Ассистентка на поле чудес Римма Агафошина выглядит как девочка сколько ей лет у нее грудь красивая
Ей 39 лет, она красавица. В "Поле чудес" уже четверть века работает
Да, хороша, но совсем не девочка. Просто ухоженная дамочка с хорошей генетикой и возможностью использовать пластику.
Екатерина Андреева, телеведущая ОРТ, ей 50+, тоже очень хороша, однако, но очень своенравная, такие не стареют.
Да, хороша, но совсем не девочка. Просто ухоженная дамочка с хорошей генетикой и возможностью использовать пластику.
Екатерина Андреева, телеведущая ОРТ, ей 50+, тоже очень хороша, однако, но очень своенравная, такие не стареют.
Она выглядит на свой возраст. Что у вас за стереотипы ?
Римма или Екатерина? Мне обе нравятся на телеэкране, хорошие милфы, приятные, ухоженные, не перегруженные работой у станка и носьбой тяжёлых кашёлок с ринка или супермаркета.
Римма или Екатерина? Мне обе нравятся на телеэкране, хорошие милфы, приятные, ухоженные, не перегруженные работой у станка и носьбой тяжёлых кашёлок с ринка или супермаркета.
Ты сам старвй пень, извращеннц. Какая нще милфа . Андреева вообще грубая вся какая то большая и не женственная и выглядит на свой возраст .
Ты сам старвй пень, извращеннц. Какая нще милфа . Андреева вообще грубая вся какая то большая и не женственная и выглядит на свой возраст .
Ой ля, как плохо быть по пояс деревянным (ой)! Андреева ваще эталон красоты и успеха на нашем гагёном телевидении! Это не только моё гагёное мнение. Есть ещё красивые талантливые девочки, но большинство или на Запад уехали, или замуж вышли и оставили карьеру.
А мне нравится Якубович. И он 30 лет не меняется. Да по-моему он родился уже с усами
Ой ля, как плохо быть по пояс деревянным (ой)! Андреева ваще эталон красоты и успеха на нашем гагёном телевидении! Это не только моё гагёное мнение. Есть ещё красивые талантливые девочки, но большинство или на Запад уехали, или замуж вышли и оставили карьеру.
Не знаю что вы там смотрите и смотрите и где берете сведения . Недавнл всей стране быд известен скандал . Люди пишкт письма , звонят и требуют убрать мз новостей андрееву . Людям не нравится что новости ведет не молодое лицо, то что одевается и выглядит не современно, и в одном образе уже 30 лет.
Плюс ещё, «работа лицом» и вообще, «в кадре» обязывает держать себя, в т. ч. и лицо в форме. И «шпаклёвщики» на телев. профессионалы.
Не знаю что вы там смотрите и смотрите и где берете сведения . Недавнл всей стране быд известен скандал . Люди пишкт письма , звонят и требуют убрать мз новостей андрееву . Людям не нравится что новости ведет не молодое лицо, то что одевается и выглядит не современно, и в одном образе уже 30 лет.
А я, похоже, знаю, что вы смотрите и откуда берёте свед.. В какой-то ж..пе. Какой скандал? Когда у Андреевой и руководства не совпадали мнения о её работе? И что? Поговорили, поговорили, и договорились. А про письма и звонки людей я что-то не помню. Ясно, что таковые имеются. А сколько тех, кто хочет, чтобы Андреева осталась? Она всё-таки лицо канала!Наверняка больше. И они никуда не пишут и не звонят. Немолодое лицо. А с каких это пор на телев. можно работ. только молодым? Долбое..ень что ли? Если бы твоя мать или бабушка раб. на телев., звонил бы её начальнику и требовал: «Увольте немедленно это сморщенное лицо!»? А одевается Екатерина, как сама считает нужным, а не ты, дизайнер ***. Может быть и не со вкусом, неприсматривался. Но не у всех этот вкус может быть, – это во-первых. А во-в., одевать её, как и других ведущих и гостей, что в кадре, может канал, или, наверное, стилист канала и магазин одежды, с которым у канала контракт на «одёвку». В одном образе? Она ведущая новостей. Её главная обязанность – чётко, внятно и с правильной интонацией читать новости, с чем она великолепно справляется. Ты на советских дикторов посмотри. Скажешь «Да когда это было» и т. п.? Читать новости на главном канале великой страны с великой культурой и великими традициями, в т. ч. и великой дипломатией, должны дикторы в строгой форме одежды. И Е. Андреева не какая-то голливудская «селебрити», чтобы каждый день из дома в новом наряде выходить. В конце концов не в лохмотьях в эфир выходит. А, кстати, это современно. (Ржу не могу). На тебя бы я посмотрел. Типа в болтающихся штанишках, в которые то ли наложил, то ли ещё что. Или в джинсах в обтяжку, в которых большинство как пидорки недоделанные, да ещё в ботинках на босу ногу. Представляю Андрееву каждый день в подобных прикидах, – Приходит какая нибудь тётенька с работы, включает новости, а там такое «чудо», – «Ты чё, мать, совсем ох.... что ли?!». Совреме-е-енно, бл..ть!