Здравствуйте, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Вопрос, как найти смысл жизни и пытаться нормально существовать , если ты от природы внешне - очень сильно некрасивый! Как быть в этой ситуации? К сожалению, я вообще некрасивый парень. Как справится со своей плохой внешностью? Что делать? Ваше мнение, дамы. Фото ниже ( только не пугайтесь ).
Фото 1: h ttps://postimg.cc/K45HygMQ
Фото 2: h
ttps://postimg.cc/RqGXY5kD
Убрать пробелы
АХТУНГ! ЭТО ОПЯТЬ ОН!
А ник чего сменил, ты же был ГейМэном?
Вы не некрасивый,вы чуть ниже среднего симпатичный.Лицо красивое,глаза красивые,но всю картину портит нос.К сожалению,перечёркивает все достоинства.
Вы не некрасивый,вы чуть ниже среднего симпатичный.Лицо красивое,глаза красивые,но всю картину портит нос.К сожалению,перечёркивает все достоинства.
Да ничего нос не портит. Когда селфи с близкого расстояния делают, у всех носы в два раза больше и шире. Камера искажает.
А мальчику заняться нечем, ждёт, когда тетеньки его хвалить начнут.
ну и шнобель.
Да ничего нос не портит. Когда селфи с близкого расстояния делают, у всех носы в два раза больше и шире. Камера искажает.
А мальчику заняться нечем, ждёт, когда тетеньки его хвалить начнут.
За шо хвалить этого уродца? Где тут хоть какая-то красота? Средне-русский обычный Вася. В нём нет ничего красивого и симпатичного, типичный русский Вася , а как мы знаем все русские Васи - некрасивые и кривые. Вот и всё. Ему даже операции не помогут
Какие достоинства у него? Он же действительно очень некрасивый. Какие красивые глаза, лицо? О чём вы? А вот шнобель- зачётный такой огромный и кривой. Он даже ниже среднего.
Ну спасибки, насмешил :DDD Я уж ждала какого квазимоду увидать, а тут простой средний парнишка. Некрасивых ты, батенька, не видал, по ходу. Вот например, у меня знакомый был - на него вообще смотреть было страшновато: лицо треугольное, нос торчит, уши лопухами... и при этом у него была очень миленькая подружка, поженились они потом. А ты просто дурью маешься, извини.
Красивый некрасивый какая разница? Почему люди так зациклены на внешности? Я красивая и что? Меня когда начинают по внешности судить честно отталкивает, я видимо с другой планеты, и не считаю внешность главным качеством.
Красивый некрасивый какая разница? Почему люди так зациклены на внешности? Я красивая и что? Меня когда начинают по внешности судить честно отталкивает, я видимо с другой планеты, и не считаю внешность главным качеством.
Всё верно. Есть знакомая красивая, или точнее КРАСОТИИИИИЩЩЩЩЩА!!! Реально глаз не отвести. Но как начинает пытаться излагать свои мысли - всё, приплыли, ну имбицилка полнейшая. Расскажи и она примет за чистую монету что земля плоская и солнце вокруг земного шарика крутится.
Ну да ты страшный. Что делать? Либо пластическую операцию, либо искать девушку с очень плохим зрением.))).
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.