....в поперечных морщинах.Смотрится не очень приятно.Интересно что,не у всех такие бывают,я бы сказал редко встречаются.Мне раньше казалось что это только у курящих дам бывает,но вот недавно увидел у девушки которая никогда не курила.Интересное наблюдение,дама во время фото всегда скрывает этот момент,то ракурсы меняет,то волосами прикрывает и так и не узнаешь по фото про эти морщины.А потом в реале как увидишь.😔
Если 'девушке' за 45, то да.
Это кольца Венеры, они могут быть еле заметными или ярко выраженными (особенно у кого лишний вес).
жирная шея
Не знаю, возможно, но у полных женщин их значительно видно. Сейчас загуглила, они образуются у всех вне зависимости от пола, там не мало факторов от чего они появляются, начиная от генетической предрасположенности и заканчивая истончением слоя жировой клетчатки и ещё много из за чего, и вес в том числе. Убираются косметическим процедурами.
Не знаю, возможно, но у полных женщин их значительно видно. Сейчас загуглила, они образуются у всех вне зависимости от пола, там не мало факторов от чего они появляются, начиная от генетической предрасположенности и заканчивая истончением слоя жировой клетчатки и ещё много из за чего, и вес в том числе. Убираются косметическим процедурами.
Кстати, у мужчин я их не видела.
Как бы я понимаю что это мультифакторной процесс,но все же должна быть причина основополагающая и ряд причин косвенно влияющих на появление подобных морщин.
ну если уж такая для Вас проблема, ведите свою даму к косметологу, проколет шею с декольте и будете радоваться)) потом конечно уход нужно соблюдать соответственно возрасту, омегу пить регулярно, возможно и коллаген, смотря сколько лет даме.
ну если уж такая для Вас проблема, ведите свою даму к косметологу, проколет шею с декольте и будете радоваться)) потом конечно уход нужно соблюдать соответственно возрасту, омегу пить регулярно, возможно и коллаген, смотря сколько лет даме.
А крем какой для шеи лучше? Для тела который или для лица?
Это была моя бывшая дама,у нас с ней не срослось и я думаю это к лучшему.Но больше даму стаким сюрпризом не хочу.Эти вечные комплексы ее....
Это проблемы с щитовидкой
Увеличена щитовидка
Причем здесь курение? Коже просто увлажнения не хватает, мб еще признаки старения о себе так говорят. Я шею и область декольте мажу тем же кремиком, что и лицо - роз де роз либридерм, он омолаживает и убирает морщинки
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/