Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь видели красавчиков?

Не просто симпатичного, а вот прямо красивого - умереть не встать, что все женщины аж шеи сворачивают? Кто это прохожий на улице, может ваш муж, коллега или какой-то известный актер, певец? Есть ли среди известных личностей мужчины неземной красоты?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти

Я видел красавчика ... мрего друга напоил и пёхнул ...не хочу даже вспоминать ...

отож. в зеркале каждый день вижу.

Гость

Да видела, много. Но такого чтоб дыхание от красоты перехватило это только один был, клиент по работе. Ещё один клиент был очень красивый, ему написала и у нас роман закрутился. Несколько фитнес инструкторов ооочень красивых было, прям очень и причем нормальные ребята. В метро одного видела и по тв один мальчик из передачи. Но чтоб рот открылся - такой только один. Обычно просто отмечаешь что ну красивый и красивый и п_ох. Может он человек г или вонючка.

Гость

У женщин иные критерии выбора. Вот, я на пешеходном переходе как-то такого встретила, от одного запаха потекла. Гг. Оставалось бежать за ним и склонять к спариванию в общественном месте, но я ж сильно независимая. Так и проходит судьба мимо! Ыы

Гость

Видела.Один мать армянка отец русский.Прям ахах.Но он моложе меня был лет на 8.Не полезла на него.Кожа в идеале.Торс загорелый .Анапа.потому и разглядела.
Второй швед.Вообще мне мужики шотландцы нравятся очень.Там по ходу фабрика красавцев.Жаль в живую с ними не знакома

Гость

Да,я встречалась с такими.Один высокий,зеленоглазый брюнет,эх.. как он хорош
Второй тоже брюнет,высокий,плечистый,губастееький))

Гость
Гость

Да видела, много. Но такого чтоб дыхание от красоты перехватило это только один был, клиент по работе. Ещё один клиент был очень красивый, ему написала и у нас роман закрутился. Несколько фитнес инструкторов ооочень красивых было, прям очень и причем нормальные ребята. В метро одного видела и по тв один мальчик из передачи. Но чтоб рот открылся - такой только один. Обычно просто отмечаешь что ну красивый и красивый и п_ох. Может он человек г или вонючка.

А можете описать как выглядел тот, от которого аж "дыхание от красоты перехватило", на кого похож? И как думаете чем именно он вам понравился?

Нищий дрочэр
Гость

Видела.Один мать армянка отец русский.Прям ахах.Но он моложе меня был лет на 8.Не полезла на него.Кожа в идеале.Торс загорелый .Анапа.потому и разглядела.
Второй швед.Вообще мне мужики шотландцы нравятся очень.Там по ходу фабрика красавцев.Жаль в живую с ними не знакома

Ну хотя бы ты попочку перед ним выпятила???

Гость
Гость

Да,я встречалась с такими.Один высокий,зеленоглазый брюнет,эх.. как он хорош
Второй тоже брюнет,высокий,плечистый,губастееький))

А вообще на него женщины обращали внимание, когда вы шли вместе? Вы чувствовали, что они может быть вам завидуют?

Нищий дрочэр
Гость

А вообще на него женщины обращали внимание, когда вы шли вместе? Вы чувствовали, что они может быть вам завидуют?

Ессно

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Только в своих мечтах. Нам было не по пути! Мне - работать деньги, ему - мыть свои муди после тренировки! Ыы.

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Аж до клитора прошибло! Гы

Гость

От них беременеть нужно, а не шеи сворачивать. Это может быть выгоднее в перспективе, нежели "счастливая" семья с посредственностью.

Гость

Открываешь список актеров мужиков шотландцев.И тихо ккуеешь.Щон Конери прах его духу.Тео Джеймс. Джеральд Батлер.Джеймс Макавой.Мэл Гибсон.Вы сейчас поняли куда ехать надоооо!

Нищий дрочэр
Гость

Только в своих мечтах. Нам было не по пути! Мне - работать деньги, ему - мыть свои муди после тренировки! Ыы.

А должно бы наоборот
Ыыыыаааааа

Нищий дрочэр
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Трусики потом смогла отстирать от смазки??

Нищий дрочэр
Гость

Я думая муди ему две девки мыли, они ж у него огромные

Гость
Гость

Вот с первым такого не припомню,Потомучто внимание не обращала,а на второго заглядывались девочки активно очень.Бывало даже в клубе при мне знакомились)

Гость
Гость

Вот с первым такого не припомню,Потомучто внимание не обращала,а на второго заглядывались девочки активно очень.Бывало даже в клубе при мне знакомились)

Я и сейчас с привлекательным мужчиной встречаюсь.На него внимание тоже активное девушек.Ревную дурно,но он меня любит безумно,это и успокаивает)

Гость
Нищий дрочэр

А должно бы наоборот
Ыыыыаааааа

Таковы реалии современной жизни. Когда принцы не спешат делить с тобой свои замки, становишься сама принцем. Ыы. И понимаешь, что этих принцев тебе на постоянку не надо! Достаточно иметь 3-10 хрена в загашнике, регулярно заменяя капризные варианты. И все афигенски!

Нищий дрочэр
Гость

От них беременеть нужно, а не шеи сворачивать. Это может быть выгоднее в перспективе, нежели "счастливая" семья с посредственностью.

Ессно, притом умные девки, если они не фригидки. Так и дэлают
У меня такой был приятель, бэбимэйкер его за глаза звали
Брюхатил бап сотнями

Гость

Но если бы увидела на улице молодого Хоакина Феникса,я бы обомлела,на мой взгляд,в юности он безумно красивый

Нищий дрочэр
Гость

Я и сейчас с привлекательным мужчиной встречаюсь.На него внимание тоже активное девушек.Ревную дурно,но он меня любит безумно,это и успокаивает)

Так у него до тя было 300 девок и после тя еще 800 будэт

Нищий дрочэр
Гость

Таковы реалии современной жизни. Когда принцы не спешат делить с тобой свои замки, становишься сама принцем. Ыы. И понимаешь, что этих принцев тебе на постоянку не надо! Достаточно иметь 3-10 хрена в загашнике, регулярно заменяя капризные варианты. И все афигенски!

А бэбика сдэлать от отборного сомца не пора ли?

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Работу оттразала. Ыы.

Нищий дрочэр
Нищий дрочэр

Ыыыыаааа

Гость

Да, на никольский, подмигнул мне😉. Накачаный, в костюме, чем-то на "тора" похож только красивее.

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Чувак утопись

Гость
Нищий дрочэр

Не горю желанием.

Гость
Гость

А можете описать как выглядел тот, от которого аж "дыхание от красоты перехватило", на кого похож? И как думаете чем именно он вам понравился?

Высокий смуглый голубоглазый брюнет. Впоследствии оказалось, что это публичная личность и я его не признала. Конкретные черты не буду писать, потому что в принципе вкус не мой, но могу только сказать, что очень теплый открытый взгляд вкупе с красивой внешностью. Пришел и обаял 'аурой', пришел бы с презрительной снобской физиономией и впечатление бы произвел совсем другое.

Нищий дрочэр
Гость

Чувак утопись

В твоей слизи?

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Коллеги отлизали! Гг

Нищий дрочэр
Гость

Не горю желанием.

А получается у тя всэгда сомец отборный под рукой?

Нищий дрочэр
Гость

Коллеги отлизали! Гг

Ыыыы
Ыыыаааа
Девки или парни?
А сиськи распухшие как успокоили??

Гость
Нищий дрочэр

Сообщение было удалено

Моя обезьянка, ты меня заводишь! Держи тунца на клык! А мой страпон в свое рабочее дупло! Бугага

Нищий дрочэр
Гость

Высокий смуглый голубоглазый брюнет. Впоследствии оказалось, что это публичная личность и я его не признала. Конкретные черты не буду писать, потому что в принципе вкус не мой, но могу только сказать, что очень теплый открытый взгляд вкупе с красивой внешностью. Пришел и обаял 'аурой', пришел бы с презрительной снобской физиономией и впечатление бы произвел совсем другое.

Но ты потекла и дала?

Гость
Нищий дрочэр

А получается у тя всэгда сомец отборный под рукой?

Моя обезьянка, ты у меня единственная! Шлепаю тебя по булкам, чтобы аж тряслось! Наяриваю страпоном твое дуплишко! Гг

Нищий дрочэр
Гость

Моя обезьянка, ты меня заводишь! Держи тунца на клык! А мой страпон в свое рабочее дупло! Бугага

Ыыы
Аааыыы
А потом можно хоть твои сиськи отборные полизать???

Нищий дрочэр
Гость

Моя обезьянка, ты у меня единственная! Шлепаю тебя по булкам, чтобы аж тряслось! Наяриваю страпоном твое дуплишко! Гг

А случаем меня с папанькой своим не попутало?)))

Нищий дрочэр

Щас девки почти все оттраханные, на больших теплых мякгых х уях спят

Гость
Нищий дрочэр

Ыыы
Аааыыы
А потом можно хоть твои сиськи отборные полизать???

Ооо! Моя похотливая обезьянка! Меняю страпон в твоем дупле на ногу в резиновом сапоге. Сейчас будет хорошо!

Лапусик

Видели ☺️

Гость
Нищий дрочэр

А случаем меня с папанькой своим не попутало?)))

Ошибка невозможна, моя обезьянка! Добавляю вторую ногу к первой в твое дупло! Еще даю щлепка по твоим ляхам, до красноты! Покажи на что способна твоя вертлявая жэпа! Задай жару!

Лапусик

Но с ними не было интима ( если это интересует) по разным причинам.

Лапусик

Женщины на них кидались и знаю что у некоторых с ними был интим. После этого уже не хочется.

Дэррил

Ща покажу. Подскажите как разместить здесь своё фото.

Макс
Dingo

Я видел красавчика ... мрего друга напоил и пёхнул ...не хочу даже вспоминать ...

Красава)

Макс
Гость

"Чтоб рот открылся".. представил: иду по улице, а у женщин рты открываются и сами на колени встают и ручки к брюкам тянутся... О бооже..)

Нищий дрочэр
Макс

"Чтоб рот открылся".. представил: иду по улице, а у женщин рты открываются и сами на колени встают и ручки к брюкам тянутся... О бооже..)

Кончил?))

Нищий дрочэр
Макс

Красава)

Да че красава, там головка 7см...с нее веусный прека течет

Следующая тема