Покупаю кучу красивой одежды обуви белья духов косметики, хожу в зал к косметологу а меня всеравно никто не хочет. Секса года 4 не было. Я милая девушка в жизни , готовая на самый простой вариант мужчины без закидонов. Но почему со мной никто не хочет?? Я злая жутко уже
Не верю. Попробуйте зайти в районную пивнушку вечером или на любой сайт знакомств - там будет много заинтересованных).
Мир в экономических проблемах а все будет еще хуже а женщина это накладная инвестиция в никуда Щас девченок молодых с провинций с голодухи наехало,секс с молодой гладенькой стоит копейки как хамбургер хороший купить по сути Зачем же себе на шею вешать какую то даму на долго?
Мир в экономических проблемах а все будет еще хуже а женщина это накладная инвестиция в никуда Щас девченок молодых с провинций с голодухи наехало,секс с молодой гладенькой стоит копейки как хамбургер хороший купить по сути Зачем же себе на шею вешать какую то даму на долго?
Да мне бы на один трах причем я бесплатно готова дать но никто не берет
Надо не к косметологу ходить, а туда, где тусуются или бывают мужики гетероориентации. У косметолога и в торговом центре среди женских шмоток вы их не встретите точно.
Снова ты,или в других местах пиши разводки,детё)
Ну хватит изливать озабоченным подросткам которые узнали,что такое слово из 4 букв свои извращённые фантазии,ну неубедительно,взрослые же все люди
Ты дамочка уже не первой свежести, вот с тобой нормальные и не хотят связываться. Все ищут себе девственниц, чтобы один раз и на всю жизнь.
Такого не бывает
Злая, потому и не хотят.
Не верю.
Автор ,мы туи можем только предполагать.У моих 2 их подруг похожая ситуация.У одной крутая внешка живёт в провинции .Круг общения когда мужчины думают "такую не потяну".А другая слишком озабочена и это прямо видно за километр
Так ты сама предложи. может, они стесняются.
Ну а так я не знаю, зачем тебе это. Ты оргазм вагинальный получаешь вообще?
Быть такого не можэт. Щас такое воэмя, что любая баба сэкс найдет за 5 мин
Дост оной бабе просто на ул выйти
Вон на вумане пишут, что даж старухи берут за сэкс по 1.5 тыщи
Перехочите автор,было такое я смотрела фото мужиков)потом прошло и не хочу чтобы меня трогали и тыкали фу
Автор ,мы туи можем только предполагать.У моих 2 их подруг похожая ситуация.У одной крутая внешка живёт в провинции .Круг общения когда мужчины думают "такую не потяну".А другая слишком озабочена и это прямо видно за километр
Ну в провинции мужики -это отдельный вид искусства;)))нужно переезжать в нормальный город, если по молодости с кем встречалась замуж не вышла
Может у тебя пугающий взгляд или голос. Что то не так, которое отпугивает ***.
Очень даже бывает.Я такая же.Как послушать при общении многим нравлюсь,а никто не хочет. Наверное так суждено.И много таких женщин молодых и постарше,просто никто об этом вслух не говорит.
Если это проблема, почему не решаете? Ты и автор? Почему к психологу не идете, или хоть к проверенной мудрой подруге, которая скажет правду. Как можно так жить? Почему забили на себя?
Быть такого не можэт. Щас такое воэмя, что любая баба сэкс найдет за 5 мин
Дост оной бабе просто на ул выйти
Это правда. Поэтому я и фигею с нее.
Было время, я возвращалась с прогулки так у меня в каждом кармане по десятку пацанов лежало, насобирала на прогулке. Я снимаю куртку, а они из карманов прям валятся.
На улице, если ты хоть чуть симпатичная, так от самцов приходится палкой отбиваться, я в свое время носила с собой карабин.
Есть одно правило которое работает всегда. Какою женщиной не будь, все равно тебя ***!!
Если это проблема, почему не решаете? Ты и автор? Почему к психологу не идете, или хоть к проверенной мудрой подруге, которая скажет правду. Как можно так жить? Почему забили на себя?
Да никакой психолог не поможет,в личной жизни все индивидуально и советов в личной жизни нет.Чужие отношения и чужая семья - потемки! Люди со своей семьей наладить отношения не могут, не то что чужим советовать.А психолог по сути должен изменить мировоззрение человека,образ мышления! А попробуй измени! Убеди,например что у тебя все хорошо если человек так не думает и для него это важно! Не именно на эту тему,что этот форум, а в целом! Все было бы у всех хорошо, и просто в жизни если бы дело было только в походе к психологу! Все удачи!