Какие для вас стандарты красоты и какие девушки считаются привлекательными?
Стройные девушки правильных пропорций. С правильными яркими чертами лица, чтобы в лице ничего не было грубого или от мужчины.
По
Стройные, с длинными волосами и чистой кожей. Размер и цвет глаз-носа-губ не важен,главное чтоб сочеталось.)
Если она тупая, то это неважно
Воспитанная, с сувством такта, опрятная, с прекрасным вкусом
Сообщение было удалено
Фу как грубо.
У меня ну кареглазые, с красивым лицом. Вообще самое главное красивое лицо, неважно, маленький нос, большой, тонкие полные губы, а красивое.
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться очень полезной покупкой. Это новый Инновационный карандаш, который безупречно справляется с коррекцией бровей. Поможет всего за пару движений сделать брови идеальной формы и при этом сохранить их естественность. Ключевая особенность заключается в том, что такой татуаж продержится целых 7 дней! Заказать можно по ссылке. Успейте заказать , количеств ограничено.
Вот ссылка для заказа. https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
) приветики, красота настолько у всех разная, тут главное знать свой типаж, и знать, что носить. я вот замужем, у меня муж на 8 лет младше, вы не представляете, как я психовала, когда он мне высказал за имидж. мол, ты старо как-то выглядишь. облазила весь инет, нашла человека, провели онлайн в вк беседу. ну, консультацию. она мне расписала все моменты, чуть ли не до моей правильной длины одежды. короч, советую. виктория дрожжина в вк она. аватар правда часто меняет знаю, что ей 34 и она 1987 года рождения. есть группа, престонвилл альманах элиты.