Гость
Статьи
Какая косметика для …

Какая косметика для вас люксовая?

Какие бренды?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люкс это la mer, la prairie, Sisley. А не ваши шанели, диоры, исл и клиники дешманские химозные

Гость
Гость

в чем прикол не тестировать на животных? А как тестировать? Как понять что косметика подойдет аллергику или человеку с чувствительной кожей или помогает по определенной проблеме с кожей? Обычно защитники топят за натуральность, а получить реакцию от натуральной косметики гораздо проще, так как ее тестировать тогда? Прям ощущение - либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Вы реально настолько глупы и недалёки, серьёзно спрашиваете? Почитайте про тестирование "in vitro"

Гость
Гость

Заметила такое,кто несколько лет пользуется азиатским уходом(корейский,японский,)как будто стареют раньше времени,может по ощущениям он им подходит,но вредит каким то образом коже.Есть знакомая,не изменяет марке Clinique несколько лет,кожа на вид у нее холеная,видимо как профилактика Clinique хорош.Сегодня как раз собираюсь в лэтуаль,собираюсь купить несколько средств.Я пользуюсь аптечной косметикой,подходит,но надоела она мне,хочу попробовать что-то новое.

Попробуйте Диор,если деньги есть. Мне их ночной питательный (не увлажняющий) крем для лица очень понравился. Утром встаешь - кожа персик. И запах! Запах, конечно, дорогой.

Гость
Гость

Люкс это la mer, la prairie, Sisley. А не ваши шанели, диоры, исл и клиники дешманские химозные

Вот интересно, что делает их люксовыми марками?

Марина
Гость

Сислей мимо

Гость
Гость

Вот интересно, что делает их люксовыми марками?

Состав и эффективность средств

Гость
Гость

Состав и эффективность средств

Вот у La Mer, например, в составе петролатум и минеральное масло.
В принципе, Guam имеет состав даже лучше, но стоит меньше и тоже эффективная косметика.
Так вот и вопрос: может производители просто накручивают цену, то есть это маркетинговый ход?

Гость
Гость

Вы реально настолько глупы и недалёки, серьёзно спрашиваете? Почитайте про тестирование "in vitro"

это вы и еще одна зоозащитница здесь глупенькие, что-то прочитали, а своими словами пересказать ума не хватает, только посылать умеете.

В отличие от подруг никогда не гналась за люксом. Они же наивно думают, что чем дороже - тем лучше) Я убеждена , что и за 500-1500 рублей можно найти отличное средство, и за 5000-10000 мб - извините кака. Мне например очень нравится линейка мезолюкс у либридерм. Качество хорошее, эффект есть. Советую с крема дневного начать, кто не пробовал ))

Гость
Гость

это вы и еще одна зоозащитница здесь глупенькие, что-то прочитали, а своими словами пересказать ума не хватает, только посылать умеете.

Какой смысл пересказывать своими словами, набирать большое количество текста, если уже все написано до нас, доступным для широких масс языком?

Гость
irina.svetlova.84

В отличие от подруг никогда не гналась за люксом. Они же наивно думают, что чем дороже - тем лучше) Я убеждена , что и за 500-1500 рублей можно найти отличное средство, и за 5000-10000 мб - извините кака. Мне например очень нравится линейка мезолюкс у либридерм. Качество хорошее, эффект есть. Советую с крема дневного начать, кто не пробовал ))

На скрытую рекламу похоже

Гость
Гость

На скрытую рекламу похоже

Либридерм невероятное г

крыса лабораторная
irina.svetlova.84

Тем, кто не пробовал - советую не пробовать даже.

Гость
Гость

Люкс.косметика это та, что не тестируется на животных. А все ваши диоры и шанели убийцы.

Косметика компании Мжри Кэй тестируется только на людях добровольцах за отдельную плату.

Тестирование проходит несколько лет, прежде чем косметика будет в продаже.
Косметику разрабатывают собственные ученые, микробиологи компании.

Мэри Кэй на рынке 56 лет, представительство в 37 странах мира, 5 сертификатов качества, Мэри Кэй входит в пятерку крупнейших косметических компаний, более 1500 собственных разработанных патентов, которые приобретаются у Мэри Кэй такими же ведущими косметическими компаниями известных брендов, участие в благотворительных программах с заботой о природе, женщинах и детях.

Компания предоставляет уникальный сервис - это индивидуальный подход к каждому клиенту и подбор индивидуальной программы с учетом типа кожи, потребностей, особенностей и сезона. Возможны он-лайн консультации!

Хотите попробовать такой бренд?! - тогда звоните или пишите в вотсап: 89057797422 Марина, ваш консультант по красоте. Консультация и подбор бесплатны!

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы
Следующая тема