Точнее свою фигуру) при этом она не модель, встречается с каким то мужчиной 50 лет.
Но считает что её фигура идеал хотя рост у неё даже менее 165 см. Грудь маленькая, просто она "песочные часы', но все равно позавидовать только можно такому ЧСВ ведь обычно женщины даже самые самые видят в себе недостатки. Смешно все это как то у неё.
Или может теперь такие идеалы- маленькие и безгрудые?
Идеалы у всех свои.
Что плохого в том что человек себя любит? Да и хоть ему 70. Счастлив человек и ладно. Вы свое счастье тоже обретёте, не завидуйте))
А вы всегда читаете мнение одного человека, причем о самом себе - нормой?
Я например считала бы себя владычицей морской, но увы, ею не стану.
То что у вашей знакомой, по -вашему, более успешная личная жизнь, не значит что маленькая грудь и рост пользуются спросом у мужчин в обществе.
Иначе чего бы вам так загоняться...
А зачем искать в себе недостатки и мучать себя? Ваша знакомая права
Автор, рост даже меньше 165 см, это 164 см? Безгрудая это когда не 5-ый размер бюстгальтера? Знакомая праваа, а вы - нет.
Сколько людей столько и мнений. У каждого свои идеалы и стандарты. Просто одно дело,когда все журналы/ТВ/интернет пестрит девушками либо 90/60/90 и имеют рост 170+,либо везде болипозитив,поэтому найти себя,когда одни такие,а третьи уде иные сложно. Главное не потерять себя среди всех «идеалов»
Душевной красоты всем🌺🌹🌞🦋❤️🧡💛💚💙💜🖤
Судя по описанию, у нее действительно идеальная фигура.
Правильно и делает. Себя любить надо. А если у кого другое мнение, это их проблемы.
А что не так? Фигура 'песочные часы' при среднем росте, это же красиво!
А вам то что от того, что она считает себя идеалом? Это не ее чсв, это ваше почему-то от этого страдает. Проблема в вас, а не в том, что кто-то смеет любить и принимать себя такой какая она есть.
Автор, рост даже меньше 165 см, это 164 см? Безгрудая это когда не 5-ый размер бюстгальтера? Знакомая праваа, а вы - нет.
Нет рост 160 см где то, грудь 1 размер. Но при этом всегда слышу из ее уст-у меня все идеально, не к чему придраться, все говорят что я идеал))
Ну да, наверное так и нужно.
А вы всегда читаете мнение одного человека, причем о самом себе - нормой?
Я например считала бы себя владычицей морской, но увы, ею не стану.
То что у вашей знакомой, по -вашему, более успешная личная жизнь, не значит что маленькая грудь и рост пользуются спросом у мужчин в обществе.
Иначе чего бы вам так загоняться...
Женатый любовник 50 лет это по вашему успешная личная жизнь?))
Нет рост 160 см где то, грудь 1 размер. Но при этом всегда слышу из ее уст-у меня все идеально, не к чему придраться, все говорят что я идеал))
Ну да, наверное так и нужно.
Девушка при росте 160 см и первым размером груди, с фигурой песочные часы, это прекрасное зрелище. По себе говорю. Все идеально! Автор, завидуй молча. Хотя бы подумай, что при таком росте, грудь большая, да как это будет выглядеть на миниатюрной даме? А тут все супер! Вот смешно читать такие посты.
Девушка при росте 160 см и первым размером груди, с фигурой песочные часы, это прекрасное зрелище. По себе говорю. Все идеально! Автор, завидуй молча. Хотя бы подумай, что при таком росте, грудь большая, да как это будет выглядеть на миниатюрной даме? А тут все супер! Вот смешно читать такие посты.
Смешно считать себя лучше всех и говорить что другие нормальные а она супер. Она не актриса и не топ модель чтобы иметь о себе такое высокое мнение. Зависть тут ни при чем я кстати песочные часы с ростом 167см. Грудью 2. Порой орех и то не считаю себя идеалом)
Правильно делает, что считает себя идеалом. Она у себя одна любовь к себе не зависит от размера сисек. У вас комплексы, автор.
Вы тоже можете считать себя красавицей, кто вам не даёт. Я помню общалась с девушкой молодой 18 лет, она хвастливо рассказывала какая у нее красивая грудь, ее муж в восторге и т.п. Ну видела я эту грудь когда она ребенка кормила, огромные дойки пятого размера, но извините меня они длинные висят до пупа...на мой вкус это отвратно.
Смешно считать себя лучше всех и говорить что другие нормальные а она супер. Она не актриса и не топ модель чтобы иметь о себе такое высокое мнение. Зависть тут ни при чем я кстати песочные часы с ростом 167см. Грудью 2. Порой орех и то не считаю себя идеалом)
Тут вообще не понятно... Она имеет свое мнение, это ее право. Вы почему-то считаете, что это плохо. Осуждаете ее право считать себя лучше, чем кто-то. Из этого следует, что у нее нет проблем, а у вас есть. Далее- у Вас вроде тоже все нормально, но при этом Вы не считаете себя супер. Говорите, что только актрисы и модели могут быть супер. Снова у Вас проблемы... Кажется Вам нужно отстать от знакомой и заняться своим внутренним миром, тогда и подобные вопросы мучить перестанут и себя полюбите. Да и ее отношения с любовником Вас вообще волновать не должны. Занимайтесь своим мужем. А то пока следите за другими, станете для него совсем неинтересной.
Нормальный рост. В остальном хз, там смотреть надо.. да и лицо важнее(имхо)
Фигура песочные часы всегда считалась идеалом.
Автор, вы, главное, не переживайте. У вас красивая и уверенная в себе подруга. Мужик, вот, у неё есть. Всё хорошо.
Пусть считает, лучше любить себя и считать идеалом чем принижать себя если ты не доходиш до так называемых "идеалов" красоты которые хрен знает кто установил.