Не просто симпатичного, а вот прямо красивого - умереть не встать, что все женщины аж шеи сворачивают? Кто это прохожий на улице, может ваш муж, коллега или какой-то известный актер, певец? Есть ли среди известных личностей мужчины неземной красоты?
Я видел красавчика ... мрего друга напоил и пёхнул ...не хочу даже вспоминать ...
отож. в зеркале каждый день вижу.
Да видела, много. Но такого чтоб дыхание от красоты перехватило это только один был, клиент по работе. Ещё один клиент был очень красивый, ему написала и у нас роман закрутился. Несколько фитнес инструкторов ооочень красивых было, прям очень и причем нормальные ребята. В метро одного видела и по тв один мальчик из передачи. Но чтоб рот открылся - такой только один. Обычно просто отмечаешь что ну красивый и красивый и п_ох. Может он человек г или вонючка.
У женщин иные критерии выбора. Вот, я на пешеходном переходе как-то такого встретила, от одного запаха потекла. Гг. Оставалось бежать за ним и склонять к спариванию в общественном месте, но я ж сильно независимая. Так и проходит судьба мимо! Ыы
Видела.Один мать армянка отец русский.Прям ахах.Но он моложе меня был лет на 8.Не полезла на него.Кожа в идеале.Торс загорелый .Анапа.потому и разглядела.
Второй швед.Вообще мне мужики шотландцы нравятся очень.Там по ходу фабрика красавцев.Жаль в живую с ними не знакома
Да,я встречалась с такими.Один высокий,зеленоглазый брюнет,эх.. как он хорош
Второй тоже брюнет,высокий,плечистый,губастееький))
Да видела, много. Но такого чтоб дыхание от красоты перехватило это только один был, клиент по работе. Ещё один клиент был очень красивый, ему написала и у нас роман закрутился. Несколько фитнес инструкторов ооочень красивых было, прям очень и причем нормальные ребята. В метро одного видела и по тв один мальчик из передачи. Но чтоб рот открылся - такой только один. Обычно просто отмечаешь что ну красивый и красивый и п_ох. Может он человек г или вонючка.
А можете описать как выглядел тот, от которого аж "дыхание от красоты перехватило", на кого похож? И как думаете чем именно он вам понравился?
Видела.Один мать армянка отец русский.Прям ахах.Но он моложе меня был лет на 8.Не полезла на него.Кожа в идеале.Торс загорелый .Анапа.потому и разглядела.
Второй швед.Вообще мне мужики шотландцы нравятся очень.Там по ходу фабрика красавцев.Жаль в живую с ними не знакома
Ну хотя бы ты попочку перед ним выпятила???
Сообщение было удалено
Только в своих мечтах. Нам было не по пути! Мне - работать деньги, ему - мыть свои муди после тренировки! Ыы.
Сообщение было удалено
Аж до клитора прошибло! Гы
От них беременеть нужно, а не шеи сворачивать. Это может быть выгоднее в перспективе, нежели "счастливая" семья с посредственностью.
Открываешь список актеров мужиков шотландцев.И тихо ккуеешь.Щон Конери прах его духу.Тео Джеймс. Джеральд Батлер.Джеймс Макавой.Мэл Гибсон.Вы сейчас поняли куда ехать надоооо!
Сообщение было удалено
Трусики потом смогла отстирать от смазки??
Вот с первым такого не припомню,Потомучто внимание не обращала,а на второго заглядывались девочки активно очень.Бывало даже в клубе при мне знакомились)
Я и сейчас с привлекательным мужчиной встречаюсь.На него внимание тоже активное девушек.Ревную дурно,но он меня любит безумно,это и успокаивает)
Таковы реалии современной жизни. Когда принцы не спешат делить с тобой свои замки, становишься сама принцем. Ыы. И понимаешь, что этих принцев тебе на постоянку не надо! Достаточно иметь 3-10 хрена в загашнике, регулярно заменяя капризные варианты. И все афигенски!
Но если бы увидела на улице молодого Хоакина Феникса,я бы обомлела,на мой взгляд,в юности он безумно красивый
Таковы реалии современной жизни. Когда принцы не спешат делить с тобой свои замки, становишься сама принцем. Ыы. И понимаешь, что этих принцев тебе на постоянку не надо! Достаточно иметь 3-10 хрена в загашнике, регулярно заменяя капризные варианты. И все афигенски!
А бэбика сдэлать от отборного сомца не пора ли?
Сообщение было удалено
Работу оттразала. Ыы.
Да, на никольский, подмигнул мне😉. Накачаный, в костюме, чем-то на "тора" похож только красивее.
Сообщение было удалено
Чувак утопись
А можете описать как выглядел тот, от которого аж "дыхание от красоты перехватило", на кого похож? И как думаете чем именно он вам понравился?
Высокий смуглый голубоглазый брюнет. Впоследствии оказалось, что это публичная личность и я его не признала. Конкретные черты не буду писать, потому что в принципе вкус не мой, но могу только сказать, что очень теплый открытый взгляд вкупе с красивой внешностью. Пришел и обаял 'аурой', пришел бы с презрительной снобской физиономией и впечатление бы произвел совсем другое.
Сообщение было удалено
Коллеги отлизали! Гг
Сообщение было удалено
Моя обезьянка, ты меня заводишь! Держи тунца на клык! А мой страпон в свое рабочее дупло! Бугага
Высокий смуглый голубоглазый брюнет. Впоследствии оказалось, что это публичная личность и я его не признала. Конкретные черты не буду писать, потому что в принципе вкус не мой, но могу только сказать, что очень теплый открытый взгляд вкупе с красивой внешностью. Пришел и обаял 'аурой', пришел бы с презрительной снобской физиономией и впечатление бы произвел совсем другое.
Но ты потекла и дала?
Щас девки почти все оттраханные, на больших теплых мякгых х уях спят
Видели ☺️
Но с ними не было интима ( если это интересует) по разным причинам.
Женщины на них кидались и знаю что у некоторых с ними был интим. После этого уже не хочется.
Ща покажу. Подскажите как разместить здесь своё фото.
"Чтоб рот открылся".. представил: иду по улице, а у женщин рты открываются и сами на колени встают и ручки к брюкам тянутся... О бооже..)