Не просто симпатичного, а вот прямо красивого - умереть не встать, что все женщины аж шеи сворачивают? Кто это прохожий на улице, может ваш муж, коллега или какой-то известный актер, певец? Есть ли …
Да тут все из Сумерек, только один из Мимино ,😆😆😆
Отдыхала как то на гор источниках. Я не шарю в военных. Приехал целый автобус парней в форме, какие у них телаааа, натренированные, жилистые. Все бабы потекли )). На лицо и смотреть не хотелось, только пресики попочки ножки вааах.
Отдыхала как то на гор источниках. Я не шарю в военных. Приехал целый автобус парней в форме, какие у них телаааа, натренированные, жилистые. Все бабы потекли )). На лицо и смотреть не хотелось, только пресики попочки ножки вааах.
Пиши название источников и точное местоположение со временем прибытия военноготрахобуса! Гы
Было дело увидела в 26 лет красавчика. Ему было 20. Ну он был как с картинки. Жаль, фото нет. Стмметричное лицо , в меру качок, рост средний. Глаза серые. Волосы светло русые. Есть примерное фото могу выложить но там борода дурацкая ))
Это единственный кого я увидела и сразу захотела. Он ещё и скромный был ))
В Польше Германии Италии много симпатичных, но чтоб дыхание сперло, то нет не было;))))))мне очень красивые парни не нравятся, идеальных людей не люблю вообще
Видела массу. Я 6 лет в высшей мореходке училась. 185 см рост, накаченные. Глаза синие, зелёные, карие. Шатены, блондины.
Видела и не только видела.ищбалованные нанлые баьники, часто склонны к гейству
Один раз в жизни видела парня от которого в буквальном смысле не могла оторвать глаз. В метро, он сидел и спал, а я сидела напротив и разглядывала его лицо. У меня не было к нему влечения, желания познакомится, я просто смотрела на него как на музейный экспанат и думала, что мол как так природа могла все гармонично создать и как ему повезло
Один раз в жизни видела парня от которого в буквальном смысле не могла оторвать глаз. В метро, он сидел и спал, а я сидела напротив и разглядывала его лицо. У меня не было к нему влечения, желания познакомится, я просто смотрела на него как на музейный экспанат и думала, что мол как так природа могла все гармонично создать и как ему повезло
Да ! Я видел Вас тогда в метро!! Ваша рука плавно двигалась по своим трусикам в колготках.. Дааа весь вагон возбудился.. но вы были не в вагоне в тот момент.. А в какой- то другой галактике.. Вас тогда уже накрывала.. Но мне тогда пора было выходить!!
Я видела много раз:) В Греции много красивых, высоких брюнетов, просто Аполлоны:) Даже у нас в Питере видела один раз обалденного красавца:) Но он был немец, из Германии. В клубе его увидела. Он был на голову выше российских мужчин в клубе, очень красивый, голубые глаза, белоснежная улыбка. Когда я похвалила его внешность, он сказал, что у него гены хорошие:)
В Италии в аэропорту видела парочку: он очень красивый, высокий, а она по российским меркам невысокая серая мышка.
Видела. В Нидерландах зашёл в супермаркет высокий брюнет в полицейской форме (не знаю, полицейский он был или, может, стриптизер на работу ехал:)). На него, по-моему, все женщины там уставились, включая мусульманок в хиджабах. Что-то быстро купил, вышел. Было это лет пять назад, а до сих пор помню.
Там, знаете, не только красота была, но и харизма, уверенность в себе.
Однажды в ТЦ увидела просто парня, он ждал кого-то у входа. Аж дух захватило. Вот прям идеален был во всем, фигура сложен как Бог и немного подкачен. Посадка шеи, лицо.. Ну прям не мужик а картинка. Только через минут 5 поняла что он смотрит на меня впритык и как бы сильно его раздрожаю☺
В зеркало каждый день наблюдаю)
Майкл Монро в молодости
В реале видела несколько раз. Двое были явно с восточными корнями: темноволосые, кареглазые, тонкие черты лица, шикарные тёмные волосы, стройные, но правда оба невысокие. Ещё одного знаю лично - там горячая смесь разных национальностей, но в итоге высокий стройный мужчина с чёрными густым волосами, белой кожей и синими глазами - типаж Мэтта Бомера, только более высокий и утонченный. Вот он реально красавец уровня классического Голливуда, от его виды сворачивают шеи многие и не только женщины.
Видела два раза, один блондин голубоглазый с шикарной улыбкой 26л..... и другой шатен с идеальной фигурой тоже 26л, приметила его сзади, обсуждали его с подругой он повернулся знакомится...мы оболдели..явно эти парни выделяются, будто они не для улицы и им стыдно ходить с прохожими) но по характеру белый наглый и равнодушеый, шатен наркоман_ вот и вся красота ушла на второй план
Всяких арабов, азеров видела симпатичных но это не то, как наши
Мне было 17 лет. Ехала в автобусе, в окно увидела парня. Как выше писали уже😆, я вся потекла. Столько лет прошло, я помню и видела всего мгновение. Высокий, темно-русый, на Тео Джеймса похож, но еще краше. А в реальной жизни смазливых красавчиков не люблю, они общественного пользования, обычно. Встречалась одно время с красавцем, в юности. Там даже мой папа, называл его ,,красавчик,,. На улице все на него всегда пялились, даже мужчины. Он высокий, брюнет с голубыми глазами, накачан был. Вот и он тоже общественный был и для меня тоже, так отвлечься развлечься.
Ой ты какие истории.. прям видн: каждая пишет.. ляцки улыбается и мокнет, упиваясь тем , что пишет. Я прям слышу ваш стоны, дорогие девушки!! Слышу ,как ы кончаете в этой теме чата! Вы восхитительны! Написали бы типо: Я вспоминаю его.. сейчас ладонь сама залзает в трусики..) Давайте уже виртом по переписке займемся!!! Пишите!)
Встречалась с парнем. Внешность настолько совершенная, что дух захватывало. Год от него бегала как от чумы, все таки очаровал. Нежный, пылкий, чувственный. Правда с потенцией сложности были уже в 25 лет и глуповатый конкретно. Наскучил быстро своими небесно голубыми пустыми глазами.