Какая лучше и эффективнее?
Фото эпиляция не помогла,волоски на лице очень жесткие.
Буду благодарна,если подскажите к кому из Москвы лучше обратится. Заранее спасибо)
Только электро способна удалить волосы навсегда.
Электро. Она потому и дороже. НО - везде пишут, что от нее шрамы могут остаться. Это единственное, что меня останавливает. Если на теле я еще смогу пережить, то на лице это уже слишком. Там пушок, но и его лучше бы не было, да и если на теле удалять, то на лице и подавно должно быть гладко.
Лазер мне больше по качеству нравится. Больновато конечно но этот вопрос решаем, я с акрол про хожу и на лазер, ничего такого, у всех болевой порог разный.
Лазер мне больше по качеству нравится. Больновато конечно но этот вопрос решаем, я с акрол про хожу и на лазер, ничего такого, у всех болевой порог разный.
Ужасно боялась сделать депиляции зоны бикини до момента, пока мне подружка акриол про не посоветовала, вы не поверите я не знала что можно так комфортно провести эту процедуру
Да дипиляция. неприятная процедура. я начала использовать обезболивающие кремы. Акриол про стал моим опасением
Акриол про отлично помогает, чтобы снизить неприятные ощущения
знакомая мне посоветовала акриол про при дипиляции, стало комфортнее
депиляция просто супер вещь, первое время больновато, но для такого есть акриол про
Не знаю как все девчонки спокойно на ботокс идут, я же прошла три круга ала прежде чем решилась , для меня это капец больно. Хорошо что сейчас есть куча анестетиков и мне посчастливилос купить акриол,без него бы точно не пошла никуда.