?
Нет конечно ,причем тут красота ?
Встречают по одёжки, если ты не знала. И если хочешь любви с реально крутым мужиком, нужно выглядеть отлично.
Не хочу никого видеть и слышать. Если узнаю, что здесь Финдляндия замешана, мало не покажется. Не все знаю.
Я буду необъективна, если скажу что красота не важна. Она очень важна. Но есть кое что, с чем красота не сравнится. Это харизма. Много раз видела как харизматичная яркая девушка собирала толпы поклонников, а безупречные внешне девушки оставались с носом. Если у вас нет ни первого, ни второго, то увы шансы заполучить мужчину своей мечты ничтожны.
Это важно на 50%. Так что не помешает в любом случае
Не одна из вас не красивая кто тут отписался ,потому что красота это понятие относительное .У красоток больше шансов конечно ,но обычно она выбирает одного которому она не нужна при этом имеет толпу ухажоров )) а девочки попроще находят таких же и живут счастливо не смотря по сторонам .
Не одна из вас не красивая кто тут отписался ,потому что красота это понятие относительное .У красоток больше шансов конечно ,но обычно она выбирает одного которому она не нужна при этом имеет толпу ухажоров )) а девочки попроще находят таких же и живут счастливо не смотря по сторонам .
Что завидно? Завидуй молча. Может у тебя и относительная, а у меня правильная и объективная.
У меня именно любовь была, когда я выглядела очень стремно. Специально так стремно выглядела, чтобы его отпугнуть, но не по действовал почему-то. Мы расстались, потому что он ***. Прошло 10 лет, мне на него пофиг, а у него до сих пор руки трясутся, как меня увидит, глазки прячет
У меня именно любовь была, когда я выглядела очень стремно. Специально так стремно выглядела, чтобы его отпугнуть, но не по действовал почему-то. Мы расстались, потому что он ***. Прошло 10 лет, мне на него пофиг, а у него до сих пор руки трясутся, как меня увидит, глазки прячет
Нет, не верим. Реальная крамота, классическая, она видна, хоть вскартофельном мешке ходи и с немытой ряхой. Пропорции все равно видны
Чтоб любовь не важна красота.
Сообщение было удалено
Хватит своей завистью тут на всю тему дристать, болезная.
Для женщины считаю важно, если не быть красивой (не всех природа одарила офигенными чертами лица), то хотя бы эффектной и привлекательной (подкачать фигуру, красивая одежда, макияж-ну хотя бы дневной, маникюр, ухоженое лицо и т.д).
Я буду необъективна, если скажу что красота не важна. Она очень важна. Но есть кое что, с чем красота не сравнится. Это харизма. Много раз видела как харизматичная яркая девушка собирала толпы поклонников, а безупречные внешне девушки оставались с носом. Если у вас нет ни первого, ни второго, то увы шансы заполучить мужчину своей мечты ничтожны.
Или по другому - обаяние (в улыбке, манере поведения, смехе и т.д)
Для женщины считаю важно, если не быть красивой (не всех природа одарила офигенными чертами лица), то хотя бы эффектной и привлекательной (подкачать фигуру, красивая одежда, макияж-ну хотя бы дневной, маникюр, ухоженое лицо и т.д).
Маникюр? Да мужиков тошнит от маникюра, лучше бы борща настрогала, а не пилочкой баловалась и от облезлого ногтя трагедию разыгрывала.
Сообщение было удалено
Мало того что чипушила так еще и больная на голову ,твои речи в твои же плечи .
Сообщение было удалено
Я работаю в ритуалке ,пиши адрес закажу тебе гроб и венок .Чипушилка
Сообщение было удалено
Гробы-цветы,гробы-цветы,гробы-цветы.
Пришло твоё время лечь в гроб
Сообщение было удалено
Чипушилка ,фас ,анфас ))) тебя в свадебном платье хоронить ? Как девственницу ? С короной ?
Я здесь первый день, но мне кажется вы тут все упоротые какие-то
Сообщение было удалено
Аллах Акбар ,шим ,дум ,лаб ,сима *** ,три сиксти ,лааунга,бара ,ноу (заклинания на скорую смерть ) гробы цветы .
17 дней ...отсчёт идет
Ну красивой девушке все таки легче и проще заводить знакомства, а вот встретит ли она настоящую любовь, зависит ещё и от других факторов.
Не я до тебя д..о..е..б..а..л..а..с..ь заметь...иди ка ты на х..у..й, свою проповедь кому нибудь другому зачесывай))).
Если ты выглядишь как кусок г..о..в..н..а - это не означает, что так выглядят - все))))
Я не удивляюсь, что ты выглядишь как кусок гамна, при чем туппого, жирного и с дневным макияжем. Кого ты хочешь этим обмануть?
Для меня красивая это девочка однодневочка. Даже денег потрачу на нее и бензин выкатаю, но чпокну ее
Смотрю на здоровое тело, и моск.
Худые 40кг телочки инстасетей с косметикой порядка 200грамм вообще не привлекают, вообще.
Для меня красивая это девочка однодневочка. Даже денег потрачу на нее и бензин выкатаю, но чпокну ее
Смотрю на здоровое тело, и моск.
Худые 40кг телочки инстасетей с косметикой порядка 200грамм вообще не привлекают, вообще.
Тебе просто стыдно второй раз встретиться, отказа боишься, хрен получпокер выискался