Гость
Статьи
Какая косметика для …

Какая косметика для вас люксовая?

Какие бренды?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Clinique, Matis, Decleor

Гость
Гость

Clinique, Matis, Decleor

Смешно, что на вумене Clinique считается люксом. Вуменши еще всегда с гордостью пишут "пользуюсь Clinique". Это конечно, недешевая косметика, но и не заоблачные цены, если уход действительно подходит.

Гость

хз, про декоративку ничего не могу сказать, тк юзаю только тушь, всегда недорогую и тональник, тональник мне прооблема выбрать, там выстраданные долгим поиском средства корейское и европейское оба недорогие. А вот про уходовую я так понимаю что с точки зрения маркетинга это шанель, ив сен лоран, диор, герлен(?). Я лично люкс с качеством никак не связываю, для меня это просто ценовое позиционирование среди масс маркета.

Независимая девушка

Диор Шанель Ланком Герлен ИСЛ

Гость

Диор, Шанель.

Есть лучшие. Поделюсь.Помогу. Звоните ***

Гость

Люкс.косметика это та, что не тестируется на животных. А все ваши диоры и шанели убийцы.

Гость

Есть такое приложение bunny free там можно проверить на этичность. Ну и сайт peta . А также вся индийская и израильская косметика, у них запрет на тестирование на животных.

Гость
Гость

Смешно, что на вумене Clinique считается люксом. Вуменши еще всегда с гордостью пишут "пользуюсь Clinique". Это конечно, недешевая косметика, но и не заоблачные цены, если уход действительно подходит.

Косметику класса «люкс» можно разделить на два лагеря. С одной стороны, существует ряд марок, специализирующихся на изготовлении лечебной «люксовой» косметики. К ним относятся, например, Clinique, Shiseido, Vichy. Лечебная косметика проходит более тщательное тестирование, зачастую – не содержит отдушек и ароматизаторов (например, Clinique). Она безопасна для людей, чья кожа склонна к раздражению и аллергиям.
К другому роду «люксовой» косметики относятся марки Chanel, Dior, Lancome, Givenchy, Estee Lauder. Под звучными названиями выпускается прекрасная парфюмерия, крема и сыворотки для различных типов кожи, а также декоративная косметика для женщин любого возраста.

Гость

Cellcosmet, Valmint, SwissLine. Вот люксовый уход. А Chanel, Dior и иже с ними, как уже сказали, это позиционирование масс маркета в верхней ценовой категории их сегмента.

Гость
Гость

Cellcosmet, Valmint, SwissLine. Вот люксовый уход. А Chanel, Dior и иже с ними, как уже сказали, это позиционирование масс маркета в верхней ценовой категории их сегмента.

Прошу прощения за опечатку - марка называется Valmont.

Гость

Балет

Гость

Зелёная аптека. Пропеллер. Гарньер

Гость

Из этичных декоративок - смэшбокс, урбан дикей, анастасия беверли хилз, гош, инглот, катрис, эссенс, мина.
Из ухода - paula's choice, dermalogica, andalou naturals, weleda, logona, perricone md. Ну и израильская джиджи, кристина и тд.
Выбора много. А вы люди, выбираете косметику из пыток. Видели как тестируют ваши жестокие бренды на животных? Так посмотрите. С вами бы так, пооом бы сразу на этичную косметику перешли

Маша

Люксовая не значит лучшая. Я раньше Виши пользовалась, потом перешла на беларускую Белита и знаете, до сих пор пользуюсь этой, хотя и недорого стоит. Ну из люксовой само то это наверное Vichy, она по составу норм.

Гость

Levrana не тестирует. Но у них мне ничего не подошло. Индийский дезодорант tawas отличный, с алоэ вера и черным тмином. И состав идеальный, всего 3 компонента. Ну и не тестируется на животных. Vasu инд бренд, мыло у них хорошее. Панджали тоже отличное мыло. Германских много этичных брендов. У дермалоджики умывалка для чувствительной кожи идеал ная ultracalming cleanser.

Гость

Levrana не тестирует. Но у них мне ничего не подошло. Индийский дезодорант tawas отличный, с алоэ вера и черным тмином. И состав идеальный, всего 3 компонента. Ну и не тестируется на животных. Vasu инд бренд, мыло у них хорошее. Панджали тоже отличное мыло. Германских много этичных брендов. У дермалоджики умывалка для чувствительной кожи идеал ная ultracalming cleanser.

Гость
Гость

Кто-то просто ресницы красит и губы изредка подкрашивает.
Я считаю, что кожу нечего кремами пичкать. Лучше на фотоомоложение сходить.

Цалую нежно

Бренд - "на хрен не надо". Голая женщина безо всякой косметики.

крыса лабораторная
Гость

Вальмонт не плохая, остальные не пробовала. Но у шанель очень неплохой крем для век в серии сублимаж, лучше только сислей. Из того, чем пользовалась, то есть мое субъективное мнение.
Хваленый клиник - на мой взгляд ни о чем. Еще считаю переоцененной эсти лаудер.

Гость
Гость

Есть такое приложение bunny free там можно проверить на этичность. Ну и сайт peta . А также вся индийская и израильская косметика, у них запрет на тестирование на животных.

в чем прикол не тестировать на животных? А как тестировать? Как понять что косметика подойдет аллергику или человеку с чувствительной кожей или помогает по определенной проблеме с кожей? Обычно защитники топят за натуральность, а получить реакцию от натуральной косметики гораздо проще, так как ее тестировать тогда? Прям ощущение - либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Гость

Одни нищебродки тут , польщуются химощной дрянью. А почемы вы не богатые знаете? Потому что пользуетесь косметикой которая тестируется на животных. Поэтому и в ваших жизнях будут лишь пытки.

Гость

Самое хорошее средство для кожи - это проживание в чистой экологической среде, нормальное питание и отсутствие стресса. А кремы, что мертвому припарка.

Гость
Гость

Одни нищебродки тут , польщуются химощной дрянью. А почемы вы не богатые знаете? Потому что пользуетесь косметикой которая тестируется на животных. Поэтому и в ваших жизнях будут лишь пытки.

А, как насчёт того, что сейчас всех норок уничтожат?

Гость
Гость

в чем прикол не тестировать на животных? А как тестировать? Как понять что косметика подойдет аллергику или человеку с чувствительной кожей или помогает по определенной проблеме с кожей? Обычно защитники топят за натуральность, а получить реакцию от натуральной косметики гораздо проще, так как ее тестировать тогда? Прям ощущение - либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Вы в прошлом веке. Прочитайте в интернете. Там все есть. Как этичная косметика тестирует знаете? На животных - это самый дешевый и вредный способ. Если компании экономят на этом, но и на своих продуктах тоже экономят. Вы не только причиняете вред животным , но и себе тоже. Человеческая кожа и кожа кролика не одинаковы. Глаза ваши и глаза кролики не олин в один. Почему в индии тестирует лекарства на длбровольцах знаете? Вы вообще дремучесть. Зато шанель берете, платите за кашу которая уже причинила вред стольким животным и вам причирит потому что вы не кролик и нп крыса

Гость
Гость

Все жн я не зря людей презираю. Какие вы тупые. Узнавать даже не хотите. На животных тест вам подходит, так вы животное? А кто тогда? Ведь и животные разные. Тест один и тот же на крысе и кролике даст разный результат. А на вас потом тоже другой.
Этичные компании тестируют иначе. Это очень дорого. Создаются клетки человека, кожа человека, понимаете, глупцы, этичные компании тестируют на человеке(для совсем тупых) ясно теперь? Ну и потом уже на настоящих добровольцах, за это им платят.
Что касается животных, испытывали на крысах лекарство, крысам подошло а люди стали болеть. Я не могу тут, на форуме одни тупицы.

Гость
Гость

А, как насчёт того, что сейчас всех норок уничтожат?

И не только в дании теперь. И в др странах. Но так и до людей дойдет. Будут потом вас истреблять больных коронай. Илм на опыты по закону. Люди получат свою жестокость обратно.

Гость

Покупая жестокую косметику, вы наносите на себя не молодость и здоровье, а боль и страх тех животных, которых пытали из-за вашего крема.
Глупцы, сейчас есть выбор и этичная косметика дешевле ваших шанелей. Вам просто лень искать и узнавать, да и вы боитесь это знать. А уж видеть....
Можете жить как и жили, оправдыая себя тем, что не вы их пытаете, но не забывайте, что в составе вашей косметики на первых местах - боль, страх, паралич, смерть. А потом уже все остальное. Пока, глупцы и убийцы, с этой темы я ухожу.

Гость

Cle de peau.
Или некоторая профессиональная с большим содержанием пептидов.

Гость

На вумане все пользуютя только томом фордом, лансом, bobby brown, Dior, Chanel, и тд, считают их средним брендом. Лореаль, макс фактор для бомжей. Для вумаеских люкса нет, так вся косметика для них дешёвая

Тающая Зефирка

Формулировка у вас дурацкая. Влияет цена и то, как бренд позиционирует себя на рынке, а не мнение форума.
Я юзаю живанши, шанель, тома форда - однозначно люкс, нарс, инглот - это проф и шисейдо, но о последней марке ничего не знаю.

Гость
Гость

Нет, это очень дешевая косметика, ниже масс маркета, для вуманских женщин это дно, слишком дешево

Тающая Зефирка
Гость

Cle de peau.
Или некоторая профессиональная с большим содержанием пептидов.

Ой а расскажите как вам их декоративка? Просто на их косметику отзывов пшик, а лично я вообще никого не знаю, кто пользовался

Гость
Тающая Зефирка

Ой а расскажите как вам их декоративка? Просто на их косметику отзывов пшик, а лично я вообще никого не знаю, кто пользовался

Я декоративкой не особо пользуюсь. Подруга работала в их отделе в магазине, она меня красила пару раз. Тени очень мягко ложатся, основа нежная. Тени не скатывались. Растушевка выходит хорошо.
Крема на натуральных жирах, поэтому не особо легкие и не быстро впитываются. Но смягчают хорошо. Я пробовала питательный, не помню какой точно.
Честно говоря, у меня самой нет лишних 300$ за крем. Я пользовалась пробниками. Крема их, кстати, лучше хранить в прохладном месте.
Мало отзывов, потому что немногие могут себе позволить. А те, кто покупают, они уже знают, что им идет. Поэтому какой толк отзывы писать. А накручиванием отзывов, я так поняла, марка не занимается.
Лучший вариант - пробники. Если нет доступа к магазину, можно попробовать через ибэй. Продавцы их таскают, а потом продают. Но там нет гарантии качества.
Если есть доступ к магазину, можно попросить чуть-чуть намазать на лицо.

Гость
Тающая Зефирка

Это японская фирма. Мне кажется, японское не может быть плохим :) Вопрос, как она подходит индивидуально. То есть она разработана для северо-азиатской кожи.

Тающая Зефирка
Гость

Я декоративкой не особо пользуюсь. Подруга работала в их отделе в магазине, она меня красила пару раз. Тени очень мягко ложатся, основа нежная. Тени не скатывались. Растушевка выходит хорошо.
Крема на натуральных жирах, поэтому не особо легкие и не быстро впитываются. Но смягчают хорошо. Я пробовала питательный, не помню какой точно.
Честно говоря, у меня самой нет лишних 300$ за крем. Я пользовалась пробниками. Крема их, кстати, лучше хранить в прохладном месте.
Мало отзывов, потому что немногие могут себе позволить. А те, кто покупают, они уже знают, что им идет. Поэтому какой толк отзывы писать. А накручиванием отзывов, я так поняла, марка не занимается.
Лучший вариант - пробники. Если нет доступа к магазину, можно попробовать через ибэй. Продавцы их таскают, а потом продают. Но там нет гарантии качества.
Если есть доступ к магазину, можно попросить чуть-чуть намазать на лицо.

Вот к сожалению видела только онлайн марку((

Тающая Зефирка
Гость

Это японская фирма. Мне кажется, японское не может быть плохим :) Вопрос, как она подходит индивидуально. То есть она разработана для северо-азиатской кожи.

спасибо, что ответили)

Гость

Dior, Urban Decay, YSL, MAC. Меня при виде одной их палетки теней за 2000-3500 такая жаба начинает душить, сразу чувствую, люкс.

Гость
Тающая Зефирка

Декоративка их 💩. Извините. Вообще ничего из этой марки лично мне не подошло... люкс - не люкс, а косметика прежде всего должна подходить конкретно вам и удовлетворять ваши нужды.

Гость

Косметику класса «люкс» можно разделить на два лагеря. С одной стороны, существует ряд марок, специализирующихся на изготовлении лечебной «люксовой» косметики. К ним относятся, например, Clinique, Shiseido, Vichy. Лечебная косметика проходит более тщательное тестирование, зачастую – не содержит отдушек и ароматизаторов (например, Clinique). Она безопасна для людей, чья кожа склонна к раздражению и аллергиям.
К другому роду «люксовой» косметики относятся марки Chanel, Dior, Lancome, Givenchy, Estee Lauder. Под звучными названиями выпускается прекрасная парфюмерия, крема и сыворотки для различных типов кожи, а также декоративная косметика для женщин любого возраста.

Никогда виши и шишейдо это не люкс, ерунду не пишите.

Гость

Из этичных декоративок - смэшбокс, урбан дикей, анастасия беверли хилз, гош, инглот, катрис, эссенс, мина.
Из ухода - paula's choice, dermalogica, andalou naturals, weleda, logona, perricone md. Ну и израильская джиджи, кристина и тд.
Выбора много. А вы люди, выбираете косметику из пыток. Видели как тестируют ваши жестокие бренды на животных? Так посмотрите. С вами бы так, пооом бы сразу на этичную косметику перешли

Мажься своим бомжатским эссенс и мина, а то нормальные бренды на животных тестируют😂

Гость

Dior, Urban Decay, YSL, MAC. Меня при виде одной их палетки теней за 2000-3500 такая жаба начинает душить, сразу чувствую, люкс.

Дура, мак и урбан дикей это не люкс.

Гость

А какая разница , что считается люксовой? Мне все равно. По поводу Clinique споры люкс не люкс. Нравится и пользуюсь.

Гость
Гость

Заметила такое,кто несколько лет пользуется азиатским уходом(корейский,японский,)как будто стареют раньше времени,может по ощущениям он им подходит,но вредит каким то образом коже.Есть знакомая,не изменяет марке Clinique несколько лет,кожа на вид у нее холеная,видимо как профилактика Clinique хорош.Сегодня как раз собираюсь в лэтуаль,собираюсь купить несколько средств.Я пользуюсь аптечной косметикой,подходит,но надоела она мне,хочу попробовать что-то новое.

Lancôme, Dior, Givenchy, Mesauda milano
У Ланком духи, тоналка и дезодорант покупаю, у Диор блеск для губ, у Живанши тоже духи. А у Mesauda milano люблю уходовую косметику и помады у них классные, это итальянский бренд

Ванька

Лапрари как минимум

Ванька

Те кто пишет диор шанель вы че дауны? Там блеск проторя косаря стоит любой обслуж персонал может себе позволить какой это люкс тогда?

Для меня лично Либридерм. Много классный серий. Сейчас мне под 40, поэтому перешла на серию Rose de rose, купила дневной возраждающий крем. Это нейрокосметика, воздействует на клеточном уровне. В составе гидролат дамасской розы, пахнет розой прям, очень приятно. Есть еще ночной крем, позже куплю. Понравилось, что кожа стала более эластичная и морщинки менее заметны. Для молодежи тоже есть серии. На Вайлбдерриз посмотрите.

Гость

Если уход, то от 20 тыс. руб. за 1 средство. Это премиум уход и от шанель/диор/ланком и швейцарские бренды. Если гоаорить о декративной косметике, то это киллиан, том форд, гуччи.

Гость

Барбара Штурм. Обожаю ее средства

Следующая тема