Вы понимаете что ваши парни с вами только потому что красивые топовые девушки с ними даже не заговорили когда то? И вы как последний вариант теперь у них. А сами мечтают о красавице
таким как ты, лучше сидеть молча
Теперь понимаю, спасибо автор
100% разводка
Нет. Я сама очень красивая .
У меня богатый муж, так что твоя теория не работает
Нет, потому что муж в свои 15 -20 лет не решился начать половую жизнь с девушки с низкой социальной ответственностью. Конечно, хотелось, но мораль принципы не позволяли. На самом деле есть вещи более интересные чем ***. Это путешествия, хобби. Ну если вы не кролик, крнечно. И эти вещи требуют больших денег. Если случайно завести ребенка в 20 лет в результате беспорядочной половой жизни, то утонешь в какашках своих детей и безденежье в полном расцвете своих сил. А хотелось бы увидеть мир. До какашек.
многие и в соседних деревнях не бывали, потому что путешествия их нисколько не интересуют. есть женщины для путешествий, а есть женщины для семьи.
😁😊
Ты понимаешь что твой мудчина на тебе женился только потому что ты работяжка и доход приносишь?
если женщина сама себе зарабатывает, тогда для женитьбы она не годится, потому что зарабатывает она, трудясь на трудовых работах в работном доме потому, что ее отец из дому выгнал за распутное поведение. а кто на распутнице станет жениться и какой урон репутации эта жениться нанесет.
если женщина сама себе зарабатывает, тогда для женитьбы она не годится, потому что зарабатывает она, трудясь на трудовых работах в работном доме потому, что ее отец из дому выгнал за распутное поведение. а кто на распутнице станет жениться и какой урон репутации эта жениться нанесет.
Что - то подобное я уже читала) . А вы в состоянии ее сожержать? Сколько готовы тратить на неработающую?
о том и речь, что при жизни родителей, родители содержат дочь, пока не выдадут ее замуж. выдавая дочь замуж, дочь получает от родителей приданое, на которое и содержится своим супругом до конца своих дней. после смерти родителей дочь получает наследство родителей. женщине вообще не надо работать. работают только городские распутницы, изганные из дому своими отцами за недостойное, порочащее честь и достонство поведение.
Понимаем. Каждый день жалеем их, бедных. Вот ведь жизня у них, не позавидуешь...
о том и речь, что при жизни родителей, родители содержат дочь, пока не выдадут ее замуж. выдавая дочь замуж, дочь получает от родителей приданое, на которое и содержится своим супругом до конца своих дней. после смерти родителей дочь получает наследство родителей. женщине вообще не надо работать. работают только городские распутницы, изганные из дому своими отцами за недостойное, порочащее честь и достонство поведение.
Голову лечи.
если ты опозорилась и всю семью свою опозорила, лишившись содержания, приданого и наследства, тогда винить тебе стоит только себя. ты профукала свою жизнь и теперь ты не живешь, а выживаешь, прозябая в нищите и ходя каждый день на трудовые работы в работный дом, отбывая тем самым наказание за свои грехи.
мой муж со мной, потому, что "моделей" считает про-сти-тутками.и вообще, предпочитает женщин интеллектуальных ,умных и образованых. а я именно такой и являюсь. в мире взрослых людей "топовыми" считаются умные. а о чем мечтают тупенькие тинейджеры, о каком "топе"...это проходит с возрастом, автору повезет, если поумнеет. автор, а почему вместе (если вместе) ваши родители?