В смысле женщин со стервозным, сильным характером, как говорят стерв?)
Вот просто недавно сидела в компании, и мои знакомые мужчина и женщина обсуждали какую то их знакомую даму, в которую сильно влюбился какой то мужчина. Я спросила- так она наверное красивая, а мужчина сказал- да какая она красивая, стерва!
А я то считала, что мужчинам нравятся стервы, а оказывается они для них некрасивы, красивые для них покорные покладистые женщины.
Значит, стервы красивыми не бывают?
Не совсем так.
Мужчинам не нужны стервы, не важно, красивые или нет.
Мужчинам нужны покладистые
Я вам так скажу. Стервозные злые женщины мужчинам не нужны какой бы красотой они не обладали. Такую замуж никто не возьмёт. Кучу примеров могу из жизни привести, когда очень красивых бросали из-за характера.
Бывают красивые стервы. Но мужики предпочтут для жизни красивых не стерв.
Какой-то рандомный мужчина так считает и вы принимаете это за истину?
Женятся на покладистых в, а любят стерв.
Автор ты мужик.
Для него стервы - антисекс, хоть какая красивая, но характер всё убивает.
У женщин так же, найдётся черта в мужчине, которая любого красавчика испортит
Золотая середина должна быть. Красивая или не очень, но не стерва и не половая тряпка. А женщина, которая знает себе цену и мужа своего ценит.
Так ведь считается что у красивые женщины обычно- а)глупые, б) плохие в) им нужны только деньги. Ну и далее по списку))
Так считается, но когда мужик вдруг видит что красивая женщина ещё и умная и порядочная, то для него это приятный сюрприз. В такую влюбляются на всегда.
А бывает и наоборот, думает что серая мышь будет ему ноги целовать или будет Василисой примудрой, а она вдруг оказывается змеей или тупой курицей . Они в ахуе от такого нежданчика.
Какие вы всё-таки все глупые) и несмышленные. Ну то есть такая женщина может и будет манящей, привлекательной, но за ней не захочется ухлестывать, хотя она по-прежнему очень красивая.
Так считается, но когда мужик вдруг видит что красивая женщина ещё и умная и порядочная, то для него это приятный сюрприз. В такую влюбляются на всегда.
А бывает и наоборот, думает что серая мышь будет ему ноги целовать или будет Василисой примудрой, а она вдруг оказывается змеей или тупой курицей . Они в ахуе от такого нежданчика.
Уважающая себя женщина кстати и не свяжется с тем для кого она серая мышка. Вот как с тем мужчиной- стерва для него априори не красотка. А для другого мужчины да)
Мужчинам нравятся не стервы и не красивые, но хорошие девчонки, умеющиее быть верными и понимающими подругами своим мужьям, никто от вас не просит супермодельства.
Дура, ***.
Нравятся стервозные и женятся и любят и живут всю жизнь. Но с сильными и стервозными, упрямыми и своенравными жить сложнее, но....мужчины тоже разные , не все могут и будут жить с тихими, покладисьыми, молчаливыми и спокойными.. Есть мужчины, которых начинает рахдражать это спокойствие , некоторые расценивают это как...безэмоциональность или зажатость..Красота никоим образом с этим не связана..