Гость
Статьи
Быть красивой - это …

Быть красивой - это важно,чтобы встретить настоящую любовь?

?

Юлианна
79 ответов
Последний — Перейти
Юппи

Нет конечно ,причем тут красота ?

Встречают по одёжки, если ты не знала. И если хочешь любви с реально крутым мужиком, нужно выглядеть отлично.

Гость

Не хочу никого видеть и слышать. Если узнаю, что здесь Финдляндия замешана, мало не покажется. Не все знаю.

Гость

Я буду необъективна, если скажу что красота не важна. Она очень важна. Но есть кое что, с чем красота не сравнится. Это харизма. Много раз видела как харизматичная яркая девушка собирала толпы поклонников, а безупречные внешне девушки оставались с носом. Если у вас нет ни первого, ни второго, то увы шансы заполучить мужчину своей мечты ничтожны.

Гость

Это важно на 50%. Так что не помешает в любом случае

Юппи

Не одна из вас не красивая кто тут отписался ,потому что красота это понятие относительное .У красоток больше шансов конечно ,но обычно она выбирает одного которому она не нужна при этом имеет толпу ухажоров )) а девочки попроще находят таких же и живут счастливо не смотря по сторонам .

Юппи

Не одна из вас не красивая кто тут отписался ,потому что красота это понятие относительное .У красоток больше шансов конечно ,но обычно она выбирает одного которому она не нужна при этом имеет толпу ухажоров )) а девочки попроще находят таких же и живут счастливо не смотря по сторонам .

Что завидно? Завидуй молча. Может у тебя и относительная, а у меня правильная и объективная.

Гость

У меня именно любовь была, когда я выглядела очень стремно. Специально так стремно выглядела, чтобы его отпугнуть, но не по действовал почему-то. Мы расстались, потому что он ***. Прошло 10 лет, мне на него пофиг, а у него до сих пор руки трясутся, как меня увидит, глазки прячет

Гость
Milana

Встречают по одёжки, если ты не знала. И если хочешь любви с реально крутым мужиком, нужно выглядеть отлично.

Я по интеллекту встречаю, так что ты со своей неграмотностью пролетаешь.

Гость
Гость

У меня именно любовь была, когда я выглядела очень стремно. Специально так стремно выглядела, чтобы его отпугнуть, но не по действовал почему-то. Мы расстались, потому что он ***. Прошло 10 лет, мне на него пофиг, а у него до сих пор руки трясутся, как меня увидит, глазки прячет

Нет, не верим. Реальная крамота, классическая, она видна, хоть вскартофельном мешке ходи и с немытой ряхой. Пропорции все равно видны

Гость

Чтоб любовь не важна красота.

Гость

Я по интеллекту встречаю, так что ты со своей неграмотностью пролетаешь.

А я к тебе дурачку сваталась?

Юппи

Сообщение было удалено

Хватит своей завистью тут на всю тему дристать, болезная.

Гость
Гость

Нет, не верим. Реальная крамота, классическая, она видна, хоть вскартофельном мешке ходи и с немытой ряхой. Пропорции все равно видны

Ну значит я красивая, только я не зацикливаюсь на этом, мне прфиг вообще

Юппи
Milana

Хватит своей завистью тут на всю тему дристать, болезная.

Так чему тебе завидовать ? Покажи фотку своей идеальной красоты

Для женщины считаю важно, если не быть красивой (не всех природа одарила офигенными чертами лица), то хотя бы эффектной и привлекательной (подкачать фигуру, красивая одежда, макияж-ну хотя бы дневной, маникюр, ухоженое лицо и т.д).

Юппи

Так чему тебе завидовать ? Покажи фотку своей идеальной красоты

Мне свою личность деанонить, чтобы лохудре форумной что-то доказать?😂

Гость

Я буду необъективна, если скажу что красота не важна. Она очень важна. Но есть кое что, с чем красота не сравнится. Это харизма. Много раз видела как харизматичная яркая девушка собирала толпы поклонников, а безупречные внешне девушки оставались с носом. Если у вас нет ни первого, ни второго, то увы шансы заполучить мужчину своей мечты ничтожны.

Или по другому - обаяние (в улыбке, манере поведения, смехе и т.д)

Юппи
Milana

Мне свою личность деанонить, чтобы лохудре форумной что-то доказать?😂

Чупушилка :) возьми себе новый ник .

Гость
ЛУТО

Для женщины считаю важно, если не быть красивой (не всех природа одарила офигенными чертами лица), то хотя бы эффектной и привлекательной (подкачать фигуру, красивая одежда, макияж-ну хотя бы дневной, маникюр, ухоженое лицо и т.д).

Маникюр? Да мужиков тошнит от маникюра, лучше бы борща настрогала, а не пилочкой баловалась и от облезлого ногтя трагедию разыгрывала.

Гость

Маникюр? Да мужиков тошнит от маникюра, лучше бы борща настрогала, а не пилочкой баловалась и от облезлого ногтя трагедию разыгрывала.

Ты хто? Чудо🤪😂

Гость
ЛУТО

Ты хто? Чудо🤪😂

Боже, вы о чем, Любому мужику важно, чтобы вюс вами было безумно интересно, и чтобы при этом было влечение. Причём тут борщ и маникюр???

Гость
ЛУТО

Ты хто? Чудо🤪😂

Чудище у тебя в трусах))

Юппи
Milana

Сообщение было удалено

Мало того что чипушила так еще и больная на голову ,твои речи в твои же плечи .

Гость

Боже, вы о чем, Любому мужику важно, чтобы вюс вами было безумно интересно, и чтобы при этом было влечение. Причём тут борщ и маникюр???

Мне самой интересно...при чем тут борщ и маникюр😂

Гость

Чудище у тебя в трусах))

Ооой как всё запущено))) красота тебе уже точно не поможет😂

Гость
ЛУТО

Мне самой интересно...при чем тут борщ и маникюр😂

Ты сказала, что твой маникюр - это один из критериев, по которому на тебя мужик клюнет. Правда не совсем мужик, а так, скрытый ***, который тоже не прочь пальчики налимонить)))

Юппи
Milana

Сообщение было удалено

Я работаю в ритуалке ,пиши адрес закажу тебе гроб и венок .Чипушилка

Гость

Ты сказала, что твой маникюр - это один из критериев, по которому на тебя мужик клюнет. Правда не совсем мужик, а так, скрытый ***, который тоже не прочь пальчики налимонить)))

Это ты сказала, а не я. Иди вернись обратно и перечитай мой комментарий, если косоглазием страдаешь)))))

Гость
ЛУТО

Это ты сказала, а не я. Иди вернись обратно и перечитай мой комментарий, если косоглазием страдаешь)))))

Детски сад.... Капец, ребята, просто трындец

Гость
Milana

🙈как? Как это развидеть?

Гость
ЛУТО

Ооой как всё запущено))) красота тебе уже точно не поможет😂

Это тебе твой климакс не поможет, осталось по салонам добирать и грим накладывать трехярусный 😂

Юппи
Milana

Сообщение было удалено

Гробы-цветы,гробы-цветы,гробы-цветы.
Пришло твоё время лечь в гроб

Гость

Детски сад.... Капец, ребята, просто трындец

Да уж😂
Накинулись несчастные страшилы на королев вумана))). Успеваем только отстреливаться))))

Гость
Milana

Что завидно? Завидуй молча. Может у тебя и относительная, а у меня правильная и объективная.

Это все потому, что Вас по одежкИ встречают?

Гость

Это тебе твой климакс не поможет, осталось по салонам добирать и грим накладывать трехярусный 😂

Ой )) огорчу тебя)) мне - до климакса, как тебе - до Китая раком😘😁

Юппи
Milana

Сообщение было удалено

Чипушилка ,фас ,анфас ))) тебя в свадебном платье хоронить ? Как девственницу ? С короной ?

Гость
ЛУТО

Если ты не одупляешь что пишешь - иди и перечитывай.

Гость

Я здесь первый день, но мне кажется вы тут все упоротые какие-то

Гость
ЛУТО

Ой )) огорчу тебя)) мне - до климакса, как тебе - до Китая раком😘😁

У тебя он ранний, так же как и маразм)) открылся внезапно, так что не заткнешь

Юппи
Milana

Сообщение было удалено

Аллах Акбар ,шим ,дум ,лаб ,сима *** ,три сиксти ,лааунга,бара ,ноу (заклинания на скорую смерть ) гробы цветы .
17 дней ...отсчёт идет

Юппи
Гость

Я здесь первый день, но мне кажется вы тут все упоротые какие-то

😅😅😅🤣🤣

Юппи

Аллах Акбар ,шим ,дум ,лаб ,сима *** ,три сиксти ,лааунга,бара ,ноу (заклинания на скорую смерть ) гробы цветы .
17 дней ...отсчёт идет

Не удивляйся потом над её смердящим трупом и иди на*уй

Гость

Если ты не одупляешь что пишешь - иди и перечитывай.

Не я до тебя д..о..е..б..а..л..а..с..ь заметь...иди ка ты на х..у..й, свою проповедь кому нибудь другому зачесывай))).
Если ты выглядишь как кусок г..о..в..н..а - это не означает, что так выглядят - все))))

УдавКа 🐍

Ну красивой девушке все таки легче и проще заводить знакомства, а вот встретит ли она настоящую любовь, зависит ещё и от других факторов.

Юппи
Milana

Не удивляйся потом над её смердящим трупом и иди на*уй

Чипушила твое погоняло на форуме теперь )) не отвертеться уже гробы-цветы

Гость
ЛУТО

Не я до тебя д..о..е..б..а..л..а..с..ь заметь...иди ка ты на х..у..й, свою проповедь кому нибудь другому зачесывай))).
Если ты выглядишь как кусок г..о..в..н..а - это не означает, что так выглядят - все))))

Я не удивляюсь, что ты выглядишь как кусок гамна, при чем туппого, жирного и с дневным макияжем. Кого ты хочешь этим обмануть?

Гость
ЛУТО

Не кипятись, а то давление подскочит и блеванешь

Для меня красивая это девочка однодневочка. Даже денег потрачу на нее и бензин выкатаю, но чпокну ее
Смотрю на здоровое тело, и моск.
Худые 40кг телочки инстасетей с косметикой порядка 200грамм вообще не привлекают, вообще.

Гость
Denis28

Для меня красивая это девочка однодневочка. Даже денег потрачу на нее и бензин выкатаю, но чпокну ее
Смотрю на здоровое тело, и моск.
Худые 40кг телочки инстасетей с косметикой порядка 200грамм вообще не привлекают, вообще.

Тебе просто стыдно второй раз встретиться, отказа боишься, хрен получпокер выискался