Добрый день!
Вот никогда я не любила себя и своё тело, не считала что я должна считать себя какой то суперской. Но иногда смотрю на людей и просто поражаюсь их самоуверенности и любви к себе, хотя они могут быть очень полными или очень худыми с кривыми ногами например, но всё равно любят себя.
И мне обидно за себя- вот почему во мне этого нет, почему я с фигурой "песочные часы" с тонкой талией, ростом почти 170 см, брюнетка с густыми бровями совсем не уме ценить себя.
Значит ты на рожу крокодил с густыми бровями и ростом 170.
Ума что ли не хватает....
Сказать спасибо родителям
Я такая де точно, автор, я только лет в 35 осознала, что я привлекательная. Сейчас смотрю на свои юные фото - хорошенькая, фигурка что надо. Но почему то никогда не осознавала себя симпатичной. И согласна, что это воспитание. Мама меня никогда не хвалила, одна критика. Вам сколько лет? Воспитывайте сами в селе чувство уверенности, благо сейчас интернет, там можно кучу информации получить
Надо любить себя
😂😂😂
Может у тебя сиськи силиконовые и попа лопатой! Фотку в студию)))
Я такая де точно, автор, я только лет в 35 осознала, что я привлекательная. Сейчас смотрю на свои юные фото - хорошенькая, фигурка что надо. Но почему то никогда не осознавала себя симпатичной. И согласна, что это воспитание. Мама меня никогда не хвалила, одна критика. Вам сколько лет? Воспитывайте сами в селе чувство уверенности, благо сейчас интернет, там можно кучу информации получить
У меня тоже самое- почти никаких похвал, куча негатива, срвнение с другими не в мою пользу естественно. А теперь вот просыпаюсь- и кого я слушала- и фигура норм, и нос оказывается "модный" кукольный)
У меня тоже самое- почти никаких похвал, куча негатива, срвнение с другими не в мою пользу естественно. А теперь вот просыпаюсь- и кого я слушала- и фигура норм, и нос оказывается "модный" кукольный)
Вот с таким настроением и живите. Я умница, красавица. Носик выше, плечи расправила и пошла нести красоту в мир. Я годам к 40 только сумела стать красавицей для себя и это очень сильно изменило отношение людей к мне. Сразу откуда-то появились мужчины, поклонники, цветы Эх, пораньше бы.
Ну, мама мою внешность тоже не хвалила. Зато очень хвалили окружающие и моей маме в том числе говорили-какая у вас дочь красивая. И нормуль самооценка.
А знаю знакомую, ее мать всегда красавицей называла, а в школе, наоборот, смеялись и все недостатки перечисляли, комплексов тьма.
Так что не только в маме вашей дело. Вы видимо, были милой, но не яркой красавицей. Иначе давно б об этом все окруженин вам сказало.
Ну, мама мою внешность тоже не хвалила. Зато очень хвалили окружающие и моей маме в том числе говорили-какая у вас дочь красивая. И нормуль самооценка.
А знаю знакомую, ее мать всегда красавицей называла, а в школе, наоборот, смеялись и все недостатки перечисляли, комплексов тьма.
Так что не только в маме вашей дело. Вы видимо, были милой, но не яркой красавицей. Иначе давно б об этом все окруженин вам сказало.
Я никогда не была красавице, и сейчас тоже, но да миловидная, внешность ,фигура хорошая, даже отличная, я спортивная, всю жизнь. И парни были , в школе нет, а в институте поклонников хоть отбавляй. И откуда у меня тогда столько комплексов ?