Гость
Статьи
Кто за собой особо не …

Кто за собой особо не ухаживает, как вы выглядите?

Есть у меня подруга вроде много тратит на уход, а все в пустую, волосы облезлые, фигуры нет, а есть одна которая ничего ни делает и все норм. Вот есть у меня желание отказаться от части ухода на время, думаю как выглядеть буду?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Особо неухоженно

Kelly

Как вообще можно ответить на такой вопрос? Мы не знаем, как вы выглядите сейчас, как именно ухаживаете за собой, как питаетесь, занимаетесь ли спортом и от какого конкретно ухода хотите отказаться.
Вопрос для ясновидящих или что?

Гость
Kelly

Как вообще можно ответить на такой вопрос? Мы не знаем, как вы выглядите сейчас, как именно ухаживаете за собой, как питаетесь, занимаетесь ли спортом и от какого конкретно ухода хотите отказаться.
Вопрос для ясновидящих или что?

Вообще от всего хочу отказаться, спорт дома, шампунь, крем и все.
Сейчас у меня фитнес 2 раза в неделю, шампуни всякие, маски для волос,волосы длинные но асе равно секутся, маски не помогают. Для лица много всякого ухода домашнего

Гость

Много на уход это сколько ?
Можно много тратить ,а вкуса не иметь .
На выходе ,вроде шмотки и косметика дорогие ,а выглядит как чучело .
До лет 25 можно и просто кремом увл пользоваться и выглядеть хорошо ,позже уже не прокатит

Гость
Гость

Сейчас у меня фитнес 2 раза в неделю, шампуни всякие, маски для волос,волосы длинные но асе равно секутся, маски не помогают. Для лица много всякого ухода домашнего

Ты их сожгла что ли? Может, обрезать просто, новые вырастут. Маски эффекта почти никогда не дают

Бяка

Разве кремы и маски могут обеспечить уход?! Женщины, основа ухода - это стройное тело (слежка за питанием), гигиена и витамины внутрь (естественно, отказ от вредных привычек). Также, нужно ухаживать за одеждой, обувью и домом. Конечно, бальзамы и Самоа для волос не отменяются, если у вас пушатся и сохнут волосы.

Гость

Самое сложное - контроль питания и текстура кожи.

Гость
Гость

Ты их сожгла что ли? Может, обрезать просто, новые вырастут. Маски эффекта почти никогда не дают

Нет не сожгла, просто отрастают и секутся, я стригла недавно

Гость
Бяка

Разве кремы и маски могут обеспечить уход?! Женщины, основа ухода - это стройное тело (слежка за питанием), гигиена и витамины внутрь (естественно, отказ от вредных привычек). Также, нужно ухаживать за одеждой, обувью и домом. Конечно, бальзамы и Самоа для волос не отменяются, если у вас пушатся и сохнут волосы.

Лт витаминов тоже хочу отказаться кстати, ну может раз в год комплекс какой нибудь

Что могу сказать,все мы баби красивые

Гость

Хм...а не проще ли покупать то, что действует, а не кучу бесполезного хлама ? Косметика в СНГ от слова плацебо, если еще хуже не сделает .
А спорт , ну как бы ,это что уход ? Это для здоровья . И есть генетически люди не толстеют , деле если им не занимаются .

Милиса

Тут надо находить то что вам подходит . Можно покупать кучу всего и правда выглядеть не айс.

Гость

Автор, очень не советую бросать фитнес и питание - это вообще здоровье. Все остальное это на уровне элементарных процедур, много времени не занимает. У меня из ухода душ два раза в день по 10 минут(побрить если что нужно) - скраб для лица, крем два раза в день и брови выщипать раз в неделю. Парикмахер раз в 2-3 месяца. На маникюр и педикюр подзабыла в последние время(работаю дома).

Гость
Гость

Автор, очень не советую бросать фитнес и питание - это вообще здоровье. Все остальное это на уровне элементарных процедур, много времени не занимает. У меня из ухода душ два раза в день по 10 минут(побрить если что нужно) - скраб для лица, крем два раза в день и брови выщипать раз в неделю. Парикмахер раз в 2-3 месяца. На маникюр и педикюр подзабыла в последние время(работаю дома).

Есть и морщины и лицо уже не молодое, но я приняла свой возраст и хочу взрослеть грациозно, а не надутой куклой, не 5ый десяток. Тут фото(побели надо убрать)

https ://ibb .co/ 9W1S20m

Анна

Самое главное это качественное питание,вода, витамины. Отдых,свежий воздух,не нервничать. Не курить и не пить алкоголь. Из процедур маникюр,массаж, педикюр. Все, этого достаточно.

Гость

у меня есть знакомая, мы ровесницы, она за всем ухаживает и лицо и волосы и тело, не видно вообще. Вот совсем, но я знаю что она просто покупает рандомные средства и не разбирается что к чему. Я разбираюсь, трачу больше на уход, но по состоянию ухоженности выглядим мы на мой взгляд примерно одинаково. Для меня разница только в том, что я знаю все свои недостатки и проблемы и внешки и каждое средство выбираю тщательно, для меня это задел на будущее. Исходники у нас с ней разные, у нее не проблемная кожа лица и не проблемные волосы, а у меня да.

Я с утра хреновенько выгляжу..

Гость

Я без хорошего ухода выглядела неухоженно, сейчас на порядок лучше

Драконесса
Гость

Спортом можно и дома заниматься, если у вас техника поставлена, есть минимальный инвентарь и вы не занимаетесь специфическим видом.
А шампуни и маски... Вторично это всё. Важно что и как вы едите, сколько волосы мучаете утюгами, красками и пр.
И генетическую лотерею никто не отменял. Уровень стресса, климат...

Гость
Гость

Хм...а не проще ли покупать то, что действует, а не кучу бесполезного хлама ? Косметика в СНГ от слова плацебо, если еще хуже не сделает .
А спорт , ну как бы ,это что уход ? Это для здоровья . И есть генетически люди не толстеют , деле если им не занимаются .

Я покупаю только то что эффективно и проверено, но есть желание не покупать.

Гость
Гость

Я покупаю только то что эффективно и проверено, но есть желание не покупать.

Столько надо перебрать, что бы знать, что именно Вам подойдёт, у меня панацея - Израиль, сестра его со «свободой» ассоциирует. Питание , движение, массаж, воздух, сон не отменяйте- остальное попробуйте на подножном корме(маски из овсянки), тоже есть подруга которая великолепно на травках выглядит

У меня из средств ухода только крем для лица. Мне правда уже 35, поэтому антивозрастной) Беру дневной Mezolux от Либридерм. Морщинки мои убирает, овал подтягивает, поэтому мне больше и ничего не нужно для ухода. Я красотка с этим кремом) А так тушь и карандаш для бровей.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема