Кто на ваш взгляд красивее Моника Беллуччи или Регина Тодаренко? И чем красивее подробнее
Ну очевидно для всех...Моника. Я честно говоря вообще удивилась такому вопросу. посмотрите на Регину до пластики и вы все поймете
Не корректно сравнивать Белуччи, которой 56 с 30 летней Тодаренко.
Если сравнивать их в одном возрасте, Белуччи была красивее.
Это шутка? Тодоренко рыбий глаз и слово «красота» никогда не пересекутся
Сообщение было удалено
я красивее ее) и меня, кстати, муж не бьет, и я для этого вообще ничего не делаю)
Неужели дауны не видят что у белучи вырезаны комки биша, сделан подбородок, нос, разрез глаз , грудь и подтяжка бровей
У шмоники даже волосы и ресницы нарощены почти во всех фильмах и д и оты
Никто из них двух.
Сообщение было удалено
А ты сама какое отношение к ней имеешь? Такое чувство что тебе не пофиг как там живёт совершенно чужой для тебя человек 🤦♂️
Сообщение было удалено
Ты хотя бы до москвы хоть раз стезди село
А то на господ рот открываешь а в жизни ноги моешь мне
Никто из этой ветки не путешствовал столько сколько она
Она уже выше вас всех
А мужчины ее хотят почитайте коменты на ютубе
Спермотоксикозники пишущие на ютубе, хотят всех))
При чём тут путешествия, господи, путешествовать может кто угодно и сколько угодно, там денег больших не надо. Или это по твоему показатель благосостояния? Если ты так думаешь то ты не очень умна.
Ну, как-то не корректно их сравнивать, они совсем разные.
А вообще, не люблю я Регину, не могу объяснить, но какая-то она... отталкивающая что-ли. Слишком наигранная, слишком в белом пальтишке, и при этом замужем за Топаловым, который мягко говоря, малоприятный тип, судя по его высказываниями и действиями в тырнетах
Если что, только мои суждения. Я их лично не знаю, может они играют на хайпе, и на самом деле милые ребята. Кто знает...
Ну, как-то не корректно их сравнивать, они совсем разные.
А вообще, не люблю я Регину, не могу объяснить, но какая-то она... отталкивающая что-ли. Слишком наигранная, слишком в белом пальтишке, и при этом замужем за Топаловым, который мягко говоря, малоприятный тип, судя по его высказываниями и действиями в тырнетах
Если что, только мои суждения. Я их лично не знаю, может они играют на хайпе, и на самом деле милые ребята. Кто знает...
Нормалтно так какая то шелупонь говорит о топалове звезде мирового масштаба что он не приятный тип) как будто с ним сидела за одним сталом ага, приди в себя челядь
Если взять фото молодой Белучи того возраста,что сейчас Тодоренко,то перевес очевиден,а вот какая будет Тодоренко в старости ещё неизвестно.
Сообщение было удалено
Мм ясно, жирный зелёный тролль
Моника пародистая , яркая , женственная. Тодоренко крестьянка с рыбимьи глазами , мужским ртом и глупой башкой .
Тодоренко до Белуччи как Андрею Петрову до Тодоренко
Как можно сравнивать вкус, элегантность и достоинство Моники с развязностью, показушностью и неуместностью Регины?
А внешне они даже не одного типажа
Тадаренка? Нашли с кем сравнивать. *** с ручкой. Моника бесподобна
Как в принципе могло прийти а голову такое сравнение? Моника женщина с правильными чертами лица, совершенными пропорциями и в целом эталон женщины для многих и просто симпотичная с натяжкой Тодоренко.
От зависти пишешь чухнб белучи страшная
Нафига отвечать в такой теме? Ну видно же, что автор тролль, да и сравнивать Тодоренко и Белуччи все равно что картошку с клубникой. Но нет, еще всерьез разбирают, отвечают..
Как в принципе могло прийти а голову такое сравнение? Моника женщина с правильными чертами лица, совершенными пропорциями и в целом эталон женщины для многих и просто симпотичная с натяжкой Тодоренко.
Опять колхозницы вопят о красоте белучи которой нет
Мужчинам она воьде не нрав им нравится тодаренко но завистливые тетки топят за белучи
Сейчас очень трудно найти природную красотку,почти все оперированные. Чтобы увидеть натуральных красоток,лучше смотреть фотки 40-х,50-х годов 20 века. Посморите на фото маргарет марков. Истинная красотка без обмана. Сейчас ей 71 и она до сих красивая и сексуальная.
Опять колхозницы вопят о красоте белучи которой нет
Мужчинам она воьде не нрав им нравится тодаренко но завистливые тетки топят за белучи
Автор , а почему вы решили что Тодоренко завидуют ? Вом в голову не приходит , что у людей может быть больше денег , больше недвижимости по Европе , счета в Шаейцарских банках , благополучные дети и состоятельные мужья ( не последние люди страны ) ?!
Ну родила от наркоши , ну живёт в Москве , ну в телевизоре и что с того ?! Может это мечта для клуш из нищих городов и семей , но далеко не для всех . Теперь ей надо прыгать на коньках, чтоб денег заработать а могла бы наслаждаться шопингом в Лондоне или морем в Биарритц.