Познакомилась с парнем. Немного моложе меня, невысокий, небогатый, но интересный. Встречались пару раз, умеет вести себя с девушкой. В общем среднестатистический паренек. Хочет семью и детей. Стоит ли рассматривать его кандидатуру или не тратить время?
Изнайте его получше. Если человек перспективный, без вредных привычкк и не сидит на попе ровно, а готов работать и работать, то почему нет? Удачи вам
Фото
https://postimg.cc/hXxgZyyB
Если душа не лежит к нему и сразу не тянет и есть сомнения,то не Ваше
Желаю любви💓🌎👩❤️💋👨🌞🌺🍀
Провозглашаю вас мужем и женой! Аминь ! А теперь пошла с форума 👉🏿
Это надо у парня спросить - хочет ли он встречаться с теткой старше себя, без приданого в виде нефтяной вышки, да еще и настолько глупой, что она даже обратилась на форум с таким вопросом.
Сообщение было удалено
Нееее мне такие не нравятся нос длинный похож на моего мужа только муж страшный и прыщавый
https://postimg.cc/K1rvQc8b
Бросай его, ищи другого!
Кривой какой-то. Тамадой работает?
Это надо у парня спросить - хочет ли он встречаться с теткой старше себя, без приданого в виде нефтяной вышки, да еще и настолько глупой, что она даже обратилась на форум с таким вопросом.
Это фигня. Тут некоторые спрашивают стоит ли: рожать, бросать своих детей (оба пола), покупать квартиры, машины. Вот ну как такое можно на форуме, где куча приколистов и звездуней? Либо пусть психолога спросят местного, у тех хоть психологическое образование, а не "звезду" типа Анохиной и Семенович, и нас всех других.
Это фигня. Тут некоторые спрашивают стоит ли: рожать, бросать своих детей (оба пола), покупать квартиры, машины. Вот ну как такое можно на форуме, где куча приколистов и звездуней? Либо пусть психолога спросят местного, у тех хоть психологическое образование, а не "звезду" типа Анохиной и Семенович, и нас всех других.
А это реальная Семёнович отвечает? Может они уже начнут программу усыновления населения то
Хочет семью и детей такие ещё существуют? 😀
Борода да сразу маджахет представляется брррррр всякие пахлава эээ парняга чо с лицом пачом памидор и все такое . В щетина типо некое желание быть неопрятным типо мне пофигу на баб 😄 хулиганистость пахахаха аааааа мне не нравятся ботаны в очках или как этот глазок выбритый в костюме ой смотрите какой я хороший и примерный фееее
Ладно пойду и правда спать не могу голова раскалывается просто буээээ
Хоть на мускулы на ночь посмотрела Азаза шучу
Если вы сама нормальная, то не стоит. Он некрасивый и бедный. Именно поэтому и строит из себя хорошего. Просто играет, чтоб удачно пристроиться за ваш счет. Если вы сама неказистая и нищая, то другие варианты вам все равно не светят поэтому или берите этого или живите одна
Нет , потому что если бы это был действительно ваш человек, этого вопроса просто не возникло бы.