Какие бренды?
Люкс это la mer, la prairie, Sisley. А не ваши шанели, диоры, исл и клиники дешманские химозные
в чем прикол не тестировать на животных? А как тестировать? Как понять что косметика подойдет аллергику или человеку с чувствительной кожей или помогает по определенной проблеме с кожей? Обычно защитники топят за натуральность, а получить реакцию от натуральной косметики гораздо проще, так как ее тестировать тогда? Прям ощущение - либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Вы реально настолько глупы и недалёки, серьёзно спрашиваете? Почитайте про тестирование "in vitro"
Заметила такое,кто несколько лет пользуется азиатским уходом(корейский,японский,)как будто стареют раньше времени,может по ощущениям он им подходит,но вредит каким то образом коже.Есть знакомая,не изменяет марке Clinique несколько лет,кожа на вид у нее холеная,видимо как профилактика Clinique хорош.Сегодня как раз собираюсь в лэтуаль,собираюсь купить несколько средств.Я пользуюсь аптечной косметикой,подходит,но надоела она мне,хочу попробовать что-то новое.
Попробуйте Диор,если деньги есть. Мне их ночной питательный (не увлажняющий) крем для лица очень понравился. Утром встаешь - кожа персик. И запах! Запах, конечно, дорогой.
В отличие от подруг никогда не гналась за люксом. Они же наивно думают, что чем дороже - тем лучше) Я убеждена , что и за 500-1500 рублей можно найти отличное средство, и за 5000-10000 мб - извините кака. Мне например очень нравится линейка мезолюкс у либридерм. Качество хорошее, эффект есть. Советую с крема дневного начать, кто не пробовал ))
В отличие от подруг никогда не гналась за люксом. Они же наивно думают, что чем дороже - тем лучше) Я убеждена , что и за 500-1500 рублей можно найти отличное средство, и за 5000-10000 мб - извините кака. Мне например очень нравится линейка мезолюкс у либридерм. Качество хорошее, эффект есть. Советую с крема дневного начать, кто не пробовал ))
На скрытую рекламу похоже
Тем, кто не пробовал - советую не пробовать даже.
Косметика компании Мжри Кэй тестируется только на людях добровольцах за отдельную плату.
Тестирование проходит несколько лет, прежде чем косметика будет в продаже.
Косметику разрабатывают собственные ученые, микробиологи компании.
Мэри Кэй на рынке 56 лет, представительство в 37 странах мира, 5 сертификатов качества, Мэри Кэй входит в пятерку крупнейших косметических компаний, более 1500 собственных разработанных патентов, которые приобретаются у Мэри Кэй такими же ведущими косметическими компаниями известных брендов, участие в благотворительных программах с заботой о природе, женщинах и детях.
Компания предоставляет уникальный сервис - это индивидуальный подход к каждому клиенту и подбор индивидуальной программы с учетом типа кожи, потребностей, особенностей и сезона. Возможны он-лайн консультации!
Хотите попробовать такой бренд?! - тогда звоните или пишите в вотсап: 89057797422 Марина, ваш консультант по красоте. Консультация и подбор бесплатны!