Гость
Статьи
Мужчины, а вам …

Мужчины, а вам нравится, когда женщина

На каблуках, в красивой одежде, с маникюром, в украшениях, с красивой укладкой и макияжем? Хотели бы рядом с собой такую спутницу?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хохлушечка

Иногда, ты просто настолько в точу говоришь...))

Зачем вам запятая после слова "иногда"?

Гость
FA

Явно не шмотьем. Можно же соблюдать баланс.

Нет, ну расскажите, как именно

Гость
мужло

Да, женщина, зацикленная на собственной внешности, обычно тупая. В чем ее успешность может быть? Может она профессионал в каком-то деле? Незаменимый специалист? Откуда у нее время заниматься чем-то еще, кроме вертения ж-пой перед зеркалом? Разве что, она специалист в нарядах для тупых куриц. Тогда да. Если она зарабатывает на тупых курицах, и решила превратить себя в ходячий манекен - рекламу своих товаров и услуг, то это норм. А если она тянет деньги из мужика, чтобы только потреблять все это, то в чем еще может быть ее успешность, чем найти еще более дорогой х-й, из которого высосать еще больше бабла и накупить себе более дорогих тряпок и сделать еще больше пластических операций?

Ох, какая каша, все перемешано

Хохлушечка
Гость

Зачем вам запятая после слова "иногда"?

Моя запятая не относится к вашей теме, не отвлекайтесь))

Не знаю, как кому, а мне...
Голос (ляжет на душу или нет)
Аромат (твое или не твое)
Опрятность.
На счет одежды, пускай будет уместно и комфортно тебе.

М

Гость
Независимая девушка

А вы хотите, чтобы директор фирмы ходила на работу в кедах?

Да скоро так и будет. В моду постепенно входит более свободный стиль, типа кэжуал. А туфли "для секса" стоят в шкафу для соответствующего случая ( также как и костюмы для ролевых игор), ты же не напялишь костюм белоснежки на работу, вот и туфли скоро будут на уровне. По поводу офиса, директоров и моды ... Кеды вполне нормальное явление, так как некоторые бизнесы в управлении персоналом отказываются от вертикальной иерархии, переходят на горизонтальное управление - всех участников команды делают типа равными, во внешнем имидже это тоже отображается, образ сообщает, я ближе к народу ( клиентам и наемным сотрудникам ), развиваются партнёрские отношения. Тенденции меняются, постепенно, а затем замечаешь, что кардинально "туфли" - это старая манипуляция, не больше. Или просто, частный случай во вкусах.

Гость
Гость

На меня перекидывать не надо тут. Я спросила, потому что интересна логика мужчин. Разных. Они все хотят красоточку, но клюют этих же красоток за транжирство. Это я увидела в соседней теме, где мужики обзывали баб транжирами, поэтому решила задать вопрос наоборот, хотел ли бы ты красотку. Если хочешь, то надо же понимать, что ты сам такую выбрал, она на это все тратила деньги и дальше будет тратить деньги из общего бюджета. Общий, значит, она тоже работает. Я не стала спрашивать про полное обеспечение, потому что поберегла вашу психику)

Если что я женщина, так что беречь мою психику не надо )), так что отвечая на этот пост и пост ниже, скажу вам, автор, что у вас странное представление об отношениях, и уж точно не стоит беспокоиться о желаниях странных мужчин жлобов и их последующих действиях.😜 Я лично встречаюсь с нормальными мужчинами, естественно параллельно трачу энную сумму на уход за собой, плюс у меня есть весьма дорогое хобби. Мне не нужен странный "общий бюджет", да есть некая сумма на бытовые расходы + питание, но остальные деньги мои. Так что представить, что я буду обсуждать со своим мужчиной цены на мою "красоту", и уж тем более просить у него деньги на это для меня какая-то сюрреалистическая реальность. И да вы внизу написали, что "мужчине приятно трогать...", надеюсь он также ухаживает за собой? Но все равно отношение к себе как куску мяса более чем странно.

Крокозябка

Как-то спросила у мужа, что его привлекло во мне. Ответил - женственность. Попросила конкретизировать - ну ты платьица носишь, туфли на каблуках :))
Вот такая мужская логика.
Наверное, это пережиток прошлого, но у меня у самой в голове образы кинозвезд прошлых лет - прическа, шпильки, платья.
Сейчас смотрю на женщин, одетых в унисекс, штаны, в кроссовках, с короткими волосами саму тоска берет - хочется больше женской красоты видеть на улицах...
С другой стороны, женщина, одетая по женски, всегда выделяется из толпы. Речь конечно не о вульгарщине, когда декольте до пупа или мини до трусов.

Крокозябка

Вот кстати, меня больше всего раздражает в вульгарных бабах, когда они оголяют свои сиськи, вываливают вымя. Мне всегда такая грудь, выставленная на показ, особенно большого размера, кажется верхом пошлости.
А вот к мини нормально отношусь. Длинные стройные ножки это красиво.

Гость
Гость

Да скоро так и будет. В моду постепенно входит более свободный стиль, типа кэжуал. А туфли "для секса" стоят в шкафу для соответствующего случая ( также как и костюмы для ролевых игор), ты же не напялишь костюм белоснежки на работу, вот и туфли скоро будут на уровне. По поводу офиса, директоров и моды ... Кеды вполне нормальное явление, так как некоторые бизнесы в управлении персоналом отказываются от вертикальной иерархии, переходят на горизонтальное управление - всех участников команды делают типа равными, во внешнем имидже это тоже отображается, образ сообщает, я ближе к народу ( клиентам и наемным сотрудникам ), развиваются партнёрские отношения. Тенденции меняются, постепенно, а затем замечаешь, что кардинально "туфли" - это старая манипуляция, не больше. Или просто, частный случай во вкусах.

На улицу выйдите, пожалуйста, и скажите, есть ли там женщины на каблуках.
Спойлер: есть и много

Гость

Однажды мужчина, прокомментировал, что такое общий бюджет. Не важно сколько зарабатывает женщина и не важно сколько зарабатывает он. Если нужно оплатить квартиру, еду, бензин - мы смотрим сколько это стоит и скидываемся на пополам. Если ему нужна одежда, аналогично. Если ей нужна одежда, аналогично. Ну ты понимаешь, что с таким подходом к определению общего бюджета не на_е_бешь. А в ответ на расходы на салон красоты, предоставь услуги элитной "прости_тутки", чтоб все со знанием дела, качественно три дырки предоставь в обмен на те деньги, что ты тратишь на салон красоты (салон тоже качественный выбираешь, дорогой). Или заработай сама другим способом.

Гость
Гость

Если что я женщина, так что беречь мою психику не надо )), так что отвечая на этот пост и пост ниже, скажу вам, автор, что у вас странное представление об отношениях, и уж точно не стоит беспокоиться о желаниях странных мужчин жлобов и их последующих действиях.😜 Я лично встречаюсь с нормальными мужчинами, естественно параллельно трачу энную сумму на уход за собой, плюс у меня есть весьма дорогое хобби. Мне не нужен странный "общий бюджет", да есть некая сумма на бытовые расходы + питание, но остальные деньги мои. Так что представить, что я буду обсуждать со своим мужчиной цены на мою "красоту", и уж тем более просить у него деньги на это для меня какая-то сюрреалистическая реальность. И да вы внизу написали, что "мужчине приятно трогать...", надеюсь он также ухаживает за собой? Но все равно отношение к себе как куску мяса более чем странно.

Что в вашем понимании уход за собой для мужчины?

Гость
Гость

На улицу выйдите, пожалуйста, и скажите, есть ли там женщины на каблуках.
Спойлер: есть и много

Есть, но ценности уже другие, в глобальном смысле. А не по отдельности. Мужчины быстрее замечают, что скрывается внутри, а не снаружи. Спойлер: таких мужчин много. Так что денег от них просто так не дождешься, исключительно на женские хотелки.

Гость
Гость

Да не то, чтобы к куску мяса..ну как объяснить. Вот в детстве было так, что девочки носят юбки, а девочки постарше добавляют каблуки и макияж. А сейчас считается, что надо носить комфортную одежду. Я тоже начала носить штаны (родители посоветовали в свое время), перестала краситься, не надевала каблуки. Все это было в новинку и интересно. И сейчас я поняла, что забыла, каково это сделать макияж (а я люблю его делать), носить юбку (а я люблю ее носить), надеть каблуки (а мне нравится, как это смотрится). А мне на самом деле нравится ходить в женской одежде и получать подарки от мч. Хотя это все противоречит феминизму. Эта одежда считается патриархальной и сексуализирующей. Но мне нравится выглядеть женственно и сексуально. Но я не считаю себя куском мяса. Да, мне нравится, когда мне дарят подарки и оплачивают за меня счет в ресторане, мне нравится, когда делают комплименты моей внешности, но я бы не стала спать с каждым, кто посчитает меня сексуальной и не стала бы жить с тем, кто считает, что купил меня и теперь я обязана выполнять все его прихоти, даже если мне это не нравится, унижаться и тд.

Гость
Гость

Однажды мужчина, прокомментировал, что такое общий бюджет. Не важно сколько зарабатывает женщина и не важно сколько зарабатывает он. Если нужно оплатить квартиру, еду, бензин - мы смотрим сколько это стоит и скидываемся на пополам. Если ему нужна одежда, аналогично. Если ей нужна одежда, аналогично. Ну ты понимаешь, что с таким подходом к определению общего бюджета не на_е_бешь. А в ответ на расходы на салон красоты, предоставь услуги элитной "прости_тутки", чтоб все со знанием дела, качественно три дырки предоставь в обмен на те деньги, что ты тратишь на салон красоты (салон тоже качественный выбираешь, дорогой). Или заработай сама другим способом.

Ну вот я говорю, что мне такое отношение не подходит и не нравится

Гость
Гость

Есть, но ценности уже другие, в глобальном смысле. А не по отдельности. Мужчины быстрее замечают, что скрывается внутри, а не снаружи. Спойлер: таких мужчин много. Так что денег от них просто так не дождешься, исключительно на женские хотелки.

Не понимаю, что вы имеете ввиду

Гость
Гость

Не понимаю, что вы имеете ввиду

Ну судя из поста и комментариев, ты (автор) хочешь ощущать себя женщиной за счёт мужчины. И за женственность берешь "шаблонное" понимание, которое все меньше приветствуется в современном мире ( именно в отношениях между ж и м) Сталкиваешься с волной непонимания, хотя верю, что твое желание может быть искренним и ты веришь, что именно так и должно быть. Дело ведь не в том, что тебя отговаривают от каблуков и платьев, носи на здоровье. Только такое представление о себе как о женщине не должно обязывать потенциальных поклонников, тратить заработанные деньги на красоту ( все что входит в понятие красоты - это придуманные маркетологами механизмы содрать побольше денег со своей целевой аудитории - женщин, а женщина потом делает насильно обязанным мужчину обеспечить план продаж мастерам). Женственность - это прежде всего характер: ласка, доброта, нежность, плавность движений, неспешность, гибкость, мудрость ... Другими словами, что с определенным набором качеств, ты можешь оставаться женственной, хоть в пижаме, хоть в кедах. И наоборот быть сердитой, активной ( что больше, например, присуще мужской природе) в платье с прической, на каблуках. Твое отношение к внешнему виду на самом деле, просто твоя личная точка зрения и ощущение. Если ты найдешь, ещё в этом мире мужчину консерватора-принца, пожелаю тебе с ним счастья. Но обнадёживать, что таких сейчас на каждом углу будешь встречать, точно не стану.

Гость
Гость

Ну судя из поста и комментариев, ты (автор) хочешь ощущать себя женщиной за счёт мужчины. И за женственность берешь "шаблонное" понимание, которое все меньше приветствуется в современном мире ( именно в отношениях между ж и м) Сталкиваешься с волной непонимания, хотя верю, что твое желание может быть искренним и ты веришь, что именно так и должно быть. Дело ведь не в том, что тебя отговаривают от каблуков и платьев, носи на здоровье. Только такое представление о себе как о женщине не должно обязывать потенциальных поклонников, тратить заработанные деньги на красоту ( все что входит в понятие красоты - это придуманные маркетологами механизмы содрать побольше денег со своей целевой аудитории - женщин, а женщина потом делает насильно обязанным мужчину обеспечить план продаж мастерам). Женственность - это прежде всего характер: ласка, доброта, нежность, плавность движений, неспешность, гибкость, мудрость ... Другими словами, что с определенным набором качеств, ты можешь оставаться женственной, хоть в пижаме, хоть в кедах. И наоборот быть сердитой, активной ( что больше, например, присуще мужской природе) в платье с прической, на каблуках. Твое отношение к внешнему виду на самом деле, просто твоя личная точка зрения и ощущение. Если ты найдешь, ещё в этом мире мужчину консерватора-принца, пожелаю тебе с ним счастья. Но обнадёживать, что таких сейчас на каждом углу будешь встречать, точно не стану.

Ну а как может быть иначе, если мужчина полностью содержит жену, например? Как он может сказать, чтобы она из своих платила за свои хотелки? У нее нет своих, работает только он. Что значит это ее хотелки? А сам то кого выбрал? Девушку в красивой одежде. Значит, должен понимать, что она такая, что она на это тратит и будет тратить и в браке тоже. Странно, что тут этого многие не понимают. Им нравится женщина, они пытаются ее охмурить, а потом пытаются перевоспитать. Ну так сразу бы нашли себе скромную и серенькую.

Гость
Гость

Ну а как может быть иначе, если мужчина полностью содержит жену, например? Как он может сказать, чтобы она из своих платила за свои хотелки? У нее нет своих, работает только он. Что значит это ее хотелки? А сам то кого выбрал? Девушку в красивой одежде. Значит, должен понимать, что она такая, что она на это тратит и будет тратить и в браке тоже. Странно, что тут этого многие не понимают. Им нравится женщина, они пытаются ее охмурить, а потом пытаются перевоспитать. Ну так сразу бы нашли себе скромную и серенькую.

Так что это не только ее хотелки, но и его, раз ему нравится компания ухоженной жены

Крокозябка
Гость

Почему вы все переводите в плоскость рыночных отношений? Разве женщина не может быть женственной для себя? Кроме того, перечисленные качества - нежность, забота, ранимость, хрупкость - короче всё то, что делает женщину женственной - это всё-таки зависит от характера, от врождённых признаков.
То есть чтобы быть женственной Жо не нужно что-то из себя строить и тем более, это продавать. Она сама по себе такая. Одежда лишь может подчеркнуть природную привлекательность.
Никакой мужик прям так сразу не увидит внутренний мир, и не нужно умалять внешний вид, для мужчин он всегда важен. И скорее ему захочется узнать побольше о той, которая привлекла именно внешне.

Гость
Крокозябка

Почему вы все переводите в плоскость рыночных отношений? Разве женщина не может быть женственной для себя? Кроме того, перечисленные качества - нежность, забота, ранимость, хрупкость - короче всё то, что делает женщину женственной - это всё-таки зависит от характера, от врождённых признаков.
То есть чтобы быть женственной Жо не нужно что-то из себя строить и тем более, это продавать. Она сама по себе такая. Одежда лишь может подчеркнуть природную привлекательность.
Никакой мужик прям так сразу не увидит внутренний мир, и не нужно умалять внешний вид, для мужчин он всегда важен. И скорее ему захочется узнать побольше о той, которая привлекла именно внешне.

Половину поста, просто переписали своими словами. На остальное "закрыли глаза", по моему достаточно объективно написано сразу, перечитайте.

Гость

Нормальная и без этого всего отлично выглядит. Если природа обделила, лучше намалеваться и в гримме ходить, как клоун.

Гость

А ты был бы готов к тому, что из вашего общего бюджета она бы брала деньги на эту обувь, одежду, аксессуары и походы в салон?

Это примерно как хотели ли бы вы рядом богатого мужчину? Дайте ему денег.

Вообще если женщина набирается наглости требовать денег "на красоту", то смело требуйте на силу и мужественность или что там ей в вас нравится.

Гость
Гость

Нормальная и без этого всего отлично выглядит. Если природа обделила, лучше намалеваться и в гримме ходить, как клоун.

Это тебе так кажется. Девушка может быть красивой от природы, но не ухоженной

Гость
Гоша

Это примерно как хотели ли бы вы рядом богатого мужчину? Дайте ему денег.

Нет, вполне логичный вопрос, когда мужчина выбирает себе следящую за собой женщину, он должен понимать, что будет оплачивать все ее расходы сам, когда они поженятся.
Обзывать ее транжирой и пытаться перевоспить не получится. Нечего было выбирать такую, если ты не готов платить за это.

Гость
Гоша

Вообще если женщина набирается наглости требовать денег "на красоту", то смело требуйте на силу и мужественность или что там ей в вас нравится.

Вообще нет. Мужчина содержит женщину полностью, поэтому и красоту оплачивает. Это логично и не за чем требовать, это и так очевидно. Или ты ей скажешь "я буду тебя содержать, но вот от этого в своей жизни откажись и ходи как бомж"? Да она от тебя откажется после таких слов. Поэтому и говорят, что рядом со скупыми, красивых девушек никогда не будет. Вы пытаетесь семейной жизнью разрушить ее привычный образ жизни.
И она тебя за это ничего не должна совершенно. Ни мужественности, ни покорности, ни минета, ни чего либо еще. Если тебе все это надо, то ищи дурочку, на это все согласную, а не пытайся шантажировать человека.

Гость

Разве что на вечер

Incognito

Красивая женщина и в мешке из под картошки красива. Выкаблучиваются с о всеми этими макияжами и укладками, как правило, дурнушки. Ибо без всех этих атрибутов страшны, как атомная война.

мужло
Гость

Вообще нет. Мужчина содержит женщину полностью, поэтому и красоту оплачивает. Это логично и не за чем требовать, это и так очевидно. Или ты ей скажешь "я буду тебя содержать, но вот от этого в своей жизни откажись и ходи как бомж"? Да она от тебя откажется после таких слов. Поэтому и говорят, что рядом со скупыми, красивых девушек никогда не будет. Вы пытаетесь семейной жизнью разрушить ее привычный образ жизни.
И она тебя за это ничего не должна совершенно. Ни мужественности, ни покорности, ни минета, ни чего либо еще. Если тебе все это надо, то ищи дурочку, на это все согласную, а не пытайся шантажировать человека.

Вы сначала найдите лоха, который "содержит вас полностью".

Реалист

Буууээээ,крашеная шкурятина. А вам нравится подтянутый,красивый,галантный джентльмен? Тогда платите.

очередняра

Если мне за это платить - нет. Да и так в принципе нет.. Если нету природной красоты или тупо не в моем вкусе, то тут ничего не поможет.

Гость
Гость

Нет, первые два ответа диаметрально противоположные

Какой совместный бюджет? Баба красит тушку для привлечения других самцов,пускай платит,причем тут мужчина? Ты платишь мужчине за дорогой костюм,парфюм, подтянутую фигуру? А это большие затраты,их надо брать из твоего бюджета,ты же хочешь красавца рядом.

Гость
Гость

Для тебя мужчина, который тратит деньги на свою женщину- это алень? Мне тебя жаль, ты обречен на одиночество с такой кашей в голове

А ты тратишь деньги на своего мужчину? Мне тебя жаль,у тебя никогда не будет мужчины. А баб как грязи.

Гость
Гость

Господи! Откуда у вас эта информация? Что вы там сами напридумывали? У меня есть высшее образование и я могу себя обеспечить. Но также мужчина может это делать

Сначала жрешь общее,а потом-каждый свое? Чур-чур такую падаль.

Гость
Гость

Красивые все ***? Нет,это не так, есть красивые и самодостаточные, а ***,вроде тебя,никому в пень не нужен,ещё чего не хватало, животинку содержать,лучше собаку завести,она преданная.

Гость
мужло

Вы сначала найдите лоха, который "содержит вас полностью".

Это любой нормальный мужчина

Гость
Incognito

Красивая женщина и в мешке из под картошки красива. Выкаблучиваются с о всеми этими макияжами и укладками, как правило, дурнушки. Ибо без всех этих атрибутов страшны, как атомная война.

Красятся почти все девушки, чтобы выглядеть ухоженно

Гость
Реалист

Буууээээ,крашеная шкурятина. А вам нравится подтянутый,красивый,галантный джентльмен? Тогда платите.

Нет, не нравится. Меня не цепляет мужская внешность. Только сама личность

Гость
очередняра

Если мне за это платить - нет. Да и так в принципе нет.. Если нету природной красоты или тупо не в моем вкусе, то тут ничего не поможет.

А если в вашем вкусе?

Гость
Гость

Какой совместный бюджет? Баба красит тушку для привлечения других самцов,пускай платит,причем тут мужчина? Ты платишь мужчине за дорогой костюм,парфюм, подтянутую фигуру? А это большие затраты,их надо брать из твоего бюджета,ты же хочешь красавца рядом.

Разумеется, это тоже из общего бюджета. Если работает только он, то он оплачивает и свои парфюмы, костюмы, и ее

Гость
Гость

А ты тратишь деньги на своего мужчину? Мне тебя жаль,у тебя никогда не будет мужчины. А баб как грязи.

Нет, на меня тратит мой мужчина

Гость
Гость

Красивые все ***? Нет,это не так, есть красивые и самодостаточные, а ***,вроде тебя,никому в пень не нужен,ещё чего не хватало, животинку содержать,лучше собаку завести,она преданная.

Если для тебя женщина это животное, то мне с тобой говорить не о чем, у тебя дефектное сознание

очередняра
Гость

А если в вашем вкусе?

Мне нету смысла платить, я симпатичный и накаченный .. пусть всякие уроды за женщин платят (да и то не советую)

Incognito
Гость

Красятся почти все девушки, чтобы выглядеть ухоженно

Вы отстали от жизни. Уже никто почти не красится - гендерное равенство.

Гость

Автор, хоть вы обращались к мужчинам, но позволю себе ответить.
Я сама теперь предпочитаю повседневный стиль, не ношу каблуки, платья, не крашусь, единственное из "женственного" - длинные волосы (никак не дойду до парикмахерской). Футболки/майки/рубашки + джинсы / шорты + кроссы / балетки / мокасины / сапоги и ботинки на плоской подошве - моя основная одежда. Главное - комфорт для меня, ну вот и мне так комфортнее (не думайте, что я просто ленивая Жо - раньше я каждый день и с волосами возилась, и красилась, даже если никуда не шла, потом поняла, что трачу слишком много времени на чепуху, мне не нужную.
Но что я хочу сказать. По моим наблюдениям, мужчины все-таки (что бы они тут ни заливали) отдают предпочтение девушкам типа вас. Элементарно за счет эффектности и яркости, коей мне, например, не хватает, при том, что серые невзрачные тряпки я не ношу и "белой молью" не являюсь. Так всегда было, есть и, скорее всего, будет.
И - кстати - это не только мое наблюдение, я на форуме не раз читала об этом именно от лица мужчин, и комментарии многих девушек говорят о том же. Другое дело - я не жалуюсь. Мне давно уже не хочется излишнего внимания от людей, тем более, от мужиков, я от этого испытываю стресс, а толку от этого по сути никакого. Раньше приятно было, но потом поняла, что мужчины, глядя на красивую девушку, особенно в коротком платье на каблуках/в миниюбке, вряд ли имеют какие-то добрые и благие мысли в своей голове (вряд ли у них в такие моменты в голове вообще есть какие-то мысли - я имею в виду ту, что сверху). У большинства "просыпается" другая "голова". Мне это не нужно, мне это неприятно. Поэтому я, зная, что нравится больше всего мужчинам, тем не менее, делаю то, что удобнее для меня. Но - это не изменяет того факта, что мужчинам нравятся именно девушки на каблуках,в платьях, нафуфыренные и т.д.

Гость

Насчет их вклада в красоту девушки - да вряд ли когда-то мужики прям желанием горели за это платить, а нынешние мужчины - и подавно. Так что, конечно же, они хотели бы видеть рядом с собой наряженную девушку со всеми "атрибутами", но, при этом, чтобы она сама все это себе обеспечивала. В принципе, я могу их понять. Раз девушки делают это "для себя" (хотя мы знаем, что это не так, и на самом деле они стараются для кое-кого другого) - может, и есть смысл делать это на свои "шиши"?

Гость
Гость

Каблуки не в моде. Мне нравятся стильные женщины

А вы вообще в курсе, что мода и стиль - достаточно разные вещи? Неон никогда стильным в принципе не был. Да и кроссовки под платье - модно, но не стильно.

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы