Гость
Статьи
Красота - самое …

Красота - самое главное!

Привет , мужчины и женщины, а так же парни и девушки форума. Как вы считаете , внешняя красота ( симпатичность, привлекательность ) - одно из самых важных качеств? Ведь красивым людям всегда делают поблажки, их любят им очень везёт в построении карьеры. Вообщем быть карсивым - это одни сплошные плюсы. Если ты, например блондинка с голубыми глазами, утончёнными чертами лица и шикарной фигурой - то это всё, любой мужик твой. Либо наоборот, если ты 180см+, подкаченный, с симпатичными лицом мужчина - то это киши пропало.... ты любимец и король публики. Вообщем ваше мнение, народ

На клык
51 ответ
Последний — Перейти
Русалочка

Неа бывает красота во вред. Тебя могут несерьёзно воспринимать из за смазливой внешности , к примеру

Русалочка

Красота тем уж тогда хороша кто зарабатывает телом и внешностью . Остальным она в принципе или не нужна или работает наоборот

Гость

Да, так и есть.
И как показывает практика, наиболее зацикленные на красоте избранника/избранницы (в плане отношений) те, кто постоянно говорит, что внешность не главное. Такой парадокс.

Гость
Русалочка

Красота тем уж тогда хороша кто зарабатывает телом и внешностью . Остальным она в принципе или не нужна или работает наоборот

Автор, прав. Внешность (красота) это сам по себе огромный плюс для любого. Кто это не признает, он/она или лукавит, или с другой планеты.

Гость

Красивая улыбка открывает много закрытых дверей.

В женщине самое ценное это внешняя привлекательность, а в мужчинах деньги.

хохо

Голубоглазые- это для меня самые некрасивые люди! Взгляд у таких пустой и их сейчас больше, чем кареглазых! Но кареглазые и зеленоглазые красивые! Так что блондин с голубыми глазами это не предел мечтаний многих

Зраза мясная

Началось опять

Марина

Чухня не сусветная

Гость

На красивых людей приятно смотреть.Все люди на самом деле эстеты,выбирают что покрасивее,даже котят красивых разбирают с охотой,а некрасивых не пристроить..

Марина
Milana

Ну сидишь ты красивая в попе и что

Марина

Откуда тебе знать, где я сижу. По себе не суди.

Гость
Milana

Не столько деньги,я бы сказала положение в обществе.Красивый и накачанный инженер менее привлекателен,чем помошник губернатора с лицом Сергея Боярского.

Гость
Марина

Красивая редко сидит в попе. Скорее на попе ,грациозно прогнув спину.

Гость

Чушь несусветная. Женщине главное уметь продать выгодно свою писечку, а не морду. А для этого нужна коммерческая жилка и смекалка. Можно красотке закончить жизнь на помойке, а можно и посредственной физиономии достигнуть вершин..

Гость
Milana

У тебя ни того, ни другого.

Марина
Milana

Че ты аву туда сюда убираешл постоянно

Марина
Milana

К тому же я не о тебе писала ты и красота вещи не совместимые) это образно было

Марина
Гость

Красивая редко сидит в попе. Скорее на попе ,грациозно прогнув спину.

Как будто все красивые хотят обслуживать хuи ради грошей

Марина
Гость

Чушь несусветная. Женщине главное уметь продать выгодно свою писечку, а не морду. А для этого нужна коммерческая жилка и смекалка. Можно красотке закончить жизнь на помойке, а можно и посредственной физиономии достигнуть вершин..

Воо именно сколько страшилок в инсте таже инесса шевчук и многие другие а живут богато

Гость

- Аня у нас умная, спортивная, рукодельница, пробивная, водит машину...
- Погодите, а Таня?!
- Эх..., а Таня у нас красивая...

Гость
хохо

Голубоглазые- это для меня самые некрасивые люди! Взгляд у таких пустой и их сейчас больше, чем кареглазых! Но кареглазые и зеленоглазые красивые! Так что блондин с голубыми глазами это не предел мечтаний многих

а для меня мужчина такой отстой, а у девушек не важно какие глаза. Ассоциация с голубым

Гость
Марина

Воо именно сколько страшилок в инсте таже инесса шевчук и многие другие а живут богато

Сейчас она красивая и эффектная,ухоженная-сейчас ценится и модно...как говорится из гадкого утенка

Марина
Гость

Сейчас она красивая и эффектная,ухоженная-сейчас ценится и модно...как говорится из гадкого утенка

Ухоженая да) только в интервью недавнем она без фш была и там крокодил

Гость

Красивые парни,высокие,накаченые,успешные..считают им должны давать за так, пресмыкатся,пошли они нах короче

Гость

Даже для секса самовлюбленый красавчик не уперся

Гость
хохо

Речь о девушка голубоглазых. Смотря какие светлые глаза, есть яркие. Но мне лично мужчины такие тоже не нравятся. даже если яркие глаза. Зеленые глаза тоже не нравятся у мужчин. Блондинки могут быть ярче, чем брюнетки, да и почти всегда так, когда брови от природы темные и ресницы (такое тоже есть). А у брюнеток может быть вообще ни ресниц, ни бровей.

Гость
Гость

а для меня мужчина такой отстой, а у девушек не важно какие глаза. Ассоциация с голубым

Da i xer vam v zhopy, chtoby golova ne shatalas.
Golyboglazye blondiny - lychshye v galaktike!!!

Гость
Гость

Da i xer vam v zhopy, chtoby golova ne shatalas.
Golyboglazye blondiny - lychshye v galaktike!!!

Чего так нервничаете, среди женского населения моей страны как раз такие нравятся. Но вы видимо страшный

Гость
Гость

Чего так нервничаете, среди женского населения моей страны как раз такие нравятся. Но вы видимо страшный

Я - эталон спокойствия. А ты, видимо не совсем славянка. Тебе не нравятся голубые глаза, зато у ваших женщин некрасивые темные внутренние половые губы. Не сравнить с нашими девченками, с розовыми бутончиками.

Гость

Ну конечно лучше быть красивым здоровым и богатым
Почему нет

Гость

Красивому человеку проще устроить личную жизнь. Карьеру построить напротив труднее, из зависти многие будут ставить палки в колеса, домогаться, вешать убытки и т.д

Гость
Гость

Я - эталон спокойствия. А ты, видимо не совсем славянка. Тебе не нравятся голубые глаза, зато у ваших женщин некрасивые темные внутренние половые губы. Не сравнить с нашими девченками, с розовыми бутончиками.

Смешно, давно так не смеялась. У ваших это каких? Кстати, чем светлее женщина, тем темнее у нее ТАМ.

Гость
Гость

Смешно, давно так не смеялась. У ваших это каких? Кстати, чем светлее женщина, тем темнее у нее ТАМ.

Теперь и я посмеялся, от души.
Книжка по биологии, видимо, была скутера ещё в первой четверти.

Гость
Гость

Теперь и я посмеялся, от души.
Книжка по биологии, видимо, была скутера ещё в первой четверти.

Хоть живую женщину видел? Из-за накопления эстрогена (а у блондинок его больше) там темнее, чем у других.

Гость
Гость

Хоть живую женщину видел? Из-за накопления эстрогена (а у блондинок его больше) там темнее, чем у других.

Ага, когда передёргивал, на картинке.
А ты про меланины литературу проштудируй, если интерес возник.

Гость
Гость

Ага, когда передёргивал, на картинке.
А ты про меланины литературу проштудируй, если интерес возник.

Конечно не было у тебя. А ты туда заглядывал, интересно...Ты реально думаешь, что какой-то мужчина знает лучше, чем женщина? Или ты глупая тетка и точно не блондинка.

Гость
Гость

Конечно не было у тебя. А ты туда заглядывал, интересно...Ты реально думаешь, что какой-то мужчина знает лучше, чем женщина? Или ты глупая тетка и точно не блондинка.

Глупый(ая) мой собеседник(ца), с ним(ней) я только попусту трачу время.

Гость

Красивая внешность, конечно, может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри. Именно за это человека будут любить и ценить его близкие и друзья. Но стать таким гармонично развитым человеком непросто, потому что СМИ со всех сторон атакуют нас безупречными образами.
Лично мне уравновешенно относиться с своей внешности помогает Библия. Например, в ней говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (книга Экклезиаст, 6 глава, 9 текст). А еще Библия побуждает развивать внутреннюю красоту, которая никогда не обесценится и сделает человека по-настоящему привлекательным в глазах Бога и людей. "Бог смотрит не так, как смотрит человек. Люди смотрят на лицо, а Господь смотрит на сердце" (1-я книга Царств, 16 глава, 7 текст).

Гость
хохо

Никогда не понимала красоту выцветших голубых старческих глаз. Зелёные намного ярче, а уж про карие и черные вообще молчу.

Гость
Гость

Никогда не понимала красоту выцветших голубых старческих глаз. Зелёные намного ярче, а уж про карие и черные вообще молчу.

А мне всегда были неприятны люди, которые делят людей по социальному статусу, цвету кожи, вероисповеданию, ... , цвету глаз, ...
Список можете сами продолжить.

Бусинка

Человек начинает ценить красоту только тогда, когда он начинает её терять. А вообще, конечно красивая внешность очень привлекает и помогает в жизни, да ещё если человек коммуникабелен и обоятелен, то вообще повезло!

Бусинка

Обаятелен,извините)))

Леди

Среди женщин блондинки с типом фигуры Яблоко считаются самыми красивыми.

Леди

Лучше быть умной, красивой, здоровой и богатой!)

Гость
Леди

Среди женщин блондинки с типом фигуры Яблоко считаются самыми красивыми.

Потому что у них есть грудь и формы).

Воду лью
Гость

Даже для секса самовлюбленый красавчик не уперся

Понятно все с вами.Красавчики на вас не обращают внимание.😂А хочется ведь,не то что с бегемотом с крокодильей мордой.)

Вика

не буду лукавить - да, симпатичная внешность помогает. Но дело не только во внешности, обаятельным людям идут другие навстречу. Даже если внешне человек не идеален и не привлекателен (как тело), но в общении горит и заряжает позитивом - у него всё отлично будет в любым коммуникациях (хоть по учебе, хоть в работе, хоть в личной жизни).

И наоборот знаю реально красивых внешне девушек, что называется "хоть сейчас на обложку журнала"... но по характеру одна звезду поймала и с ней очень тяжело общаться, а другая просто холодная рыба... и вот они всегда жалуются на судьбу - мол как так, всё при ней (и это реально так), но ни в работе, в дружбе, ни в личной жизни с мужчинами удачи нет.

Гость

Ну, красота однозначно помогает жить

Но и без нее можно добиться успехов почти во всем... кроме личной жизни конечно.

Вот я не красива. Да, я не могу просто надеяться на то что ради моей красивой мордашки мне помогут или что-то в этом роде.
Но в целом у меня есть друзья, приятели. Никого из них моя внешность особо не колышет. Девушек так и вообще наоборот успокаивает. Я для них не конкурент. Меня спокойно знакомят со своими парнями и не трясутся от страха что я их отобью. Мало того, у меня есть друзья мужчины, и их девушки не против моей дружбы с ними, не закатывают им скандалы что мы переписываемся, обсуждая политику, хобби, игры и т.д.
Но я одинока, и у меня нет никакого шанса найти себе парня. Совсем. Никогда. В принципе я уже и смирилась, больно было сильно лет в 16-20, когда все вокруг начинали строить отношения, а от меня шарахались. А теперь я уже попривыкла :)

Так что видите, есть и плюсы, не только минусы.

Гость

Красота далеко не главное. Все так считают, а по факту:
- с тобой почти не заводят знакомств (ведь "у такой красотки по-любому кто-то есть", "ууу какая красивая явно не посмотрит на меня", "ооо какая чика, 100 процентов какого-то мажорика цепануть хочет" и т.д.).;
- на работе надо быть супер-пупер-мега умной, потому что иначе, когда приезжаешь на совещания с новыми людьми, они на тебя смотрят так, как-будто ты "насосала" свою должность.
- часто пристают какие-то психопаты на улице;
- некоторые подруги отвернулись, потому что их парни/мужья глазеют на тебя (по этой же причине часто тебя избегают девчонки, хотя ты даже повода можешь не давать для таких мыслей);
- трудно общаться с противоположным полом, невозможно с кем-то из них дружить (рано или поздно будут хотеть большего);
- ты можешь быть хоть тысячу раз начитанной, не блядью, воспитанной,
с хорошим чувством юмора и интересной девушкой, потом и кровью добиваться признания на работе,вкалывать сутками, но.... На тебе всегда вот это общепринятое клише, которое автор изложил в своем первом сообщении. Необязательно быть красивым, чтобы всем нравится. Главное быть хорошим человеком и немного обояшкой.