А у меня противоположная. Мне очень нравится их глаза, длинные, раскосые, это секси. А у меня кругловатые, и веки чуть впавшие, нос с небольшой горбинкой, худое, узкое лицо. А мне нравятся щёчки как у азитов. Что делать? Как жить если не нравится свой типаж внешности
Я метис, среди азиатов я своя. Но никогда не любила, когда меня сравнивали с азиатами. Мне нравится быть славянкой))
Ну у тебя большой выбор. Большая часть населения земли имеют азиатскую возможность.
Это белых маловато около 8 % населения
Мне любой тип внешности нравится(любой расы) , с условием что лицо красивое или с изюминкой.
А зря, славянка это синоним беспорядочных половых отношений. Держу пари что именно мать у вас была славянкой, а не отец.
У меня порядочные родители. Но отец пил и пропал без вести. Азиатки тоже могут заводить беспорядочные связи. Это от темперамента зависит. И также есть много приличных славянок, для которых секс не главное в жизни.
У меня порядочные родители. Но отец пил и пропал без вести. Азиатки тоже могут заводить беспорядочные связи. Это от темперамента зависит. И также есть много приличных славянок, для которых секс не главное в жизни.
😳от какого темперамента? Я такого не говорила, потому что плятство не зависит от темперамента.
Мне тоже нравится азиатская внешность.
сделайте себе пластическую операцию
Поменьше об этому думать )
Я замечаю другою. В любом случае я светлоглазая блондинка и рада что мои детки черненькие, у них не будет моих русских вонючих генов.
А в чём проблема, автор? Езжай в азиатскую местность ,любись там и любуйся.
А по теме , на вкус на цвет ,как говорится
И мне нравится азиатская внешность, очень, я даже "за липаю" на них смотреть ❤️❤️😍
переродитесь