груди ( у меня меньше единички ), потому что у каждого свой образ, своя красота, свои достоинства. И каждая обязательно найдёт себе пару, потому что у мужчин тоже разные вкусы. Всем всего хватит, девочки) так что хватит завидовать уже;)

И опять всё свелось к якобы зависти. Типа не нравиться это не может. Или восхищение, или зависть.

Гость

И опять всё свелось к якобы зависти. Типа не нравиться это не может. Или восхищение, или зависть.

Автор, потому что это зависть) вы пытаетесь выискать минусы большой груди, разрастить их , чтобы убедить себя в том, что большая грудь - это зло. И на помощь таким же девушкам приходят бредни про рак, уши спаниеля, пошлый вид и больную спину. И все это, вуа ля, от большой груди ) ну бред же.
Научитесь быть в гармонии с собой и не умаляйте достоинства других в угоду себе )

Гость
Дашуля

Автор, потому что это зависть) вы пытаетесь выискать минусы большой груди, разрастить их , чтобы убедить себя в том, что большая грудь - это зло. И на помощь таким же девушкам приходят бредни про рак, уши спаниеля, пошлый вид и больную спину. И все это, вуа ля, от большой груди ) ну бред же.
Научитесь быть в гармонии с собой и не умаляйте достоинства других в угоду себе )

Вы видимо не читаете то, что я пишу, и домысливаете что-то свое. Я лишь говорю о том, что в нашем обществе грудь возведена в какой-то культ и простая фраза о том, что это не в твоём вкусе порождает клишированное "завидуешь". Я не критикуют тех, у кого выросло, мне они абсолютно безразличны. Но стоит сказать, что тебе это просто не нравится и не входит в твои личные стандарты красоты, как со всех сторон сыпется "завидуешь, тайно мечтаешь увеличить". Я г когда не выискивала минусы именно груди. Я считаю, что абсолютно любая часть тела, имеющая непропорциональные размеры уже некрасивая, будь хоть палец, хоть нос, хоть грудь. Почему же когда кто-то говорит про некрасивость большого носа, ему не кричат "завидуешь"?
Этот стереотип ото всюду просто надоел. Странный стандарт красоты. И ещё раз скажу, что тема навеянастенаниями обладательниц аккуратных подтянутх грудей, которым все то всей этой аккуратность подавай что-то большое зачем-то.

Гость

Нет никакого культа, успокойтесь. Сиськи разные нужны, сиськи разные важны.

Я ничего не додумывала. Я вижу что пишите вы, и что пишут в коментах к этой теме и просто цитирую🤷🏻‍♀️
Например, возьмём жалость к большегрудой. Почему? От чего вам жалко женщину? От того, что у неё много внимания мужчин ?)) Формы всегда манили и привлекали мужчин, это нормально и природно, поэтому и многие женщины стремятся увеличить грудь.

Так же вы пишите про нагрузку на спину. Ну камон) не будет от 3-4 размера нагрузки на спину, потому что природой все предусмотрено.
Да и в целом, резюмируя, я не понимаю почему тема какого - то форума вас зацепила. Ну хочет кто-то сиси увеличить, ну и пусть. Вам нравятся ваши? Отлично!
Но только не надо себя мнить чуть ли не аристократкой из-за отсутствия «доек». Эт смешно )

Гость
Дашуля

Я ничего не додумывала. Я вижу что пишите вы, и что пишут в коментах к этой теме и просто цитирую🤷🏻‍♀️
Например, возьмём жалость к большегрудой. Почему? От чего вам жалко женщину? От того, что у неё много внимания мужчин ?)) Формы всегда манили и привлекали мужчин, это нормально и природно, поэтому и многие женщины стремятся увеличить грудь.

Так же вы пишите про нагрузку на спину. Ну камон) не будет от 3-4 размера нагрузки на спину, потому что природой все предусмотрено.
Да и в целом, резюмируя, я не понимаю почему тема какого - то форума вас зацепила. Ну хочет кто-то сиси увеличить, ну и пусть. Вам нравятся ваши? Отлично!
Но только не надо себя мнить чуть ли не аристократкой из-за отсутствия «доек». Эт смешно )

А почему вы комментите меня, вас это чем-то зацепило? Мой пост не даёт вам покоя, потому что вы мне завидует, да?))
Мне жалко большегрудых, потому что во-первых, крупная грудь визуально делает женщину старше. Во-вторых, начиная с 3го размера она ограничивает физическую активность, таковы отзывы самих женщин. Для занятий спортом им приходится идти на ухищрения. А одна знакомая с 8м размером жаловалась, как ей сложно, и что спать даже в неудобном лифчике приходится, и что потеет всё, и чуть ли не пролежни в жару. В-третьих, пахабное внимание озабоченных пошлых мужчин, которые даже через скромную одежду умудряются заметить большую грудь, это на мой взгляд ужасно. Мне бы не хотелось быть центром такого внимания, поэтому я жалею грудастых.

Гость

Я напишу не из зависти к малогрудым или там безгрудым, но тщедушный мальчик она же девочка вызывает невольную жалость у меня
Хотя с другой стороны у мужчин с обильным слюноотделением может возникнуть желание такую накормить/защитить
Поэтому непонятно че все прутся к хирургу как малохольные. Да, красивые формы это плюс, но когда бьешь на жалость может сыграть в плюс гораздо быстрее

Гость

А почему вы комментите меня, вас это чем-то зацепило? Мой пост не даёт вам покоя, потому что вы мне завидует, да?))
Мне жалко большегрудых, потому что во-первых, крупная грудь визуально делает женщину старше. Во-вторых, начиная с 3го размера она ограничивает физическую активность, таковы отзывы самих женщин. Для занятий спортом им приходится идти на ухищрения. А одна знакомая с 8м размером жаловалась, как ей сложно, и что спать даже в неудобном лифчике приходится, и что потеет всё, и чуть ли не пролежни в жару. В-третьих, пахабное внимание озабоченных пошлых мужчин, которые даже через скромную одежду умудряются заметить большую грудь, это на мой взгляд ужасно. Мне бы не хотелось быть центром такого внимания, поэтому я жалею грудастых.

8-й размер - это редкость, я писала по 3-4 размер, то есть среднестатистический.
У меня груди нет, лифчики не ношу из принципа. И точно так же, куча похабного внимания мужчин, хотя я в целом не женственная.
Так что внимание не только от груди зависит, но безусловно имеет место быть.

Гость
Гость

Я напишу не из зависти к малогрудым или там безгрудым, но тщедушный мальчик она же девочка вызывает невольную жалость у меня
Хотя с другой стороны у мужчин с обильным слюноотделением может возникнуть желание такую накормить/защитить
Поэтому непонятно че все прутся к хирургу как малохольные. Да, красивые формы это плюс, но когда бьешь на жалость может сыграть в плюс гораздо быстрее

Тщедушность это уже из другой "оперы"

Гость

По поводу коментов, вообще глупый вопрос на форуме, на который вы пришли и создали тему как раз для того, чтобы вас коментили.

Гость
Гость

Смотря какой зад. У малогрудых он чаще как телевизор, момент компенсации. Уж не знаю убирает он возраст или добавляет
По поводу неудобно спать или ходить, это должен быть мега—бюст (от шестого) и в целом лишний вес. У народа одышка тогда, давление
Но чтобы худенькие девочки с 3—5 падали при ходьбе вперёд, я не наблюдала. Мож от зависти

Гость
Дашуля

8-й размер - это редкость, я писала по 3-4 размер, то есть среднестатистический.
У меня груди нет, лифчики не ношу из принципа. И точно так же, куча похабного внимания мужчин, хотя я в целом не женственная.

Я тоже не женственная и не ношу лифчики. Кстати, когда полностью о казалась от женственной одежды, внимания от мужичья не стало почти совсем. Так свободно себя чувствую. 3й, мне кажется, тоже великоват. Я себя со своей единицей чувствую сисястой. Хотя измеряла по специальным таблицам и облегчённо выдыхала, что 1. Но даже эта мелочь порой мешает. Могу себе представить каково тем, у кого больше.

Гость
Гость

Тщедушность это уже из другой "оперы"

Наличие выпуклых рёбер, отсутствие бюста и даёт эффект тщедушности
У мужчин в зале там двойка минимум

Гость

А если сзади при этом печка, полное ощущение кентавра

Гость
Дашуля

По поводу коментов, вообще глупый вопрос на форуме, на который вы пришли и создали тему как раз для того, чтобы вас коментили.

Ну комментят те, кому откликается

Гость
Дашуля

Посмотрите статистику сколько за таким среднестатистическим в очередь в клинику стоят. Не жалея никаких денег

Гость

Я тоже не женственная и не ношу лифчики. Кстати, когда полностью о казалась от женственной одежды, внимания от мужичья не стало почти совсем. Так свободно себя чувствую. 3й, мне кажется, тоже великоват. Я себя со своей единицей чувствую сисястой. Хотя измеряла по специальным таблицам и облегчённо выдыхала, что 1. Но даже эта мелочь порой мешает. Могу себе представить каково тем, у кого больше.

А у меня всегда было много внимания мужчин, даже когда я выгляжу как бимж

Гость

Ну комментят те, кому откликается

Если вы про зависть то нет. Я бишка, поэтому наверное я и не расцениваю других женщин как конкуренток

Гость

Посмотрите статистику сколько за таким среднестатистическим в очередь в клинику стоят. Не жалея никаких денег

На уменьшение что ли ? Или вы о чем ?

Гость
Дашуля

На уменьшение что ли ? Или вы о чем ?

Чтобы была хотя бы тройка

Гость

Потому что тройка случается обычно ввиду ожирения при пропорциональном наборе веса по всему телу и тогда это выглядит как ноль но по объёму тройка

Гость
Гость

Большая грудь - это противно выглядит, не аккуратно, не ухоженно. У меня 1-й размер и ни за что бы не стала ни на что менять. Спортивно, аккуратно, красиво, удобно. От недостатка мужского внимания не страдаю.

Противно - это твои прыщи

Гость

Я согласна. У меня 3 размер груди при стройном теле, но мне это не нужно. Грудь полнит и старит, мешает в спорте/йоге. Хотела бы плоскую грудь.

Заокеанский гость
Pafnutiy

Кто бы что ни говорил, но парни предпочитают девушек с большой грудью, это я говорю, как мужчина. А автор просто не может самой себе признаться, что завидует обладательницам большого бюста, поэтому и надумывает самой себе мнимые неудобства.

Такие мнимые. Мне вот больше всего непонятно, как с большими сиськами заниматьсЯ спортом или танцами? Они в моей жизни постоянно, представляю , какой бы грузной я была, будь у меня при росте 165 большие сиськи🤨2 размер норм, но большие *** не нужны

Заокеанский гость
Гость

Вы соцопрос проводили? вот у меня муж говорит, что никогда не понимал . почему "подойники" - это красиво. )

У моей знакомой большая грудь висит чуть ли Не до пупа. Я считаю, что девушки с большой грудью должны иметь красивую фигуру, плоский живот и торчащую попу, тогда Большая грудь смотрится красиво. Но на многих с большими сиськами сбоку смешно смотреть: сверху гора, отсутствие талии и плоская задница. Такую отстойную фигуру даже большие сиськи не спасут.

Заокеанский гость
Гость

Вы не понимаете одну простую вещь, что не всем нужно ваше похабное внимание. Есть люди, которые вообще крайне не любят внимание, интроверты называются. Если все мужики обожают грудастых, тогда почему столько "плоских" замужем? И я, кстати, в том числе.
Даже если бы все поголовно мужики любили исключительно большие сиськи, все равно бы я этого себе не хотела. Вы не пуп земли, ваша похоть не так желанна, как вы привыкли думать. Она скорее противна.
А неудобство вполне реальны. Представь, что у тебя под носом болтаются два больших рыхлых шара. Удобно?
И если бы я завидовал, то прямо бы об этом сказала. Я, например, завидую подтянутый спортивным фигурам и восхищаюсь ими, а не говорю, что не хочу себе так. Да, завидую спортивным и хочу, но не могу. А вот большесисьных жалею.

++++лучше подтянутая фигура, чем просто большие сиськи.

Гость
Kelly

У меня почти 4 размер, немного не дотягивает. Мне тяжело и неудобно. Я бы с радостью на 0-1 размер поменяла, чтобы спокойно ходить без лифчика без ощущения, что грудь тянет вниз, чтобы бегать и она не прыгала, чтобы было удобно спать на животе.

Плюсуюсь, у меня 4-ка, мучаюсь всю жизнь. Для спорта нужна утяжка, на животе спать проблемно. При этом я высокая и фигура спортивная, не знаю почему выше писали "низенькие глупенькие большетити". Кстати, внимание мужиков на большую грудь не преувеличено, это так, слюнями исходят. Но вряд ли кого-то такой животный интерес может радовать.

Миниатюрная стриженая блондинка

Вот блиииииин
Теперь и сиськам надо завидовать
Прям не знаю что и делать со своим 1 размером

Гость

Огромная грудь не очень нравится. А вот красивая 2 или 3 – я бы не отказалась. У меня вообще ноль...Но не отказалась бы, только в том случае, если бы грудь выросла, а стройные ноги, аккуратная попа и плоский живот остались такими, какие есть. Вниманием мужчин не обделена, но на пляже конечно, когда вижу худенькую девушку, у которой еще и красивое декольте, то немножко завидую)

С моей "колокольни" мне нравяться маленькая грудь.
Хотя и с 4 имел "дело".
Так что не комплексуй! Не я один, кому нравяться 1-2 грудь.
У Сигурни Вивер 2 , у Милы Еевич 1 (если что = 88graf@mail.ru)

Гость

У меня хорошая тройка. Всегда внимание. Мужчины и с чемоданом помогут, и в транспорте посадят. Замуж - без проблем. Можно было выбрать из лучших лучшего.
Спортом никак не мешает заниматься.
Специально не стала бы наращивать.
Я себя такой люблю, какая я есть.

Гость
Гость

Огромная грудь не очень нравится. А вот красивая 2 или 3 – я бы не отказалась. У меня вообще ноль...Но не отказалась бы, только в том случае, если бы грудь выросла, а стройные ноги, аккуратная попа и плоский живот остались такими, какие есть. Вниманием мужчин не обделена, но на пляже конечно, когда вижу худенькую девушку, у которой еще и красивое декольте, то немножко завидую)

Почему? В чем именно предмет зависти? Неужто подтянутая аккуратная грудь это недостаток? Чем именно мешает нулевка?

Гость
Гость

У меня хорошая тройка. Всегда внимание. Мужчины и с чемоданом помогут, и в транспорте посадят. Замуж - без проблем. Можно было выбрать из лучших лучшего.
Спортом никак не мешает заниматься.
Специально не стала бы наращивать.
Я себя такой люблю, какая я есть.

Для вас внимание мужиков плюс, для кого-то минус. Не нужно, чтоб они лезли со своим вниманием. Замуж и бессисьные выходят, это вообще не критерий. Но думаю, в вашем случае не грудь внимание привлекает, а то, что вам это внимание нравится и вы его притягивает своими посылами в сторону мужиков, кокетсивом там и жеманством.

Гость
Гость

Для вас внимание мужиков плюс, для кого-то минус. Не нужно, чтоб они лезли со своим вниманием. Замуж и бессисьные выходят, это вообще не критерий. Но думаю, в вашем случае не грудь внимание привлекает, а то, что вам это внимание нравится и вы его притягивает своими посылами в сторону мужиков, кокетсивом там и жеманством.

Не надо фантазировать. Никакого кокетства и жеманства нет.
Забыла ещё упомянуть, что к меня фигура песочные часы. Талия 56 см.
Замуж ещё удачно надо выйти, а не просто там побывать.

Камелия

Большая грудь прибавляет возраста, мешает при физ нагрузках, танцевать тоже неудобно всё трясётся, потеет, образовывается птоз, ненужное внимание.
Перенесла операцию по уменьшению, очень рада. Хотела бы ещё меньше.
Не понимаю тех, кто увеличивает грудь 1-2 размера, красиво же и удобно очень с маленькой.

ПрактичнаяРомантичная

У меня от природы выросла своя большая грудь. Я сама хотела меньше, комплексовала, потом смирилась и полюбила свою большую грудь.
Если я с декольте или в купальнике я замечаю взгляды мужчин на себя, и даже женщин. Особо смелые просят потрогать хотя бы.
Красивая большая грудь привлекает внимание это факт и мужчинам она нравится... мужчинам в целом не отдельно грудь от женщины нравится. Но большая явно привлекает взгляды.

Предыдущая тема